Вопросы-ответы технического характера
Stomik

Сообщение 06 июн 2007, Ср 9:20

Я уже просекла фишку с блокировкой... набираю код 2 раза, потом опять сбрасываю клему и обнуляю его. Проблема в том что мы не поняли как эту магнитолу вынуть. А к официалам не успеваю по времени заехать.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:32

Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош ))) :lol:
ЕЕ9

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:40

Mar1boro писал(а):он те вынет ))) все что хош ))) :lol:
и засунет взат :D

dc2
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:42

bad13 писал(а):
Mar1boro писал(а):он те вынет ))) все что хош ))) :lol:
и засунет взат :D
главное чтоб не "в зат"

Stomik

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:51

Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую... :D

Mar1boro, спасибо за совет, но до текстильщиков мне пиликать не близко, я на белорусской.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:55

Stomik писал(а):Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую... :D

Mar1boro, спасибо за совет, но до текстильщиков мне пиликать не близко, я на белорусской.
соседушка)))

Stomik

Сообщение 06 июн 2007, Ср 11:56

MSSFM писал(а):
соседушка)))
:lol: А ты знаешь как магнитолу вынимать? :roll:

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 12:02

Stomik писал(а):Опять все опошлили... мне проще на хондовку приехать, думаю совместными усилиями вы мне магнитолу выдените нафиг, а потом я пойду к Арсену клянчить другую... :D

"взат" шоб ты знала-это магнитола такая :) что-то мне подсказывает что Арсен именно такую тебе и даст :)

Stomik

Сообщение 06 июн 2007, Ср 12:15

Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти... :(

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 12:18

Stomik писал(а):Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти... :(
не вообще многие сервисы специализируются на раскодировках родных магнитол. прайс штука-полторы. яндекс тебя ждёт-выбирай что там поближе к местам обитания. хотя полторы, да докинуть ещё полторы можно купить какую-нибудь балалайку с мп3 и ещё какой ухнёй-всяко получше стока...о чом собственно и говорят тебе

Stomik

Сообщение 06 июн 2007, Ср 12:21

bad13 писал(а):
Stomik писал(а):Аааа.... ну значит это как я всегда все опошлила... Я просто не знаю как называется эта магнитола... мне бы только дурацкий код найти... :(
не вообще многие сервисы специализируются на раскодировках родных магнитол. прайс штука-полторы. яндекс тебя ждёт-выбирай что там поближе к местам обитания. хотя полторы, да докинуть ещё полторы можно купить какую-нибудь балалайку с мп3 и ещё какой ухнёй-всяко получше стока...о чом собственно и говорят тебе
Ну я ж объясняю, продаю машину, потому и хочу отделаться только поиском кода, так как душит жаба тратить на нее. И ставить магнитолу новую. Вот в этом проблема, иначе и не стала бы тут тему постить. просто думала вдруг кто сталкивался и скажет код или скажет где в мануале его искать.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 21:02

Mar1boro писал(а):Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош ))) :lol:
Вот это ты зря, чтобы её вынуть надо пол торпеды разобрать.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 21:18

ядумаю через бардачок.. быстрее )))) :lol:
ЕЕ9

Snot
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 22:40

Alexxx-Si писал(а):
Mar1boro писал(а):Машина какая? Цивег? вообщем у хонды все просто ... выбиваешь ее изнутри и все... если рядом с Текстильщиками живешь заедь на АВТО АСС там есть центр... подойди к менеджеру Валентину скажи от Mar1boro.. он те вынет ))) все что хош ))) :lol:
Вот это ты зря, чтобы её вынуть надо пол торпеды разобрать.
можно бордочек откинуть и открутить , но геморно искать болты да и не особо удобно, а можно снять пластик над коленками водителя и сбоку подлезть нормал! второй вариант лучше да и болтов там около 2-3 + 2 защелки!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 9:15

Фил правильно сказал, если есть 1000, то лучше сгонять в Эрта (Лихов пер. 5) там магнитолу сами снимут, код вычислят и обратно установят.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Stomik

Сообщение 07 июн 2007, Чт 14:32

Mar1boro писал(а):Официалы подскажут... но для этого нужен ВИН и код на самой магнитолле . а так я думаю тебе стоит посмотреть по ящикам в авто или на магнитолле наклеено может быть... карточка там просто 6 цифр.

черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))
:( Официалы сказали что не возьмутся за мою проблему, типа запрос посылать надо в Хонду, а те фиг ответят. И сказали что так как у меня англичанка, нет на самой магнитоле кода. Придется везти раскодировать.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 19:28

Stomik писал(а):
Mar1boro писал(а):Официалы подскажут... но для этого нужен ВИН и код на самой магнитолле . а так я думаю тебе стоит посмотреть по ящикам в авто или на магнитолле наклеено может быть... карточка там просто 6 цифр.

черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))
:( Официалы сказали что не возьмутся за мою проблему, типа запрос посылать надо в Хонду, а те фиг ответят. И сказали что так как у меня англичанка, нет на самой магнитоле кода. Придется везти раскодировать.
мне тож официалы сказали, что будут делать запрос в Германию(тогда был опель) и через 2-3 недели они получат конверт со всеми моими кодами... Поехал в Эрта за час всё сделали и уехал с музыкой!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Stomik

Сообщение 09 июн 2007, Сб 14:24

Помог мне какой-то дилер, так и не узнала их название, просто нашла номер телефона. Спросили вин и марку магнитолы и через день позвонили и сказали номер!!! :D

Называешь vin номер машины + код магнитолы (надо вставить ключ зажигания и повернуть, чтоб магнитола моогла работать, зажимаешь кнопки 1 и 6 и теперь включаешь магнитолу - записываешь код, который она выдаст) Через пару дней тебе перезванивают и сообщают код разблокировки. Телефон: 745-20-80

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 14:45

в аналы.
всмысле в фаг

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 16:30

я о чем и говорил... этот код пишется и на самой магнитолле...
ЕЕ9

Ответить