А кто меня не видел, обязательно увидите, сегодня ровно пол года как я живу на юге, и мне здесь реально нравится после сибири
Идейка отличная обязательно соберемся!
А кто меня не видел, обязательно увидите, сегодня ровно пол года как я живу на юге, и мне здесь реально нравится после сибири
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
без свапа к20-го в лёгкий кузов, ни один тайп р 13 сек не проедет... бюджет дудок на хонде - минимум 10 000$... и то, думаю даже с ними никто не проедет 
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Если корчевать по полной то педит, но нах это надо, ег и всеизвращения с к208300rpm писал(а):без свапа к20-го в лёгкий кузов, ни один тайп р 13 сек не проедет... бюджет дудок на хонде - минимум 10 000$... и то, думаю даже с ними никто не проедет
-
iddqd
- Контактная информация:
+1md013 писал(а):Если корчевать по полной то педит, но нах это надо, ег и всеизвращения с к208300rpm писал(а):без свапа к20-го в лёгкий кузов, ни один тайп р 13 сек не проедет... бюджет дудок на хонде - минимум 10 000$... и то, думаю даже с ними никто не проедет
на драге поедет, в городе быстрее 14 сек вряд ли
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток