Вопросы-ответы технического характера
denis-k
Машина: EK2
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2010, Сб 15:51

Fein писал(а):ну да, от мастера тоже конечно много зависит, кенту проверяли стойки, говорят передние живые на 80%, а там живого ничего нет давно :D
Димон, не вводи в заблуждение народ, лишь бы какую-нить хн. написать :), лучше свои для начала проверь. У нас проверял два года назад за 400 руб. показывает износ стоек в процентах (показал, что типа передж жив на 80%, а зад 70% и к замене кажется при 40% и ниже), сайленты уже мастер под машиной смотрит, когда она на нем прыгает и в распечатке еще показывает вес на каждую ось.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2010, Сб 16:07

+1 к тем, кто сказал что говно.. И вообще ездийте к проверенным механикам.. Мою машину тоже смотрели одни опытные "сервисмены" приговорили и новую подвеску и все все рычаги и вообще, все что внизу крепится к кузову :D

Поехал в мск, махнули два рычага передних со всеми резинками и помененял задние сайленты, все.... в итоге ремонт обошелся в 9к с работой, а по листку механников - 35 тыр тока запчастей )))

А и еще, я ездил в мега сервис этот, для того чтобы узнать откуда у меня вибрация появилась, они всю машину излазили и пришли к вышеописанному... Я отзвонил Ринату, он сказал что пошли все нахуй, менять там вообще ничего ненадо по идее, так как лично все смотрел, но я настоял частично ))) Но суть в том что у меня привод левый заклинило и он просто как палка был.. Вот так и отдавай пускай небольшие бабке за хз что...

Ответить