У сивика EP3 и RSX ?antah писал(а): все остальное, включая тормоза, двигатель - у них одинаковое.
Поэтому по большому счету выбор сводится к экстерьеру.
- antah
- Контактная информация:
угу... вот в подвеске точно есть разница, а тормозятина с дрыгателем - близнецы.K8X писал(а):У сивика EP3 и RSX ?antah писал(а): все остальное, включая тормоза, двигатель - у них одинаковое.
С Уважением,
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
antah
- Systematick
- Контактная информация:
Да в повдеске есть разнциа - задние пружины на rsx длиннее.antah писал(а):угу... вот в подвеске точно есть разница, а тормозятина с дрыгателем - близнецы.K8X писал(а):У сивика EP3 и RSX ?antah писал(а): все остальное, включая тормоза, двигатель - у них одинаковое.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
да только вот почти все заряженные праворульки ездят с разбитыми левыми бочинами......)))) я вот тоже разницы не почувствовал, когда эксплуатировал, но НЕ всем дано это точно.............ACCORD Sound писал(а):antah
Про руль это точно![]()
![]()
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
У послерестайлингового J EP3 различия более существенны - чего стоят только тормоза 

- Aero
- Контактная информация:
Сам стоял перед выбором, но немного другим, хотя прочитав это ты может быть сделаешь свои выводы, все взвесишь расчитаешь и возьмешь совсем другой болид, выбирал следущие автомобили ВПИСЫВАЮЩИЕСЯ в бюджет:
- MAZDA 3 SPORT (НОВАЯ) - говно, не едет, может быть MAZDA 3 MPS (MAZDASPEED) поедет по другому, но явно морду перегрузили + передний привод и дифф. который под вопросом, явно скажеться на рулежке, поживем увидим...
- MITSUBISHI LANCER EVOLUTION 7 ИЛИ 8 (БУ) - можно было бы вписаться, но АИ 98 25-30 литров + очень дорогое обслуживание не потянул бы, хотя очень нравиться, особенно 7.
- CIVIC TYPE R (EP 3) (БУ) - честно говоря с него пришла любовь к HONDA и о нем мечтал 3 года, но когда появилась возможность приобретения - передумал. Брать здесь сплошной убой не вариант, под заказ из Европы - неактуально, да и пустой он как барабан внутри, RSX TYPE S тоже самое + 3 лошади в подарок (203) + полный фарш, да и DC 5 понравилась однажды больше, но к сожалению правый руль ONLY.
- BMW 320 (E 46) - ПОНТЫ, мне не нужны...
ВСЕ ВЗВЕСИВ Я ВЗЯЛ СЕБЕ RSX TYPE S из Штатов, хотел конечно A SPEC в белом цвете, но устал ждать, а потом хотел вариант из Канады: подогрев попы и зеркал + все в километрах, но перегонщик объяснил, что там один убой, там условия говно в этой Канаде, а в Штатах солнышко и пробеги меньше...
Да простят меня HONDAводы, но следующей машиной, если дай Бог будет возможность будет MITSUBISHI LANCER EVOLUTION.
ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВЫБОРА. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА.
- MAZDA 3 SPORT (НОВАЯ) - говно, не едет, может быть MAZDA 3 MPS (MAZDASPEED) поедет по другому, но явно морду перегрузили + передний привод и дифф. который под вопросом, явно скажеться на рулежке, поживем увидим...
- MITSUBISHI LANCER EVOLUTION 7 ИЛИ 8 (БУ) - можно было бы вписаться, но АИ 98 25-30 литров + очень дорогое обслуживание не потянул бы, хотя очень нравиться, особенно 7.
- CIVIC TYPE R (EP 3) (БУ) - честно говоря с него пришла любовь к HONDA и о нем мечтал 3 года, но когда появилась возможность приобретения - передумал. Брать здесь сплошной убой не вариант, под заказ из Европы - неактуально, да и пустой он как барабан внутри, RSX TYPE S тоже самое + 3 лошади в подарок (203) + полный фарш, да и DC 5 понравилась однажды больше, но к сожалению правый руль ONLY.
ВСЕ ВЗВЕСИВ Я ВЗЯЛ СЕБЕ RSX TYPE S из Штатов, хотел конечно A SPEC в белом цвете, но устал ждать, а потом хотел вариант из Канады: подогрев попы и зеркал + все в километрах, но перегонщик объяснил, что там один убой, там условия говно в этой Канаде, а в Штатах солнышко и пробеги меньше...
Да простят меня HONDAводы, но следующей машиной, если дай Бог будет возможность будет MITSUBISHI LANCER EVOLUTION.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
кстатьи,в разделе фак есть небольшая тема где описаны различия м/у тупесом и дц5 тупер,в этой теме есть ссылка,прыгаешь по ней и читаешь описание различий тапка и тупеса...систематик вроде писал...
...поди туда не знаю куда=)влом просто самому лезть=)
...поди туда не знаю куда=)влом просто самому лезть=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- antah
- Контактная информация:
Кстати! Забыл еще написать один серьезный минус рыксы: когда ее везут морем, все дно начинает гнить. болты выпускной системы практически все приходится "болгарить". т.е. после приезда машины нужно сразу хотя бы минимально ее обработатить антикором.
С Уважением,
antah
antah
усе хорошо, только насчет лошадей можно чуть спокойней - у америкосовского к20а та же мощность что и у евротопора, просто одно время они извращались с замерами, и у них то 203, то 210 получалось, но двигатель то тот же... Так что по лошадям у наших претендентов все ровноAero писал(а):Сам стоял перед выбором, но немного другим, хотя прочитав это ты может быть сделаешь свои выводы, все взвесишь расчитаешь и возьмешь совсем другой болид, выбирал следущие автомобили ВПИСЫВАЮЩИЕСЯ в бюджет:

