-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
если честно мне воще пох кто там че смотрит и сверяет
я никогда никуда не ездил и не собираюсь у меня для этого есть люди
пишу же тебе от скуки
мои знакомые же кому тоже делать нех ездили и сами проходили и ТО и снимали и ставили машины с учетов никаких проблем с моторами не было
смотрят только номер кузова и все
пишу же тебе от скуки
мои знакомые же кому тоже делать нех ездили и сами проходили и ТО и снимали и ставили машины с учетов никаких проблем с моторами не было
-
- Контактная информация:
у нас любого гражданина можно подтянуть в любой момент за что угодно как нех делать и что?c.t писал(а):вот там то и хранятся данные о модели двигателя и подтянуть тебя за замену агрегата не установленного заводом производителем как нехуй делатьПри первичной регистрации ввезенных на территорию Российской Федерации или вновь произведенных транспортных средств данные модели и номера двигателя, указанные таможенными органами или соответственно присвоенные организациями-изготовителями, заносятся в автоматизированные учеты зарегистрированного транспорта в соответствии с пунктом 35.16 настоящего Административного регламента
любой вопрос всегда решается)
пусть малолетки всякие боятся а нормальный взрослый человек тем и отличается что всегда все вопросы решает
densirt писал(а):если честно мне воще пох кто там че смотрит и сверяет
пишу же тебе от скуки
скука сильный двигатель для попиздеть..............
я тоже не ездил по своим машинам на осмотры и ТО привозили, но вот ща раз в неделю бываю на площадке гиб2д и постоянно сталкиваюсь с постановками и снятием авто и пишу это не от рассказов друзей/знакомых, а скажем так из первых уст, да и вроде ссылками подкрепил
у тебя, у всех знакомых поменяны моторы на не родные, что они ездят и не испытывают трудностей, ну это так вопрос для писанины от скуки

ну и про подтянуть любого гражданина.....................тема не об этом, а о замене двигла и как это всё делается после вступления новых правил

densirt писал(а):седня от скуки спрошу у подпола как это делается)
кстати мой первый распил благополучно без переварки номерной табличики оформили в новосибе

-
- Контактная информация:
ну узнал
сказал до НГ можешь ездить и вообще забыть про свой мотор
потом на всякий случай вози с собой ГТД на мотор
ни на ТО ни при проверке доков ни при снятии постановке никто не будет ссмотреть на твой мотор
сказал до НГ можешь ездить и вообще забыть про свой мотор
потом на всякий случай вози с собой ГТД на мотор
ни на ТО ни при проверке доков ни при снятии постановке никто не будет ссмотреть на твой мотор
Не смотрят они на двиг.. Вообще.