- Net_Prosto
- Контактная информация:
eg6 у меня и тоже течёт. прямо с крыши. лазил пальцем и обнаружил что мокро прямо под крышей где сверху крепятся черные полоски. снимал их, так там просто заклепки и не понятно как там может протекать. капает точно оттуда, так как весь зад у меня разобран для облегчения веса и всё видно по этому
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
У меня не течет, всегда сухо, тьфу-тьфуbad13 писал(а):я бля больше скажу. эту проблему решают ещё с дц2-так и не решили насколько я знаю. у самого запаска в луже плавает. вообщем то задняя дверь на дц-шках любых - суть есть одно и то же. поэтому и течёт одинаково.
сам думаю прогерметить этот самый уплотнитель двери. больше то особо неоткуда воде попадать

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
у меня тоже на DCпятке ничего не текёт, сухенько 

Пук
Когда машина с япы пришла DB8 вообще аквариум был в багажнике. Вырезал новые уплотнители под фары и за 2 года ни разу не было даже намека на сырость.
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
хммм у меня нет там водыbad13 писал(а):торик был полностью с родной краской. вода собиралась в крышке габажника в районе правой фары....в чом сила брат?!bakzz писал(а):жесть какая!!!я думал такое возможно только у битых авто

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
приезжай, налью )bakzz писал(а):хммм у меня нет там водыbad13 писал(а):торик был полностью с родной краской. вода собиралась в крышке габажника в районе правой фары....в чом сила брат?!bakzz писал(а):жесть какая!!!я думал такое возможно только у битых авто
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
таже херня ,продал челу машину,а он жалуется откуда вода в багажнике.
там через фонарь протекает
так и сказал.
там через фонарь протекает

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
В прошлом году тоже вода текла в нишу для запаски. Проблему решил следующим образом: посадил гайки крепящие задние фонари к кузову на герметик и усё сухо стало. Уже год как сухо.
RSX Type S
Надо здесь расписать методику, по борьбе с водой в багажнике! А то эта проблема у большинства! Скоро зима!
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
А методика следующая: - снимаем пластиковую панель заднего борта, снимаем заглушки задних фонарей.
- все насухо вытираем.
- один чел. лезет в багажник с фонариком, закрываем крышку багажника, второй чел. льет воду сверху в щели между крышкой и кузовом.
На моей вода текла из под гайки, которыми крепятся задние фонари к кузову. Открутил гайки, намазал там силиконовым герметиком, закрутил обратно. Все сухо. Текло из под гайки на правом фонаре.
- все насухо вытираем.
- один чел. лезет в багажник с фонариком, закрываем крышку багажника, второй чел. льет воду сверху в щели между крышкой и кузовом.
На моей вода текла из под гайки, которыми крепятся задние фонари к кузову. Открутил гайки, намазал там силиконовым герметиком, закрутил обратно. Все сухо. Текло из под гайки на правом фонаре.
RSX Type S
У меня после покраски ЕК3 тоже текло из под фар и вентиляции. Поменял прокладки под фарами на новые, а вент.шахты селиконовым герметиком промазал. Теперь все гут!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
прел 5 тоже течет. но у меня хоть причины ясны - машина не бита, но в следствие множества коцак была полностью перекрашена (я ее красил). ну вот когда задние фонари обратно прикручивали после покраски, чутка с силой переборщили - пару шпилек обломали, ну и терь не плотно прилегает и течет. надо фары новые. 
так что, имхо, смотрите в основном на фары

так что, имхо, смотрите в основном на фары
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Про ДС5. Вообщем разобрал я все. Текут пластиковые пистоны в которые с наружной стороны кузова ввинчины саморезы. Также текут пластиковые колпачки направляющих фар. Все было снято и замазано силиконом. А также было замазано силиконом даже то, что не текло но кто знает эти китайские памойки?... Пока не течет, хотя дождя еще не было. Проливал только шлангом. Также стоит обратить внимание на резинку самой фары, у меня под нее забилась грязь и протекала вода, но благодаря дренажу утекала обратно.
Машина не бита, однако задний бамер пинали, соответственно снимали и красили. Так, что вполне возможно, что не много криво закрипили все эти мелкие пистоны.
Машина не бита, однако задний бамер пинали, соответственно снимали и красили. Так, что вполне возможно, что не много криво закрипили все эти мелкие пистоны.