да, фэйлов будут полные карманыL@M писал(а):и это только начало ....Beetle писал(а):они кривые + хуево встают + пластик гавно

да, фэйлов будут полные карманыL@M писал(а):и это только начало ....Beetle писал(а):они кривые + хуево встают + пластик гавно
там нехуй прикручивать, всё на клипсахDust писал(а):![]()
Хуй с ним, как прикручу отпишусь
Это редлайнерс деткаDust писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Это я в курсах, лишь бы подъебать а
Хуйня все, прорвемся. И не в таких местах бывалиCrazzyFrog писал(а):Это редлайнерс деткаDust писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Это я в курсах, лишь бы подъебать а![]()
По памяти к пыльнику не крепятся. Спереди к бамперу болта и один пистон в место рядом с лонжероном. Вроде так.Dust писал(а):Парни, подскажите, куда спереди подкрылки крепятся, к самому бамперу или к пластиковой защите мотора (которой у меня нет)?
Смогу ли я закрепить спереди их без пыльника пластикового моторного? Или без него делов не будет?
Если у кого есть фото - буду признателен
А то приехали мои говнолокеры вроде, вечером поеду забирать...и тут подумал куда там спереди крепитсяCrazzyFrog писал(а):По памяти к пыльнику не крепятся. Спереди к бамперу болта и один пистон в место рядом с лонжероном. Вроде так.Dust писал(а):Парни, подскажите, куда спереди подкрылки крепятся, к самому бамперу или к пластиковой защите мотора (которой у меня нет)?
Смогу ли я закрепить спереди их без пыльника пластикового моторного? Или без него делов не будет?
Если у кого есть фото - буду признателен
Выкладывай, поржем конечно!Dust писал(а):CrazzyFrog писал(а):
А то приехали мои говнолокеры вроде, вечером поеду забирать...и тут подумал куда там спереди крепится![]()
Фото надо их потом выложить, поржете?
+1 заебешься ставитьBeetle писал(а):они кривые + хуево встают + пластик гавно