мути то что у тебя на аватареAlexxx-Si писал(а):Да мне то чо, у меня теперь о другом голова болит..... чо мна лето мутитьAlexSPB писал(а):*а тем временем Alexxx-Si рвет себе волосы на голове*
)

мути то что у тебя на аватареAlexxx-Si писал(а):Да мне то чо, у меня теперь о другом голова болит..... чо мна лето мутитьAlexSPB писал(а):*а тем временем Alexxx-Si рвет себе волосы на голове*
)
+1. В -20 (которыйх этой зимой вроде не ожидается) у меня 10-60 из банки кусочками вываливался.arsenius писал(а):хватит колхоз городить!
весь июнь парилс и узнавал насчет масла на Хонду!
10w60 - убийца мотора! слишком густо! в мороз оно воообще из банки не выливается!
в хонду надо лить или 40 или 30!
http://www.maslenka.ru/prices/16/122/174/Artem[Moscow] писал(а):Bybla$
где Аджип купить можно?
зайди на сайт Аджипа и потом рассуждай!ZhenyaG. писал(а):у 5-40 и 5-50 вязкость при отрицательной температуре должна быть одинаковая, а при высокой 50 гуще. 10-60 конечно густое, про него речь и не шла.
у ENOES например синтетика только 5-50, 5-40 полуинька, вот.
думаю 5-40 это оптимал для нашего климата.
ENEOS НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! НЕЕЕЕТТТ!!!ZhenyaG. писал(а):у 5-40 и 5-50 вязкость при отрицательной температуре должна быть одинаковая, а при высокой 50 гуще. 10-60 конечно густое, про него речь и не шла.
у ENOES например синтетика только 5-50, 5-40 полуинька, вот.
думаю 5-40 это оптимал для нашего климата.
у меня то Ликви Моли, а что ENEOS подъ..ка? Вроде мадэ ин джапан. Хотя какая нефть в японии!Andrei_Don писал(а):
ENEOS НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! НЕЕЕЕТТТ!!!
!!
Люди, которые занимаются всякими маслами, тоже мне сказали, что ЕНЕОС ни в коем случае в мотор не лить...Гуано то еще...Они даже это обосновали очень крепко, но я обоснование уже забылZhenyaG. писал(а):у меня то Ликви Моли, а что ENEOS подъ..ка? Вроде мадэ ин джапан. Хотя какая нефть в японии!Andrei_Don писал(а):
ENEOS НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! НЕЕЕЕТТТ!!!
!!
у меня знакомый в Шеле работает, говорит надо Шел заливать![]()
до этого в Тотале, говорил надо его заливать. В общем европейское масло нормальное...
Не ввозная она ещё, надо 2 года ждатьZhenyaG. писал(а):мути то что у тебя на аватареAlexxx-Si писал(а):Да мне то чо, у меня теперь о другом голова болит..... чо мна лето мутитьAlexSPB писал(а):*а тем временем Alexxx-Si рвет себе волосы на голове*
)
Bybla$ писал(а):О да, Арал рулит -). Еще масла Onal ниче
нет, промывать не надо.alentyev писал(а):как-то странно это, выходит что зимой и летом должно быть одно и то же масло?
кстати раз уж пошла такая пьянка про масла у меня вопрос: двигатель мыть надо?Если надо то ТНК ПРОМО ОИЛ (которым у нас в Новосибе вобще везде промывают) это нормально?