советую купить дроссель в сборе. 7 тыщ это не деньги. я мучался долго с неоригинальными. в итоге купил на ибее дроссель в сборе за 12 а ещё один человек купил новый за 19. а дроссель без тпс мало кому нужен.
сугубо из личной практики.
- zimer0022
- Контактная информация:
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
если получится - я калибровал раз пять и всегда одна и таже фигня, причем калибровка пропадает со временем - плохой материал движка тому причина. А стоковый без всякой калибровки сразу заработал.Systematick писал(а):md013 писал(а):Бля у мну таже проблема, завтра поеду исправлять. Только у меня датчик на месте стоит, до 4 тыс он автоматически сбрасывает обороты, а после если давить полный газ то нормально едет машинка!
ТПС показазывает в менеджере хондатовском 40% при полном открытии дроселя на выключенном двигателе.
откалибруй его
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Ну вот блокс затупил. Нажимаю педаль на n процентов и держу педаль неподвижно, а в хондате наблюдаю скачки рандомного характера вверх вниз.. БЕсит сука ваще. Еешь на 1 передаче а она то как будто газ в пол то газ бросаю, а я держу процентов 5 по факту
Наверно снаружи смешно смотрится чел газует тормозит как дурень
Хотел его открутить поковырять, а хуй там этот сраный болтик со звездочками шлицы все потерял. Хз как его откручивать теперь, придется пилить выемку под норм отвертку.

Наверно снаружи смешно смотрится чел газует тормозит как дурень

Хотел его открутить поковырять, а хуй там этот сраный болтик со звездочками шлицы все потерял. Хз как его откручивать теперь, придется пилить выемку под норм отвертку.