Я уже просекла фишку с блокировкой... набираю код 2 раза, потом опять сбрасываю клему и обнуляю его. Проблема в том что мы не поняли как эту магнитолу вынуть. А к официалам не успеваю по времени заехать.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош ))) 

ЕЕ9
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
и засунет взатMar1boro писал(а):он те вынет ))) все что хош )))

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
главное чтоб не "в зат"bad13 писал(а):и засунет взатMar1boro писал(а):он те вынет ))) все что хош )))
Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую...
Mar1boro, спасибо за совет, но до текстильщиков мне пиликать не близко, я на белорусской.

Mar1boro, спасибо за совет, но до текстильщиков мне пиликать не близко, я на белорусской.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
соседушка)))Stomik писал(а):Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую...![]()
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
"взат" шоб ты знала-это магнитола такаяStomik писал(а):Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую...![]()

WTS Продам рычаги BLOX
Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти... 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
не вообще многие сервисы специализируются на раскодировках родных магнитол. прайс штука-полторы. яндекс тебя ждёт-выбирай что там поближе к местам обитания. хотя полторы, да докинуть ещё полторы можно купить какую-нибудь балалайку с мп3 и ещё какой ухнёй-всяко получше стока...о чом собственно и говорят тебеStomik писал(а):Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти...
WTS Продам рычаги BLOX
Ну я ж объясняю, продаю машину, потому и хочу отделаться только поиском кода, так как душит жаба тратить на нее. И ставить магнитолу новую. Вот в этом проблема, иначе и не стала бы тут тему постить. просто думала вдруг кто сталкивался и скажет код или скажет где в мануале его искать.bad13 писал(а):не вообще многие сервисы специализируются на раскодировках родных магнитол. прайс штука-полторы. яндекс тебя ждёт-выбирай что там поближе к местам обитания. хотя полторы, да докинуть ещё полторы можно купить какую-нибудь балалайку с мп3 и ещё какой ухнёй-всяко получше стока...о чом собственно и говорят тебеStomik писал(а):Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Вот это ты зря, чтобы её вынуть надо пол торпеды разобрать.Mar1boro писал(а):Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош )))
можно бордочек откинуть и открутить , но геморно искать болты да и не особо удобно, а можно снять пластик над коленками водителя и сбоку подлезть нормал! второй вариант лучше да и болтов там около 2-3 + 2 защелки!Alexxx-Si писал(а):Вот это ты зря, чтобы её вынуть надо пол торпеды разобрать.Mar1boro писал(а):Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош )))
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Staye®
- Контактная информация:
Фил правильно сказал, если есть 1000, то лучше сгонять в Эрта (Лихов пер. 5) там магнитолу сами снимут, код вычислят и обратно установят.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Mar1boro писал(а):Официалы подскажут... но для этого нужен ВИН и код на самой магнитолле . а так я думаю тебе стоит посмотреть по ящикам в авто или на магнитолле наклеено может быть... карточка там просто 6 цифр.
черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))

- Staye®
- Контактная информация:
мне тож официалы сказали, что будут делать запрос в Германию(тогда был опель) и через 2-3 недели они получат конверт со всеми моими кодами... Поехал в Эрта за час всё сделали и уехал с музыкой!Stomik писал(а):Mar1boro писал(а):Официалы подскажут... но для этого нужен ВИН и код на самой магнитолле . а так я думаю тебе стоит посмотреть по ящикам в авто или на магнитолле наклеено может быть... карточка там просто 6 цифр.
черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))Официалы сказали что не возьмутся за мою проблему, типа запрос посылать надо в Хонду, а те фиг ответят. И сказали что так как у меня англичанка, нет на самой магнитоле кода. Придется везти раскодировать.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Помог мне какой-то дилер, так и не узнала их название, просто нашла номер телефона. Спросили вин и марку магнитолы и через день позвонили и сказали номер!!!
Называешь vin номер машины + код магнитолы (надо вставить ключ зажигания и повернуть, чтоб магнитола моогла работать, зажимаешь кнопки 1 и 6 и теперь включаешь магнитолу - записываешь код, который она выдаст) Через пару дней тебе перезванивают и сообщают код разблокировки. Телефон: 745-20-80

Называешь vin номер машины + код магнитолы (надо вставить ключ зажигания и повернуть, чтоб магнитола моогла работать, зажимаешь кнопки 1 и 6 и теперь включаешь магнитолу - записываешь код, который она выдаст) Через пару дней тебе перезванивают и сообщают код разблокировки. Телефон: 745-20-80
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
в аналы.
всмысле в фаг
всмысле в фаг
WTS Продам рычаги BLOX