- MugenPower
- Контактная информация:
Сколько по времени ее везти?(Украина)antah писал(а):Кстати! Забыл еще написать один серьезный минус рыксы: когда ее везут морем, все дно начинает гнить. болты выпускной системы практически все приходится "болгарить". т.е. после приезда машины нужно сразу хотя бы минимально ее обработатить антикором.
В недалеком будущем планируется поездка в США.ВСЕ ВЗВЕСИВ Я ВЗЯЛ СЕБЕ RSX TYPE S из Штатов
Какие цены на рсх с пробегом около 15-20?
Какие есть подводные камни?
Если что,доставку сам осилю?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
подводных камней в деле,в котором нифига не смыслишь может быть оч много.с таким пробегом найти будет сложно...х.з. реально ли...ищи перегонщика,мой тебе совет-да,переплатишь,но без гимора,подводных камней и проч косяков.
цены надо смотреть на пиндосовских аукционах.
в москву везут 1.5-2 месяца.
цены надо смотреть на пиндосовских аукционах.
в москву везут 1.5-2 месяца.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Надо брать DC5 Type-R и никаких Type-S
ITR - это кнут сотоны, который жжот розовые попочки всяких там тупесов. Honda Type-R DC5.
Сам езжу на Acura RSX Type-S и убедился, что, если нет предрассудков относительно положения руля в салоне, надо брать концептуально правильный DC5. А именно тупер. Он попросту быстрее. Злее.
А если выбирать между топором и тупесом, то, имхо, тупес. На мой взгляд кузов DC5 симпотишнее
особенно в красном
К тому же, если ты собираешься использовать авто, что бы в 75% случаев просто ездить, причем с некоторым комфортом, то полюбе RSX.
ITR - это кнут сотоны, который жжот розовые попочки всяких там тупесов. Honda Type-R DC5.
Сам езжу на Acura RSX Type-S и убедился, что, если нет предрассудков относительно положения руля в салоне, надо брать концептуально правильный DC5. А именно тупер. Он попросту быстрее. Злее.
А если выбирать между топором и тупесом, то, имхо, тупес. На мой взгляд кузов DC5 симпотишнее

- Constant1n
- Контактная информация:
ПРАВИЛЬНО!!!ТУПЕР писал(а):бери JDM CTR ИЛИ ITR!!!!![]()
![]()
![]()
и забуь про левый руль !!!!!
Японский авто должен быть с японским рулем!!!!

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- MugenPower
- Контактная информация:
К правому рулю отношусь с предрассудками.Redaktor писал(а): Сам езжу на Acura RSX Type-S и убедился, что, если нет предрассудков относительно положения руля в салоне, надо брать концептуально правильный DC5. А именно тупер. Он попросту быстрее. Злее.
Ну а если надумаю тюнить РСХ(тормоза,подвеска,впуск,выпуск)то,ИМХО, JDM ITR получится.

- antah
- Контактная информация:
да вот в том-то и дело... сколько не тюнь, а до ITR все равно далеко =)))MugenPower писал(а):К правому рулю отношусь с предрассудками.
Ну а если надумаю тюнить РСХ(тормоза,подвеска,впуск,выпуск)то,ИМХО, JDM ITR получится.
С Уважением,
antah
antah
- antah
- Контактная информация:
стас, ты когда ITR купишь сразу замахнешься на NSX =) я тебя знаю =) нет предела совершенству =)Redaktor писал(а):Надо брать DC5 Type-R и никаких Type-S
А если выбирать между топором и тупесом, то, имхо, тупес. На мой взгляд кузов DC5 симпотишнееособенно в красном
К тому же, если ты собираешься использовать авто, что бы в 75% случаев просто ездить, причем с некоторым комфортом, то полюбе RSX.
С Уважением,
antah
antah
- Constant1n
- Контактная информация:
есть придел! бугати Вейрон =)
insta: @constant1n_
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
в штатах не было топора, был Si, в котором 160 силdc2 писал(а):
усе хорошо, только насчет лошадей можно чуть спокойней - у америкосовского к20а та же мощность что и у евротопора, просто одно время они извращались с замерами, и у них то 203, то 210 получалось, но двигатель то тот же... Так что по лошадям у наших претендентов все ровноЭто то же самое как на dc5 написано 220 лошадей, а фактически обычно 209-210...