-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
тогда не пойму если они берут 1000 баков, а все остальное расходы на аук и доставку (которые по идее у всех фир одинаковые примерно) то откудо разница в 1500 баков?Сашка писал(а):первый случай
если не юка, то какая другая фирма, чтобы не очень дорого и качество?
Про сервис бук и владельца есть информация на аукционе и в аукционном листке?temper писал(а):вот жешь советчикину кто покупает себе тупер ездить за хлебом? все машины гоняют, на всех зажигают! и япы тоже не дураки, снимают тюнинх и сливают его на яху зачем кому то его дарить. машину надо смотреть с 1одним хозяином и сервисбуком, хоть какая та надежда того что за ней следили. а колдовать по фоткам это здорово, я так на дц2 колдовал полгода пока выбирал
Где они поднялись? Мб доставка до твоего города стала дороже?Lover писал(а):m1rax писал(а):Приветсвую всех.
Можно сказать, что это будет моей первой машиной так как до этого я ездил меньше года на дизельной вольве =)
Я мог выбрать MPS 3 или Astra OPC, но эти машины меня не "манят" к себе, как это делает ITR (может потому что я проехал 1 раз на ITR с выхлопом, от которого у меня затряслись колекни и ... вообщем ни на MPS ни на OPC я не катался)
Собираюсь покупать 2003-2005 года. Хотел спросить чему лучше отдать приоритет, году выпуску,пробегу,оценки? Может есть что-то такое на что нужно в первую очередь обратить внимание?
Я не ездил ни на одной хонде (кроме того ITRа), не покупал ни одной машины и как человек незнающий прошу вашей помощи!
Бюджет кстати 550000р+-30000р (уже у меня в городе), что исключает покупку лотов с оценкой 5 и т.д =)
Спасибо.
Тоже хочу купить DC5. Думал о С2000 потом одумался, очень не практично будет. Через годик 2 думаю взять С-ку.
Мазда МПС хорощая тачка толкьо дизайн не очень, поэтому отпала, ОПС внешне дизайн свежий но это ОПЕЛ....
Хочу брать в JUCA, за 600.000р думаю только 2003 год с пробегом 40-50км, цены акуено поднялись(( БРАТЬ ТОЛЬКО СТОК, не сток стоит брать если есть возможность пощупать машину в сервисе перед покупкой
За 600 можно, вроде с оценкой 5 взять и не 2003, а 2004 или 2005, но с оценкой чуть ниже ...
-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
Где они поднялись? Мб доставка до твоего города стала дороже?
За 600 можно, вроде с оценкой 5 взять и не 2003, а 2004 или 2005, но с оценкой чуть ниже ...[/quote]
http://auc.prar.ru/aj-139499s.htm
+ до Москвы 640 тыс.руб, это 2003 год, правда цвет черный,а он дороже. я смотрю только 4.5 или 5 остальное считаю смысла нет , машины всетаки не как жоповозки используются
я про год назад, за 19.000 можно достойный вариант взять
За 600 можно, вроде с оценкой 5 взять и не 2003, а 2004 или 2005, но с оценкой чуть ниже ...[/quote]
http://auc.prar.ru/aj-139499s.htm
+ до Москвы 640 тыс.руб, это 2003 год, правда цвет черный,а он дороже. я смотрю только 4.5 или 5 остальное считаю смысла нет , машины всетаки не как жоповозки используются
я про год назад, за 19.000 можно достойный вариант взять
Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года???
Надо другую машину уже за такую сумму брать, правда не знаю какую.
Пусть японцы не вые**выются, а то их цены на нормальные машины уже не кажутся мне маленькими.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе!
Если такого варианта не находится, то выбираю другое авто =) Хотя не очень то хочется об этом думать
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года???

Пусть японцы не вые**выются, а то их цены на нормальные машины уже не кажутся мне маленькими.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе!

Если такого варианта не находится, то выбираю другое авто =) Хотя не очень то хочется об этом думать

-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
согласен с тобой , цены на тегры просто пипец высокие , затеже деньги турбомонстра можно взятьm1rax писал(а):Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года???Надо другую машину уже за такую сумму брать, правда не знаю какую.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе!![]()

аналог нет, думаю если ты хотел взять МАЗДУ МПС, и вдруг мазды подскочили можно было взять ФОКУС СТ, ГОЛФ ДЖТ итд. Но это уже другая статья расходов, всетаки ну турбу вложений больше.

Тоже интересно услышать про книжки от спецов

Причина выбора тегра не в том, что они стоит дешевле, а в том что я просто ХОЧУ ее, а остальные меньше, хотя они дороже и комфортнее мб даже и резвее. Но всякому хотенью есть предел, в данном случаю этот предел исчерпывается тем, что такая машина как тегра НЕ ДОЛЖНА так дорого стоитьLover писал(а):согласен с тобой , цены на тегры просто пипец высокие , затеже деньги турбомонстра можно взятьm1rax писал(а):Да это просто неудачный вариант, они то дороги, то нормальные. Не поймешь блин.
Не, но за 640 смысл какой брать 2003 года???Надо другую машину уже за такую сумму брать, правда не знаю какую.
Максимум сколько я готов заплатить за тегру 2004 года с оценкой не мешьне 4 и пробегом не больше 45 т.км - это 580 у же у меня в городе!![]()
Если такого варианта не находится, то выбираю другое авто =) Хотя не очень то хочется об этом думать, правда расходы будут не сопоставимы, с другой стороны машины в России стоят очень дорого, за 26тыс баков можно взять только сраную Тойоту корролу, которая в штатах 15 тыс стоит
![]()
аналог нет, думаю если ты хотел взять МАЗДУ МПС, и вдруг мазды подскочили можно было взять ФОКУС СТ, ГОЛФ ДЖТ итд. Но это уже другая статья расходов, всетаки ну турбу вложений больше.![]()
Тоже интересно услышать про книжки от спецов

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а) чет я не слышал ,чтоб в аукционнике писали о наличии сервисной книжки...
б) у юки все комиссии выше (сборы, страховки и пр) - те, что пишутеся в калькуляторе
в) зато они купили мне разбитую при погрузке на корабль губу вообще без вопросов. +у меня 2 ключа, + ручка на месте, + есть сервисная книжка и еще какая-то, +не было задержек с тухлыми отмазами, типа зависла на таможне, запил перегон и пр,
г) полтора года назад моя мне встала в 22500, правда бакс тогда около 30 был...
б) у юки все комиссии выше (сборы, страховки и пр) - те, что пишутеся в калькуляторе
в) зато они купили мне разбитую при погрузке на корабль губу вообще без вопросов. +у меня 2 ключа, + ручка на месте, + есть сервисная книжка и еще какая-то, +не было задержек с тухлыми отмазами, типа зависла на таможне, запил перегон и пр,
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
УговорилСашка писал(а):а) чет я не слышал ,чтоб в аукционнике писали о наличии сервисной книжки...

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
На тему заказа с аука.
Кто-нибудь сталкивался с конторой ТокиДоки (tokidoki.ru) ?
Смотрел Юку, так у них комиссия с машины - 300$, цены поменялись видимо?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
Точно 300 баков, месяц назад или 2 было подругому. надуюсь качество такое же осталосьlondone писал(а):На тему заказа с аука.
Сервисная книжка в машине с аукциона - скорее исключение, чем правило
При торгах ройтесь в аукционнике, найдите кто бы вам с японского переводил, там может быть написано, а может и нет
При торгах ройтесь в аукционнике, найдите кто бы вам с японского переводил, там может быть написано, а может и нет

Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine