ясно
всем спасиб.. как куплю, там уже буду смотреть надо оно или нет, но надеюсь что меня штатная реализация полного привода устроит =)

Точно на ЦРВ.densirt писал(а):ты случайно с маздой трибьют не перепутал?Inspired писал(а):Видал на первом поколении CRV крутилку с возможностью фиксации 50\50, 70\30 т.д. Не знаю было ли это ограничением или фиксирующим значением, но факт.
на срв насколько я знаю не было такого
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- H22A RED TOP
- Контактная информация:
зачем полный привод с клиренсом 14 сантиметров? хоть и постоянный. на брюхо сел и тут уже без разницы.
в целом, по реализации 4wd на массовых моделях хонда самая примитивная (ну кроме sh-awd y легенды).
если брать 4везде, то кроссовер. имхо самый оптимальный вариант аут XL 3 литра V6 б/у 2-х годовалый. ценник адекватный, едет хорошо. ср-в и прочии орхии курят
в целом, по реализации 4wd на массовых моделях хонда самая примитивная (ну кроме sh-awd y легенды).
если брать 4везде, то кроссовер. имхо самый оптимальный вариант аут XL 3 литра V6 б/у 2-х годовалый. ценник адекватный, едет хорошо. ср-в и прочии орхии курят
sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
Не, я не спрашиваю что мне взять
Я четко знаю что и зачем мне надо.. У аккорда вагона сир т4 клиренс 17см, мне этого более чем достаточно, по адскому бездорожью я ползать не собираюсь, а для легкого и проселочных дорог, этого хватит более чем, и при этом это не дровина автобусо-образная, большей частью я езжу в городе, нужен комфортный динамичный поджопник, и чтоб зимой не особо париться по поводу сцепления в дорогой. аут кочерга та еще. ну а к чему там относится "едет" вообще непонятно =) орхию я рассматривал потенциально как более дешевый вариант просто, но решил что не буду её брать, аккорд на уровень а то и два выше.

-
- Контактная информация:
да ладно, думаю аут в данной ситуации дальше бы тоже не уехалH22A RED TOP писал(а): если брать 4везде, то кроссовер. имхо самый оптимальный вариант аут XL 3 литра V6 б/у 2-х годовалый. ценник адекватный, едет хорошо. ср-в и прочии орхии курят