точно такая же параша если не хужеoutluch писал(а): Фебест параша.
Купил неоригинал асва.
Может тогда и номерок в студию, будем благодарны?? на экзисте только оем и фебест выдает.outluch писал(а):Асва по размерам идентичен оригиналу. Хотя бы это радует.
А как долго проходит - посмотрим.
ITR DC5 White

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
номерка нет, я принес оригинал в коробке от фебеста, челы в магазине прочитали код фебеста и притащили асву.
Могу сказать где брал.
Рынок кунцево, у любого местного спрашиваете где "третья труба", вам говорят, идете по коридору и слева видите конторку мастершрус. Там я и брал в наличии. Асву мне предложили за 5к. Подозреваю это ценник - конь. Просто я так обрадовался что он идентичен стоку что они просекли конечно что он мне нужен здесь и сейчас.
Скинуди до 4500. Но думаю, и поменьше можно сделать.
Ато барыги совсем офигели.
Главное - я его поставил вечером. Он отчетливо защелкнулся. Покатался. Рад безмерно, завтра делаю ТО и на море
Могу сказать где брал.
Рынок кунцево, у любого местного спрашиваете где "третья труба", вам говорят, идете по коридору и слева видите конторку мастершрус. Там я и брал в наличии. Асву мне предложили за 5к. Подозреваю это ценник - конь. Просто я так обрадовался что он идентичен стоку что они просекли конечно что он мне нужен здесь и сейчас.
Главное - я его поставил вечером. Он отчетливо защелкнулся. Покатался. Рад безмерно, завтра делаю ТО и на море

Ну и на том спасибо, удачно отдохнуть.outluch писал(а):номерка нет, я принес оригинал в коробке от фебеста, челы в магазине прочитали код фебеста и притащили асву.
Могу сказать где брал.
ITR DC5 White

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
не берите асву на итр, какаха )))
У меня шток оторвался при старте. Буксовал на 2 и на небольшой кочке от удара оторвался.
Купил себе привод от црв. На нем стоит внутренняя граната с идентичным номером как итр. Завтра буду ставить.
У меня шток оторвался при старте. Буксовал на 2 и на небольшой кочке от удара оторвался.
Купил себе привод от црв. На нем стоит внутренняя граната с идентичным номером как итр. Завтра буду ставить.
ЦЕНТР ШРУСОВ
Компания работает в сфере: автозапчасти
Контактный телефон: (495) 505-23-77
Другие телефоны компании: не указаны
Регион компании: Северо-Восточный АО, Северное Медведково
Компания работает в сфере: автозапчасти
Контактный телефон: (495) 505-23-77
Другие телефоны компании: не указаны
Регион компании: Северо-Восточный АО, Северное Медведково
Хуясеdjubas писал(а):наружную гранату нельзя на шрусе менять самому она неразборная. это так чисто для справки

Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- Azazel
- Контактная информация:
это что еще за новости??? всю жизнь менял...Inspired писал(а):Хуясеdjubas писал(а):наружную гранату нельзя на шрусе менять самому она неразборная. это так чисто для справки
outluch
типа с экономил??? Фебест - 3500р, Асва - 4500р, а оригинал можно было новый за 8000-9000р купить...