так какой из этих лучше?Snot писал(а):парни, помогите выбрать бюджетный вариант усилок+саб, или отдельно (не комплектом). желательно уложиться в 5000руб.
есть на премете:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=161575
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=220632
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=157755
какой лучше взять, ваши вариантытоже рассматриваются!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
AlexSPB писал(а):а если мр3 нет, то это не магнитофон, а говно какое-то?Sokol_Vti писал(а):пролоджи очень хорошо зарекомендованная компания как и альпайн, в отличии от других фирм-производителей не обновляет модельный ряд наличием жидких мониторов, каждая модель (будь то бюджетная 200-300$) строится исключительно из качесвенного сырья - хорошей емкости кондеры, с минимальным искажением при высоких нагрузках и так далее и тому подобное. В лучшем варианте это музыка от японской компании накамичи - но не каждый готов выбросить 500-2000 доларов, за дизайн магнитолы 80х годов. Могу очень много расказать и объяснить - пиши в личку
ну-ну![]()
пеши исчо
вообще не поянтны твои посты.
при чем тут мп3 вообще???
если разговор зашел на тему музыки, то нужно раскрывать его. Почему то в тюнинге железа установка нулевого фильтра - это смех, а установка музыкального комплекта за три тысячи - эт круто и бахает "я епу как"
почитай литературу, где все умно раскладывается по полкам. Усилитель за 80 баксов - кусок алюминия и две катушки.
ценник бюджетного усила начинается с 200 у.е остальное подобие.
вообще не поянтны твои посты.
если разговор зашел на тему музыки, то нужно раскрывать его. Почему то в тюнинге железа установка нулевого фильтра - это смех, а установка музыкального комплекта за три тысячи - эт круто и бахает "я епу как"
почитай литературу, где все умно раскладывается по полкам. Усилитель за 80 баксов - кусок алюминия и две катушки.
ценник бюджетного усила начинается с 200 у.е остальное подобие.[/quote]
почитай первый пост в этой теме - человек просит совета в выборе компонентов из низкобюджетного ценового уровня. ты же начал говорить, что все, что ниже 60-70 тысяч - полный фуфломицин, что это вообще нельзя слушать. привел для чего-то пример твоей прослушки хармана (такую серию я что-то даже в гугле найти не могу) за 1300 долл. я спросил тебя, с чем ты сравнивал и в каком тракте, ты лишь мягко слился с темы. затем ты пишешь, что пролоджи хорошо себя зарекомендовала, и не уступает альпу, что лучший вариант - это накамичи (которая сейчас очень сильно сдала свои позиции) с дизайном 80-х годов... смешно, не правда ли?
и еще вот что. при ограниченном бюджете никто не смеется над установкой нулевого фильтра, т.к. это по крайней мере неэтично.
ценник бюджетного усила начинается с 200 у.е остальное подобие.[/quote]
почитай первый пост в этой теме - человек просит совета в выборе компонентов из низкобюджетного ценового уровня. ты же начал говорить, что все, что ниже 60-70 тысяч - полный фуфломицин, что это вообще нельзя слушать. привел для чего-то пример твоей прослушки хармана (такую серию я что-то даже в гугле найти не могу) за 1300 долл. я спросил тебя, с чем ты сравнивал и в каком тракте, ты лишь мягко слился с темы. затем ты пишешь, что пролоджи хорошо себя зарекомендовала, и не уступает альпу, что лучший вариант - это накамичи (которая сейчас очень сильно сдала свои позиции) с дизайном 80-х годов... смешно, не правда ли?
и еще вот что. при ограниченном бюджете никто не смеется над установкой нулевого фильтра, т.к. это по крайней мере неэтично.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
слился ты с темы, если пользуешься гуглом - в путь. Ты так и не догнал тему! Потратив 5-7 тысяч на это чудо, ты через час поймешь, зря выброшенные деньги. Что по твоему ТРАКТ???? По поводу серии Джон Ламон, задумайся и вспомни такого человека. Что за глупости по поводу накамичи? Рейтинг продаж именно этой компании увеличился на 44% за два года (так на заметку). Музыку надо слушать а не вкрячивать ее в свой мозг говенной аппаратурой (так на заметку). Видимо у нас просто разные представления о качестве.
слушай, с тобой невозможно нормально разговаривать..Sokol_Vti писал(а):слился ты с темы, если пользуешься гуглом - в путь. Ты так и не догнал тему! Потратив 5-7 тысяч на это чудо, ты через час поймешь, зря выброшенные деньги. Что по твоему ТРАКТ???? По поводу серии Джон Ламон, задумайся и вспомни такого человека. Что за глупости по поводу накамичи? Рейтинг продаж именно этой компании увеличился на 44% за два года (так на заметку). Музыку надо слушать а не вкрячивать ее в свой мозг говенной аппаратурой (так на заметку). Видимо у нас просто разные представления о качестве.
раз ты хочешь конкретных вопросов, пожалуйста.6
- дай ссылку на твой (почти мифический) усь;
- поймешь, что это чушь после сравнения с чем-то;
- тракт - это набор компонентов, типа АС, ГУ, провода. с какими компонентами ты имел счастье слушать?
- рейтинг продаж Funky, Mystery тоже вырос. и что?
- насчет вкрячивания в мозг не понял, поясни, плиз;
вообще, я тебе завидую (серьезно). мучаюсь с выбором компонентов, читаю разные отзывы, пытаюсь попасть на прослушку, покупаю компоненты, которые уже не выпускаются... а у тебя все проще - если рейтинг продаж вырос, значит пистатая вещь...
