купи какой-нибудь утеплитель на стройрынке. беспонтово, зато надежно 

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
я пока снег счищаю,курю в салоне уже тепло-греется быстро.хотя,если будет -20 и выше придется курить вторую и приседать дабы не околеть=)
насчет кальсонов-жесть!с детства ненавижу "подштанники" бррррррр!
насчет кальсонов-жесть!с детства ненавижу "подштанники" бррррррр!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- ReNNaZ
- Контактная информация:
Смотря какого года. Например, 2002 около 24...25k$, у меня декабрь 1999, сколько стоит не знаюK8X писал(а):Извини что не по теме.
А сколько стоит сейчас такой аккорд, как у тебя ?

Honda Accord Type-R была...
Так дорого ? 25K стоит TypeS 2005 года.
http://cars.auto.ru/sale/GT52078/
ну сравнил... type-s c typerom!K8X писал(а):Так дорого ? 25K стоит TypeS 2005 года.
я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
по теме кто-нить че нить сказал иль я не заметил?
Мне делали если не ошибаюсь по 2500-3000 р за сиденье (точно сумму не помню, цена эта под ключ -- с материалами )) ), встроенный, 3-режимный + турборежим.
Могу дать контакты. Знакомый делает. Можете посмотреть у меня как выглядит.
Мне делали если не ошибаюсь по 2500-3000 р за сиденье (точно сумму не помню, цена эта под ключ -- с материалами )) ), встроенный, 3-режимный + турборежим.
Могу дать контакты. Знакомый делает. Можете посмотреть у меня как выглядит.
Последний раз редактировалось Souler 22 дек 2006, Пт 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Souler
- Контактная информация:
Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))arsenius писал(а):я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
скидку попрошу еще ))
и скока наманый подогрев выходит?Souler писал(а):Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))arsenius писал(а):я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
скидку попрошу еще ))
- Souler
- Контактная информация:
я ж написал постом выше.. 2500-3000 за сиденьеdc2 писал(а):и скока наманый подогрев выходит?Souler писал(а):Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))arsenius писал(а):я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
скидку попрошу еще ))
весьма бюджетно! Гут. Как привезу сидухи, надо будет вкрячивать. Это там же где перешивают?Souler писал(а):я ж написал постом выше.. 2500-3000 за сиденьеdc2 писал(а):и скока наманый подогрев выходит?Souler писал(а):
Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))
скидку попрошу еще ))
- Souler
- Контактная информация:
dc2 писал(а):весьма бюджетно! Гут. Как привезу сидухи, надо будет вкрячивать. Это там же где перешивают?Souler писал(а):я ж написал постом выше.. 2500-3000 за сиденьеdc2 писал(а):
и скока наманый подогрев выходит?
ога )))
Я не сравниваю.arsenius писал(а):ну сравнил... type-s c typerom!K8X писал(а):Так дорого ? 25K стоит TypeS 2005 года.
В том и дело, что машина 99 года, стоит столько же, сколько стоит годовалый тайпС ?
и дороже даже нового форда!K8X писал(а):Я не сравниваю.arsenius писал(а):ну сравнил... type-s c typerom!K8X писал(а):Так дорого ? 25K стоит TypeS 2005 года.
В том и дело, что машина 99 года, стоит столько же, сколько стоит годовалый тайпС ?

Дажде нового Хьюндая или Черри!!!arsenius писал(а):и дороже даже нового форда!K8X писал(а):Я не сравниваю.arsenius писал(а): ну сравнил... type-s c typerom!

Не, ну серьезно.
Да и такой тайпС, я думаю,
много тайпРу в предыдущем кузове не сольет.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это смешно...ТайпС - обычный аккорд 2.4, только с обвесом. Тупер от него улетит писец как...K8X писал(а):Не, ну серьезно.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
И я б себе зафигачил...А то в ближайшее время от -10 и ниже обещают...А под конец января так вообще меньше -20...Ну так в прогнозах написано - я хз...Souler писал(а):Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))arsenius писал(а):я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
скидку попрошу еще ))
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Souler
- Контактная информация:
Асрен вон завтра собирается уже )))) я договорился ))Vinyard писал(а):И я б себе зафигачил...А то в ближайшее время от -10 и ниже обещают...А под конец января так вообще меньше -20...Ну так в прогнозах написано - я хз...Souler писал(а):Звани, сделаем тебе наманый подогрев, колхоз ф топку)))arsenius писал(а):я тоже хочу подогрев, пока машина не прогрелась хочу себе яица греть! Думаю буду ставить Еммелю! Колохоз, других бюджетных вариантов нету!
скидку попрошу еще ))