- Constant1n
- Контактная информация:
лупатая в велсайде ещё хорошо смотрится, а узкоглазая ваще никакая.
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Чтобы не быть голословным попрошу тебя выложить хотя бы часть из того огромного видео массиваdc2 писал(а):количество видео, где на треке dc2 объезжает dc5 огромное, и от многих очень авторитетных контор. Это видео я просто раньше не видел, поэтому и выложил. Плюса по стравнению с dc2 у dc5 всего два - K20 и то, что она новее. Однако на треке это как то ее не спасает..salimm писал(а):давай,давай,складывай плюсы в копилку дц2=)потом твою копилку засунем в копилищу дц5=)...тока давайте без пошлостей?

А мне лупатая больше в BOMEXе вкатывает, тоже себе такой буду ставить!

Да и ускоглазая чем хуже, вон какая красавица!

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
То есть в автоспорте многорычажка считается отстоем а ферсон - гениальным изобретением? Ню-ню...Aero писал(а):Человек из "ПРЕСНЯ МОТОРСПОРТ" сказал, что в автоспортивном мире все подвесочники стремятся именно к такой схеме передней подвески, как на DC 5, то есть такой же по сути макферсон, такая же форма рычагов.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
В может имелось ввиду для какого спорта ?мож имел ввиду ралли или кольцо к примеру? хотя наверное не имеет смысла...
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
ну какой смысл сравнивать 2 машины по видеороликам чьих-то там заедов?
мне моя машина ппц как нравится и,мне если честно,пофик что кто-то кого-то объехал.охотно верю что твоя тебя тоже вполне устраивает и,если ролик где дц2 объезжает кого-либо приносит стока радости-чесслово,если будут попадаться-буду кидать ссылки=)секс,драгс,рок-н-ролл!тьфу млин,миру мир=)
...чтоб сравнивать надо брать штук 100 заездов на стоковых авто с 2-мя пилотами которые будут меняться машинами...
мне моя машина ппц как нравится и,мне если честно,пофик что кто-то кого-то объехал.охотно верю что твоя тебя тоже вполне устраивает и,если ролик где дц2 объезжает кого-либо приносит стока радости-чесслово,если будут попадаться-буду кидать ссылки=)секс,драгс,рок-н-ролл!тьфу млин,миру мир=)
...чтоб сравнивать надо брать штук 100 заездов на стоковых авто с 2-мя пилотами которые будут меняться машинами...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
а насчет экстерьера авто-тут уж каждый,пардон,дрочит,как хочет...главное,чтоб владельцу его машинка нравилась и чтоб он не ломал копья,пытаясь доказать всем что тот или иной кузов-верх совершенства,остальное покуй,любишь кататься-люби и катайся=)
- Constant1n
- Контактная информация:
а мне моя нравится, только вот когда она будет оранжевая будет ещё больше нравится 

попа

попа

Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Так и хочется сказать: " Устами младенца глаголит истина!"salimm писал(а):а насчет экстерьера авто-тут уж каждый,пардон,дрочит,как хочет...главное,чтоб владельцу его машинка нравилась и чтоб он не ломал копья,пытаясь доказать всем что тот или иной кузов-верх совершенства,остальное покуй,любишь кататься-люби и катайся=)

Так что давайте любить каждый свою машинку, какая бы она не была и уважительно относится к любви ближнего твоего!

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Это потому что все современные авто делаются с Макферсаном и подвесачникам ничего другого не остается.Aero писал(а):Человек из "ПРЕСНЯ МОТОРСПОРТ" сказал, что в автоспортивном мире все подвесочники стремятся именно к такой схеме передней подвески, как на DC 5, то есть такой же по сути макферсон, такая же форма рычагов.
да лана, я не гонсчег - так, пульнуть иногда, ну так ведь это получается вполнеAlexxx-Si писал(а):Кожаный салон выкинь и будет 1100dc2 писал(а):dc2 те же 1100. Акура моя вообще под 1200Constant1n писал(а):больше чем на 100 кг, как пятый прел 1180 а dc2 1000 с куем
твоя машина вообще мало имеет отношения к dc5 type R (впрочем равно как и моя к dc2 type R), так что не вижу поводов для возмущения с твоей стороны.salimm писал(а):ну какой смысл сравнивать 2 машины по видеороликам чьих-то там заедов?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
дык яж вовсе не возмущаюсь=)так-мысли вслух=)
ну если судить по авте участника разговора,то мало кто имеет отношение к итр дц5 и дц2-разговора бы не получилось...
ну если судить по авте участника разговора,то мало кто имеет отношение к итр дц5 и дц2-разговора бы не получилось...
просто меня удивила некая эмоциональность ответов:) А насчет туперов - их тут хватает, и тех и техsalimm писал(а):дык яж вовсе не возмущаюсь=)так-мысли вслух=)

- alentyev
- Контактная информация:
1) в стоке по прямой сток-dc5 объезжает сток-dc2 - это фактdc2 писал(а):просто меня удивила некая эмоциональность ответов:) А насчет туперов - их тут хватает, и тех и техsalimm писал(а):дык яж вовсе не возмущаюсь=)так-мысли вслух=)
2) в поворотах dc2 лучше чем dc5 и потому-что многорычажная и потому-что легче.
в итоге машины вполне сравнимы, но с мотором B18 уже основательно поработали, а вот над K20 нет.
Так что вопрос времени, будет и у DC5 празднег!

Type-R DC5 K20A 2001 white
- Constant1n
- Контактная информация:
кто знает какой фирмы у меня обвес???
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
ну насчет прямой я не спорю - К20 есть К20. Вроде даже РСХ тайп С объезжает акуру интегру тайп Р по прямой. Но подвесочка зер гут, зер гутalentyev писал(а):1) в стоке по прямой сток-dc5 объезжает сток-dc2 - это фактdc2 писал(а):просто меня удивила некая эмоциональность ответов:) А насчет туперов - их тут хватает, и тех и техsalimm писал(а):дык яж вовсе не возмущаюсь=)так-мысли вслух=)
2) в поворотах dc2 лучше чем dc5 и потому-что многорычажная и потому-что легче.
в итоге машины вполне сравнимы, но с мотором B18 уже основательно поработали, а вот над K20 нет.
Так что вопрос времени, будет и у DC5 празднег!

- ZN
- Контактная информация:
Приятно видеть свою машинку!))Maestro писал(а):А мне лупатая больше в BOMEXе вкатывает, тоже себе такой буду ставить!

Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)