Вопросы-ответы технического характера
Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 14:44

первый случай
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Lover
маргинальный хондавод
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 18:49

Сашка писал(а):первый случай
тогда не пойму если они берут 1000 баков, а все остальное расходы на аук и доставку (которые по идее у всех фир одинаковые примерно) то откудо разница в 1500 баков?
если не юка, то какая другая фирма, чтобы не очень дорого и качество?

m1rax
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 18:54

temper писал(а):вот жешь советчики :lol: ну кто покупает себе тупер ездить за хлебом? все машины гоняют, на всех зажигают! и япы тоже не дураки, снимают тюнинх и сливают его на яху зачем кому то его дарить. машину надо смотреть с 1одним хозяином и сервисбуком, хоть какая та надежда того что за ней следили. а колдовать по фоткам это здорово, я так на дц2 колдовал полгода пока выбирал
Про сервис бук и владельца есть информация на аукционе и в аукционном листке?

m1rax
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 18:56

Lover писал(а):
m1rax писал(а):Приветсвую всех.
Можно сказать, что это будет моей первой машиной так как до этого я ездил меньше года на дизельной вольве =)
Я мог выбрать MPS 3 или Astra OPC, но эти машины меня не "манят" к себе, как это делает ITR (может потому что я проехал 1 раз на ITR с выхлопом, от которого у меня затряслись колекни и ... вообщем ни на MPS ни на OPC я не катался)
Собираюсь покупать 2003-2005 года. Хотел спросить чему лучше отдать приоритет, году выпуску,пробегу,оценки? Может есть что-то такое на что нужно в первую очередь обратить внимание?
Я не ездил ни на одной хонде (кроме того ITRа), не покупал ни одной машины и как человек незнающий прошу вашей помощи!
Бюджет кстати 550000р+-30000р (уже у меня в городе), что исключает покупку лотов с оценкой 5 и т.д =)
Спасибо.

Тоже хочу купить DC5. Думал о С2000 потом одумался, очень не практично будет. Через годик 2 думаю взять С-ку.
Мазда МПС хорощая тачка толкьо дизайн не очень, поэтому отпала, ОПС внешне дизайн свежий но это ОПЕЛ....
Хочу брать в JUCA, за 600.000р думаю только 2003 год с пробегом 40-50км, цены акуено поднялись(( БРАТЬ ТОЛЬКО СТОК, не сток стоит брать если есть возможность пощупать машину в сервисе перед покупкой
Где они поднялись? Мб доставка до твоего города стала дороже?
За 600 можно, вроде с оценкой 5 взять и не 2003, а 2004 или 2005, но с оценкой чуть ниже ...

Lover
маргинальный хондавод
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 19:35

Где они поднялись? Мб доставка до твоего города стала дороже?
За 600 можно, вроде с оценкой 5 взять и не 2003, а 2004 или 2005, но с оценкой чуть ниже ...[/quote]

http://auc.prar.ru/aj-139499s.htm

+ до Москвы 640 тыс.руб, это 2003 год, правда цвет черный,а он дороже. я смотрю только 4.5 или 5 остальное считаю смысла нет , машины всетаки не как жоповозки используются

я про год назад, за 19.000 можно достойный вариант взять

m1rax
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 19:57

Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года??? :shock: Надо другую машину уже за такую сумму брать, правда не знаю какую.
Пусть японцы не вые**выются, а то их цены на нормальные машины уже не кажутся мне маленькими.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе! :evil:
Если такого варианта не находится, то выбираю другое авто =) Хотя не очень то хочется об этом думать :roll:

