Эх... а что там в коробасе? Синхра 2й передачи?Mr Alex писал(а):если только вторая то скорее всего в коробасе проблема (ИМХО)
- Shoorf
- Контактная информация:
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
при выжиме стала щелкать педаль,
-свободный ход
-щелчек
-выжимается
было у каког такое? на писько клабе писали что вроде втулка педали какая-то рассыпается, но не какртинок ниче нет там ...
знает кто какая конкретно втулка ?? или другое что ..
-свободный ход
-щелчек
-выжимается
было у каког такое? на писько клабе писали что вроде втулка педали какая-то рассыпается, но не какртинок ниче нет там ...
знает кто какая конкретно втулка ?? или другое что ..
RM
У меня при обратном ходе такая же шняжка на холодную:
начинаю отжимать посредине шелчёк схватило.
Если машина поторахтит минут 5 вроде эвекта нет.
Предполагаю что это выжимной подвисает. Из за смазки или её отсутсвия. Как нагреется всё ок работает.
начинаю отжимать посредине шелчёк схватило.
Если машина поторахтит минут 5 вроде эвекта нет.
Предполагаю что это выжимной подвисает. Из за смазки или её отсутсвия. Как нагреется всё ок работает.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
а вот вопрос:
сцепление компетишен ст.4 пробег 1800 км... бережная обкатка вместе с мотором..
эффект на горячую... при отпуске сцепы резким толчком пытается ехать и дальше стоит... (т.е. хватает внизу толчком)... дальше отпускаешь и в самом верху уже едет... педаль сцепления визуально выше педали тормоза на 6-9 см (если не больше)...
чо крутить? регулировать сцепу, прокачивать жидкость?
сцепление компетишен ст.4 пробег 1800 км... бережная обкатка вместе с мотором..
эффект на горячую... при отпуске сцепы резким толчком пытается ехать и дальше стоит... (т.е. хватает внизу толчком)... дальше отпускаешь и в самом верху уже едет... педаль сцепления визуально выше педали тормоза на 6-9 см (если не больше)...
чо крутить? регулировать сцепу, прокачивать жидкость?
+1, таже проблема. Смазка педальки помогает на очень короткий промежуток времени. 100% втулка, она бывает ещё и рассыпается, но как выглядит и где точно находится не знаю (руки не дошли разобрать посмотреть)Den-R писал(а):у меня звук точно от педали ..Sash писал(а):Предполагаю что это выжимной подвисает.
Acura RSX Type S
У меня скрип стоит ацкий от педали. Мне дали совет сменить таки педальку с кронштейном в сборе (это проварена после растрескивания кронштейна). Если не пройдет то может придется менять и ГЦС, он уже мог "накушаться" от перекосов.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
таже фигня, не знаю что за втулка, как выглядит и где искать...[r0b!n] писал(а): +1, таже проблема. Смазка педальки помогает на очень короткий промежуток времени. 100% втулка, она бывает ещё и рассыпается, но как выглядит и где точно находится не знаю (руки не дошли разобрать посмотреть)
пишут еще что может быть датчик круиза ..
но позвуку у меня похоже что шток короткий и щелкает, когда соприкасается с гтц или чем там ..
вобщем надо лезть смотреть.
RM
Ты кронштейн погляди внимательно, у меня скрипело и щелкало тоже. Щелкало потому что уже лопнут был.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Ты знаешь я заплатил, за усиление своей деньги, примерно 1,5р (просто еще работы были). И похоже это была просто подстраховка перед дальней дорогой на море.
Похоже менять придется все же. Да и самого уже бесит езда как на уазике.
Да, твоя подороже педалька.
Похоже менять придется все же. Да и самого уже бесит езда как на уазике.
Да, твоя подороже педалька.
на фн2 меняют эту втулку на усиленную (костум, делают сами по чертежам из железа), а пластиковая у них бывает ходит всего пару тыщ (это с учётом того, что меняют бесплатно всю педаль в сборе по гарантии). надо туда лезть, смотреть, пока нет ни времени, ни желания.Den-R писал(а):таже фигня, не знаю что за втулка, как выглядит и где искать...[r0b!n] писал(а): +1, таже проблема. Смазка педальки помогает на очень короткий промежуток времени. 100% втулка, она бывает ещё и рассыпается, но как выглядит и где точно находится не знаю (руки не дошли разобрать посмотреть)
пишут еще что может быть датчик круиза ..
но позвуку у меня похоже что шток короткий и щелкает, когда соприкасается с гтц или чем там ..
вобщем надо лезть смотреть.
Acura RSX Type S
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
и что случается, когда втулка полностью разваливается?[r0b!n] писал(а):на фн2 меняют эту втулку на усиленную (костум, делают сами по чертежам из железа), а пластиковая у них бывает ходит всего пару тыщ (это с учётом того, что меняют бесплатно всю педаль в сборе по гарантии). надо туда лезть, смотреть, пока нет ни времени, ни желания.
педаль проваливается? ехать можно?
времени и желания тоже нет, но надо ехать 6000км, придется лезть

RM
Ты же говорил что в ногах щелкает.
с тобой еще и яндекс радом катается, гони его а то он тебе наговорит всякого. Он же в гондах не шарит 

у меня выжимной гудит (на заведённой при выжиме сцепы звук "болтов в банке"). У меня скрепит педаль (слышно только на незаведённой, скрипит только в самом конце хода)-это походу гцс. И вот целчки.. идут они не от выжимного скорее всего, а из салона. Поэтому сделал вывод, что это та самая втулка, болезнь фн2.
Вот кстати тема на манге http://mangacar.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=411
Вроде ехать можно, только педаль как какашко будет.
PS я особо не заморачивался с намазыванием. У меня был балон силиконовой аэрозольной смазки с трубочкой для труднодоступных мест, я уткнулся в сборку этой педали носиком и запшикал туда четверть балона)))) Помогло на день-два.
Вот кстати тема на манге http://mangacar.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=411
Вроде ехать можно, только педаль как какашко будет.
PS я особо не заморачивался с намазыванием. У меня был балон силиконовой аэрозольной смазки с трубочкой для труднодоступных мест, я уткнулся в сборку этой педали носиком и запшикал туда четверть балона)))) Помогло на день-два.
Acura RSX Type S