действительно, разные представления о качестве
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Сокол, однако же и разносторонний ты человек...С одной стороны, всякую крутую аппаратуру прослушиваешь...вроде как и продвинутый...с другой стороны, говоришь, что Пролоджи - рулез, а Наки за последние 2 года - еще больший рулез...так вроде не продвинутый...
Про пролоджи: вся политика фирм типа Fusion, Mystery и Prology построена на грамотном маркетинге, привлекательном дизайне и низких ценах, чтоб в магазинах автозапчастей люди разбирали эту акустику с целью "шоб ибашило". Конечно, о качестве тут разговор не идет...
Про Наки: довольно известный факт, что Накамичи несколько лет назад обанкротилась, и ее купила какая-то китайская фирма...Вскрой любой мафон Накамичи, и посмотри, что там внутри...Я думаю, ты сильно удивишься и задашься вопросом: "Почему мне раньше казалось, что это гуано хорошо играет?"...
Про пролоджи: вся политика фирм типа Fusion, Mystery и Prology построена на грамотном маркетинге, привлекательном дизайне и низких ценах, чтоб в магазинах автозапчастей люди разбирали эту акустику с целью "шоб ибашило". Конечно, о качестве тут разговор не идет...
Про Наки: довольно известный факт, что Накамичи несколько лет назад обанкротилась, и ее купила какая-то китайская фирма...Вскрой любой мафон Накамичи, и посмотри, что там внутри...Я думаю, ты сильно удивишься и задашься вопросом: "Почему мне раньше казалось, что это гуано хорошо играет?"...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
купил я себе все атки саб Рокфорд фастгейт..
отыгрывает любой музон легко... усилок 2 канальный, думаю на первое время хватит 

тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Нормальный выбор сделал. Хорошо, что не повелся на всякие Мустери и Пролежни.Snot писал(а):купил я себе все атки саб Рокфорд фастгейт..отыгрывает любой музон легко... усилок 2 канальный, думаю на первое время хватит
Уважаемые любители Хонд, в последнее время на этом форуме появилось много людей и высказываний основанных не на ЗНАНИЯХ данной темы а личных измышлений и мнений, основанных ни на чем... Это очень печально. Не стоит говорить плохие слова про Мистери и Пролоджи, тем более когда не сталкивались с техникой данных производителей. Для всех сомневающихся могу познакомить с человеком в багажнике у которого примостилесь 2 буфера Пролоджи ВАУ 12 стоимость по 1200 рублей, питаемые усилителем Иволга. Обладатель всего этого компота неоднократный победитель соревнований по звуковому давлению...
- imagine
- Контактная информация:
Ещё очень много зависит от настроек! Могут быть хорошие компоненты а не играть никак! И аккустика подбирается по музикальным предпочтениям... Вообще много нюансов. А вообще купил ты этот комплект и главное чтобы тебе нравилось! Ты же для себя покупал.... 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это в какой категории? "Инсталляция бюджетом до 200 долларов"?Quatrro писал(а):2 буфера Пролоджи ВАУ 12 стоимость по 1200 рублей, питаемые усилителем Иволга. Обладатель всего этого компота неоднократный победитель соревнований по звуковому давлению...
Ну как же так? Вполне известный факт, что по давлению рулит Кикер, например (про музыкальность не ведем разговор). Два 12-х Солобарика на крутом 2-хканальнике, а то и 2-х моноблоках порвут Пролежни с Иволгой по давлению на половине гейна.
- Staye®
- Контактная информация:
молодца! хороший выбор, я вот тож к рокфорду склоняюсь, но у меня будут проблемы с установкой саба...Snot писал(а):купил я себе все атки саб Рокфорд фастгейт..отыгрывает любой музон легко... усилок 2 канальный, думаю на первое время хватит
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
рокфорд супер!!! не жалею! ничтяк полный... а поч с инсталляцией проблемы? там ничего сложного... а усилок какой хочешь?Staye® писал(а):молодца! хороший выбор, я вот тож к рокфорду склоняюсь, но у меня будут проблемы с установкой саба...
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
Это в какой категории? "Инсталляция бюджетом до 200 долларов"?
Ну как же так? Вполне известный факт, что по давлению рулит Кикер, например (про музыкальность не ведем разговор). Два 12-х Солобарика на крутом 2-хканальнике, а то и 2-х моноблоках порвут Пролежни с Иволгой по давлению на половине гейна.[/quote]
Слушай ты это все узнал из личного опыта или с обложек глянцевых журнальчиков? Предлагаю приехать с солабариками и качнуть! Знаешь человек приехал на соревнование с Пролежнями и победил, там были JL и Kicker... Может замажем? Кстати категория "Бас 2"
Ну как же так? Вполне известный факт, что по давлению рулит Кикер, например (про музыкальность не ведем разговор). Два 12-х Солобарика на крутом 2-хканальнике, а то и 2-х моноблоках порвут Пролежни с Иволгой по давлению на половине гейна.[/quote]
Слушай ты это все узнал из личного опыта или с обложек глянцевых журнальчиков? Предлагаю приехать с солабариками и качнуть! Знаешь человек приехал на соревнование с Пролежнями и победил, там были JL и Kicker... Может замажем? Кстати категория "Бас 2"
- imagine
- Контактная информация:
Я бы тоже приехал послушать как эти пролежни играют.... 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Музыкальность и давление (ака "шоб ибашило") - вещи разные. Может, и можно раскачать Пролоджи, чтоб он басом кишки выворачивал, но музыку он воспроизводить не сможет никогда.
смотря что под музыкой понимать:)Vinyard писал(а):Музыкальность и давление (ака "шоб ибашило") - вещи разные. Может, и можно раскачать Пролоджи, чтоб он басом кишки выворачивал, но музыку он воспроизводить не сможет никогда.