-
- Контактная информация:
[qoute]ну значит Новосибский мне нужен.
да 98 года и 13000 цена на авто.ру была.
оптика и передняя на фотках была альтернативная наскоко я помню.
чё-то много всего по тюнингу было в описании. [/quote]
дык, это.... продали его перкупы, я ж написал - новый московский владелец ожидая подвоха за низкую цену написал письмо в Новосиб предыдущему - типа вот купил, расскажи как есть - тот ему и отписал как есть, типа все круто в тачке- кароче выхватил парень джек пот, за такие деньги в таком состоянии вряд ли когда будет еще - хотя кто знает где и как может свезти.
да 98 года и 13000 цена на авто.ру была.
оптика и передняя на фотках была альтернативная наскоко я помню.
чё-то много всего по тюнингу было в описании. [/quote]
дык, это.... продали его перкупы, я ж написал - новый московский владелец ожидая подвоха за низкую цену написал письмо в Новосиб предыдущему - типа вот купил, расскажи как есть - тот ему и отписал как есть, типа все круто в тачке- кароче выхватил парень джек пот, за такие деньги в таком состоянии вряд ли когда будет еще - хотя кто знает где и как может свезти.
Кто ездил, за сколько EK9 едет до сотни, квотер и максималка, примерно хотя бы?
И редлайн на каких оборотах у него?
И редлайн на каких оборотах у него?
Не верю (с) СтаниславскийAlexxx-Si писал(а):0-60mph : 5.7 seconds
0-100mph: 17.5 seconds
Это по паспорту?
Почему-то кажется что секунд за 7 до сотни поедет, не меньше...
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
там цены в баксах, всмысле скорость в миляхWinex писал(а):Не верю (с) СтаниславскийAlexxx-Si писал(а):0-60mph : 5.7 seconds
Это по паспорту?

Ну, и что, время-то в секундах или у америкосов секунды длиннее )))))-=Spooler=- писал(а):там цены в баксах, всмысле скорость в миляхWinex писал(а):Не верю (с) СтаниславскийAlexxx-Si писал(а):0-60mph : 5.7 seconds
Это по паспорту?
60 миль - это даже больше 100 км, не поедет он за 5,7 сек!
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Это замеры Хонды. С 60-килограммовым тест-пилотом и на 100-м бензине.Winex писал(а):Не верю (с) СтаниславскийAlexxx-Si писал(а):0-60mph : 5.7 seconds
Это по паспорту?
Мне (100кг) на 98-м бензине ТНК с пассажиром (75кг), отвечавшим за управление измерительным оборудованием (еще примерно 20кг) удалось разогнаться за 6.8. На паленом сцеплении.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
60 миль - это 96км/ч. Потому так и меряют - без переключения на третью передачу. Я мерился именно до 100 км/ч, с переключением на третью.Winex писал(а):Ну, и что, время-то в секундах или у америкосов секунды длиннее )))))-=Spooler=- писал(а):там цены в баксах, всмысле скорость в миляхWinex писал(а):
Не верю (с) Станиславский
Это по паспорту?
60 миль - это даже больше 100 км, не поедет он за 5,7 сек!
C уважением,
Евгений
Евгений
Неужели он на третью до сотни переключается?PJ@TypeR писал(а):60 миль - это 96км/ч. Потому так и меряют - без переключения на третью передачу. Я мерился именно до 100 км/ч, с переключением на третью.
У меня есть B15Z6 там уже на второй по моему за сотню перелетает.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Ага. Я и сам удивился. По спидометру и у меня на второй сотня. Вот по этой ссылочке http://www.kempower.be/honda/B16-18%20transmission.htm тоже... А измерительный комплекс Datron говорит, что нифуя - на третьей сотня.Winex писал(а):Неужели он на третью до сотни переключается?PJ@TypeR писал(а):60 миль - это 96км/ч. Потому так и меряют - без переключения на третью передачу. Я мерился именно до 100 км/ч, с переключением на третью.
C уважением,
Евгений
Евгений
Вот злодейPJ@TypeR писал(а):Ага. Я и сам удивился. По спидометру и у меня на второй сотня. Вот по этой ссылочке http://www.kempower.be/honda/B16-18%20transmission.htm тоже... А измерительный комплекс Datron говорит, что нифуя - на третьей сотня.Winex писал(а):Неужели он на третью до сотни переключается?PJ@TypeR писал(а):60 миль - это 96км/ч. Потому так и меряют - без переключения на третью передачу. Я мерился именно до 100 км/ч, с переключением на третью.

Там я смотрю можно тодовские шестерни поставить на коробку, тогда как раз на 2-й сотню разменяет?
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Можно и подешевле - ATS, например... А в целом - там непаханное поле для тюнинга :о)Winex писал(а):Вот злодейPJ@TypeR писал(а):Ага. Я и сам удивился. По спидометру и у меня на второй сотня. Вот по этой ссылочке http://www.kempower.be/honda/B16-18%20transmission.htm тоже... А измерительный комплекс Datron говорит, что нифуя - на третьей сотня.Winex писал(а):
Неужели он на третью до сотни переключается?
У меня есть B15Z6 там уже на второй по моему за сотню перелетает.![]()
Там я смотрю можно тодовские шестерни поставить на коробку, тогда как раз на 2-й сотню разменяет?
C уважением,
Евгений
Евгений
У меня есть несколько другая инфаAlexxx-Si писал(а):Horsepower (PS/rpm) 185 / 8200
Torque (KGM/rpm) 16.3 /7500
Redline: 9000 rpm
0-60mph : 5.7 seconds
0-1/4mi 15.0 seconds at 94mph
http://asia.vtec.net/side/ek9vzr/index.html
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Известный линк. Если внимательно почитать - замеры производились по мокрому асфальту. Думаю, Хонда меряла по сухому :о)K8X писал(а):У меня есть несколько другая инфаAlexxx-Si писал(а):Horsepower (PS/rpm) 185 / 8200
C уважением,
Евгений
Евгений
Да, но разве все замеры проводились на влажном покрытии ? Вроде, только 0-400mPJ@TypeR писал(а):Известный линк. Если внимательно почитать - замеры производились по мокрому асфальту. Думаю, Хонда меряла по сухому :о)K8X писал(а):У меня есть несколько другая инфаAlexxx-Si писал(а):Horsepower (PS/rpm) 185 / 8200
Там вроде все на влажном, а на 400 дали приблизительное время "посуху"K8X писал(а):Да, но разве все замеры проводились на влажном покрытии ? Вроде, только 0-400mPJ@TypeR писал(а):Известный линк. Если внимательно почитать - замеры производились по мокрому асфальту. Думаю, Хонда меряла по сухому :о)
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
[quote="Winex]
Там вроде все на влажном, а на 400 дали приблизительное время "посуху"[/quote]
Да. Извини, что не позвонил вчера - проблемы. Да и погода была отвратная.
Там вроде все на влажном, а на 400 дали приблизительное время "посуху"[/quote]
Да. Извини, что не позвонил вчера - проблемы. Да и погода была отвратная.
C уважением,
Евгений
Евгений
Да ладно, пересечемся еще.