Может кто знает что это ?

Написано VS Style
Спойлер и передний бампер ( если с него убрать жабры ебанные) довольно интересные.
да норм,просто если дроп адовый,то весь пластик печаль,разница лишь сколько он проживёт,выход только полиуретанMOPS писал(а):Спасибо за отзыв.APPL1 писал(а):Вобщем не знаю что такое топ тюнинг,но брал я у Димы (Diman) который,так понимаю,где то рядом с Ринатом работает,качеством остался доволен,изначально по зазорам вставал как родной,только на порогах уши пришлось феном нагреть,но после одного двух ремонтов уже была печаль,но тут уже не вина обвеса,а вина моя вроде бы,я очень жёстко его эксплуатировал
То есть пластик печаль ? Колется как яйцо ?
Дроп при том, что обвес пиздюлей регулярно получает, если эксплуатировать в более щадящих условиях, то может и проживет сколько-то..MOPS писал(а): Причем тут дроп?
Тоже красная? Видел в городе..deminmatthew писал(а):ну и еще!!! у меня во дворе стоит тегра с мюгеновской репликой!!! ну все ок я так подходил смотрел все ровненько и держится все и да он не пластиковый))) могу зафотать если надо
это не минус реплик. это минус стекловолокна.deminmatthew писал(а):сделано хорошо но идеально не встанет и самый главный минус реплик это вес!! бампер на порядок тяжелей пластика и есть вероятность его провисания!! так мастер сказал но качеством он был доволен тк даже на примерке все встало неплохо!!! через неделю машину заберу и смогу сказать как получилось и фото кину
Вот и я этого боюсь. Ну посмотрим как будетAPPL1 писал(а):как прочнее?у меня губа отлетает влёт стекловолоконная,сток пластик абс хоть бы хны
Ну а как держится? Не провисает?yakov писал(а):у меня мюген оригинал, сделан из стеклопластика или стекловолокно, хз как правильно сказать, очень тяжелый но он и оч большой.
Крепится сверху под капотом на 4 клипсы, с каждой стороны к крылу на болт типа саморез, снизу на 2 больших болта и на 2 кипсы, все идеально сидит!deminmatthew писал(а):Ну а как держится? Не провисает?yakov писал(а):у меня мюген оригинал, сделан из стеклопластика или стекловолокно, хз как правильно сказать, очень тяжелый но он и оч большой.