Lover
маргинальный хондавод
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2008, Пт 23:31

m1rax писал(а):Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года??? :shock: Надо другую машину уже за такую сумму брать, правда не знаю какую.
Пусть японцы не вые**выются, а то их цены на нормальные машины уже не кажутся мне маленькими.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе! :evil:
Если такого варианта не находится, то выбираю другое авто =) Хотя не очень то хочется об этом думать :roll:
согласен с тобой , цены на тегры просто пипец высокие , затеже деньги турбомонстра можно взять :o , правда расходы будут не сопоставимы, с другой стороны машины в России стоят очень дорого, за 26тыс баков можно взять только сраную Тойоту корролу, которая в штатах 15 тыс стоит 8)
аналог нет, думаю если ты хотел взять МАЗДУ МПС, и вдруг мазды подскочили можно было взять ФОКУС СТ, ГОЛФ ДЖТ итд. Но это уже другая статья расходов, всетаки ну турбу вложений больше. :twisted:
Тоже интересно услышать про книжки от спецов :?:

m1rax
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2008, Сб 15:32

Lover писал(а):
m1rax писал(а):Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
согласен с тобой , цены на тегры просто пипец высокие , затеже деньги турбомонстра можно взять :o , правда расходы будут не сопоставимы, с другой стороны машины в России стоят очень дорого, за 26тыс баков можно взять только сраную Тойоту корролу, которая в штатах 15 тыс стоит 8)
аналог нет, думаю если ты хотел взять МАЗДУ МПС, и вдруг мазды подскочили можно было взять ФОКУС СТ, ГОЛФ ДЖТ итд. Но это уже другая статья расходов, всетаки ну турбу вложений больше. :twisted:
Тоже интересно услышать про книжки от спецов :?:
Причина выбора тегра не в том, что они стоит дешевле, а в том что я просто ХОЧУ ее, а остальные меньше, хотя они дороже и комфортнее мб даже и резвее. Но всякому хотенью есть предел, в данном случаю этот предел исчерпывается тем, что такая машина как тегра НЕ ДОЛЖНА так дорого стоить :evil:

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2008, Сб 23:25

а) чет я не слышал ,чтоб в аукционнике писали о наличии сервисной книжки...

б) у юки все комиссии выше (сборы, страховки и пр) - те, что пишутеся в калькуляторе

в) зато они купили мне разбитую при погрузке на корабль губу вообще без вопросов. +у меня 2 ключа, + ручка на месте, + есть сервисная книжка и еще какая-то, +не было задержек с тухлыми отмазами, типа зависла на таможне, запил перегон и пр,

г) полтора года назад моя мне встала в 22500, правда бакс тогда около 30 был...
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Lover
маргинальный хондавод
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 9:52

Сашка писал(а):а) чет я не слышал ,чтоб в аукционнике писали о наличии сервисной книжки...

б) у юки все комиссии выше (сборы, страховки и пр) - те, что пишутеся в калькуляторе

в) зато они купили мне разбитую при погрузке на корабль губу вообще без вопросов. +у меня 2 ключа, + ручка на месте, + есть сервисная книжка и еще какая-то, +не было задержек с тухлыми отмазами, типа зависла на таможне, запил перегон и пр,

г) полтора года назад моя мне встала в 22500, правда бакс тогда около 30 был...
Уговорил :D пункт 'в' решил...

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 12:17

На тему заказа с аука.
Кто-нибудь сталкивался с конторой ТокиДоки (tokidoki.ru) ?
Смотрел Юку, так у них комиссия с машины - 300$, цены поменялись видимо?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Lover
маргинальный хондавод
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2008, Пн 20:26

londone писал(а):На тему заказа с аука.
Кто-нибудь сталкивался с конторой ТокиДоки (tokidoki.ru) ?
Смотрел Юку, так у них комиссия с машины - 300$, цены поменялись видимо?
Точно 300 баков, месяц назад или 2 было подругому. надуюсь качество такое же осталось

Димкааа
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2008, Чт 15:23

Сервисная книжка в машине с аукциона - скорее исключение, чем правило
При торгах ройтесь в аукционнике, найдите кто бы вам с японского переводил, там может быть написано, а может и нет :)
Hondamentalism, it's a filosophy.

GD3 was good
EP3 is just fine

Ответить