Фил писал(а):hondaracer писал(а):Фил писал(а):Из всех высказавшихся никто не ездил на FN2!
Не надо никогда говорить о том, чего не знаешь...да и вообще за себя надо говорить.
Пиздить команды небыло! Ты в каждой бочьке затычка и спец по всем вопросам!

Достало уже!
По теме рулится FN2 лучше и приятнее чем EP3 (пересел с одного на другой) да и вообще воспринимается более цельной и сбалансированной машиной! Салон сравнивать нельзя, внешность это каждому свое!
+100
На еп3 не ездил, но когда говорят что моя машина хуже другой потому что у нее задняя подвеска не той системы то наверное мне этого не понять, я просто никогда не захожу в поворот с отрывом заднего колеса. Ездил пассажиром еп3 по мне это скорее табуретка, никогда бы себе ее не купил потому что очень аскетично и агрессивно для меня, как боевой самолет, по мне я б там ни семью никого из близких возить не смог. Для меня в роли боевого самолета подошла бы ДЦ5, она и стильнее по моему чем ЕП3.
ФН2 может быть очень спокойным и тихим и в то же время взрывным, я уверен что далеко не все владельцы еп3 ездят на пределе возможностей своей машины, а по спокойной езде городской езде имхо лучше фн2.
По дизайну для меня не было сомнений когда брал фн2, он заставляет людей оборачиваться(это приятно).
Быстрая езда тоже доставляет много удовольствия, не закладывает уши)
И потом чувствую что из всего мощностного потенциала машины могу эффективно использовать только процентов 75) дальше просто страшновато,ПОКА!
Так как о минусах еп3 не знаю просто не ездил,
а о минусах фн2 скажу
Есть сверчки в приборке(за лям рублей обидно)
Омыватель фар при попадании грязи до конца не закрывается, и зимой уходит много жидкости на него(последнее решаемо)
Может сильно оцарапаться доска приборной панели из за антибликового покрытия при протирке(нужна специальная щетка для пыли)
Стучит правое сидение на кочках(где то люфт)
Очень холодная ручка переключения, зимой очень не приятно!!!! рука прилепает)))) приходиться первые 15-20 минут рулить в перчатке) Но она такая круглая что потрогать ее раз другой есть свой некий фетиш
Peace Brothers - It is just scream of my soul

Да прибудет с вами сила.