Вопросы-ответы технического характера
hondaracer

Сообщение 07 фев 2008, Чт 17:44

Отличная резина по воде катать в небольшой плюс...по снегу, льду-мрак, по каше-норм, посуху-как среднее лето. Из колеи выезжает незаметно вообще, мега тихая...

Алексей
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2008, Чт 18:05

Буб писал(а):... И стирается не так активно.
Ну не знаю, за месяц по асфальту укатал отличный протектор, перекинул с переда назад, как раз поппал на как раз на зиму и обильные осадки, но и по снегу уже укатал вторую пару с таким же хорошим протектором. Короче, та пара что по асфальту не в счет :roll: , а вот та что на зиму попала получается на сезон не хватило :( А по характеристикам конечно зачот :)
CL7 EURO R

Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desire...
Fuck 'em man, white knuckle tight through black and white...
...Fuel is pumping engines, burnin' hard, loose and clean... (c)

hondaracer

Сообщение 08 фев 2008, Пт 1:09

Алексей писал(а):
Буб писал(а):... И стирается не так активно.
Ну не знаю, за месяц по асфальту укатал отличный протектор, перекинул с переда назад, как раз поппал на как раз на зиму и обильные осадки, но и по снегу уже укатал вторую пару с таким же хорошим протектором. Короче, та пара что по асфальту не в счет :roll: , а вот та что на зиму попала получается на сезон не хватило :( А по характеристикам конечно зачот :)
Ну это если шлифовать каждый старт по три передачи-то да...как подругому можно её за сезон укатать-хз...по асфальту они стирается не быстрее любой шиповки...

Алексей
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2008, Пт 18:15

Констатирую факты :wink: ну а не шлифовать по снегу (зимней дороге) на механике и 200 поней как то сложновато, да и не интересно :) У меня корефан на 4а-же третий сезон омскшина матадор трет, только щас начала кончаться :)
CL7 EURO R

Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desire...
Fuck 'em man, white knuckle tight through black and white...
...Fuel is pumping engines, burnin' hard, loose and clean... (c)

Ответить