У нас его называют стеклоподъемник.Митяй писал(а):этот гад заработал в конце прошлой недели! я его дергую теперь постоянно, жду сигнала к поезде на разбор - а он не сдается, работает великолепно...

У нас его называют стеклоподъемник.Митяй писал(а):этот гад заработал в конце прошлой недели! я его дергую теперь постоянно, жду сигнала к поезде на разбор - а он не сдается, работает великолепно...
теперь у мну, после снятие акка (обнулял ошибку лямбды) перестал работать доводчик =(ep3maniac писал(а):если речь о еп3 то там это бывает временно после снятия аккамулятора
ага, уже оклемался =)ReNNaZ писал(а):Ничего, скоро оклемается
о, спасибо, всетаки РТФМ - дело хорошее =)IOne писал(а):в руководстве прочитал, что после отключения питания, по какой либо причине, нужно инициализировать( реанимировать) стеклоподъемник следующим образом: запустить двигатель, опустить стекло до конца, удерживая кнопку, потом поднять стекло, удерживая кнопку до полного закрытия и в течении нескольких секунд после закрытия.
Надеюсь понятно описал. Я так понимаю, что это сделано для того чтобы обозначить границы для авто закрывашки и при закрытии он не думал, что зажал чтото торчащее из окна и не опускался в начальное положение.
Зы: может кого еще спасет от ненужных расходов