Ну я бы вообще задумался че это акум за неделю сдох. Может ему уже и копец а может.... Вообще надо померить че сажает акум в машине. Если установлен мафон+усилок+ сигналка+ всякие там прибамбасы береш амперметр снимаешь минусовую клему аккумулятора и одним щупом на минус другим к клеме. И смотришь. Если около 0,5 ампер и больше, значит токи покоя у источников большие и следовательно не слишком свежий аккум могут высосать как нефиг делать. У меня у товарища на тазе мафон Nakamichi+усилок+сигналка за три дня хавал свежий аккумулятор в ноль. Сделали выключатель массы на мафон все сатло в поряде.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
на заглушенной и поставленной на сигналку?dims0n писал(а):Ну я бы вообще задумался че это акум за неделю сдох. Может ему уже и копец а может.... Вообще надо померить че сажает акум в машине. Если установлен мафон+усилок+ сигналка+ всякие там прибамбасы береш амперметр снимаешь минусовую клему аккумулятора и одним щупом на минус другим к клеме. И смотришь. Если около 0,5 ампер и больше, значит токи покоя у источников большие и следовательно не слишком свежий аккум могут высосать как нефиг делать.
а на заведенной сколько должно быть?
это как ?У меня у товарища на тазе мафон Nakamichi+усилок+сигналка за три дня хавал свежий аккумулятор в ноль. Сделали выключатель массы на мафон все сатло в поряде.
на провод массы магнитолы поставить выключатель и щелкать, когда выходишь из машины

- mano negra
- Контактная информация:
установку криво сделали, нак и усилители здесь непричОм..dims0n писал(а):У меня у товарища на тазе мафон Nakamichi+усилок+сигналка за три дня хавал свежий аккумулятор в ноль. .
- salkazanoff
- Контактная информация:
Ден, не слушай долбаносиков, которые тебе рекомендуют СЛИТЬ электролит!!! Этого делать категорически нельзя! Пластины на атмосферном кислороде моментально окислятся! После этого АКБ на выброс точно
Ладно не знать и делать глупости на своем АКБ, но еще советовать!!!
- salkazanoff
- Контактная информация:
на заведенном не смей мерять ток
) в период пуска у тебя амперметр сгорит к чертям, а если акб сильно разряжен ток зарядки тоже будет не горюй. Смысла мерять ток заряда нет. Надо мерять ток утечки, а при заряде- напряжение на клеммах СРАЗУ и где-то через час.
Слушай, купи АКБ, что за кроилово? мне важнее, чтобы машина четко заводилась всегда. 3 тыс руб не деньги

Слушай, купи АКБ, что за кроилово? мне важнее, чтобы машина четко заводилась всегда. 3 тыс руб не деньги
- PasHa
- Контактная информация:
mano negra писал(а):установку криво сделали, нак и усилители здесь непричОм..dims0n писал(а):У меня у товарища на тазе мафон Nakamichi+усилок+сигналка за три дня хавал свежий аккумулятор в ноль. .
нефига некоторые магнитолы постоянно хавают, и Nakamichi одна из них!
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
да я просто дестилировки чуть долил и усё ... пока держится вроде ))salkazanoff писал(а):Ден, не слушай долбаносиков, которые тебе рекомендуют СЛИТЬ электролит!!! Этого делать категорически нельзя! Пластины на атмосферном кислороде моментально окислятся! После этого АКБ на выброс точно
морозов сильных не должно быть, а на лето точно хватит

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
померю как-нить .. на заглушеннойsalkazanoff писал(а):на заведенном не смей мерять ток) в период пуска у тебя амперметр сгорит к чертям, а если акб сильно разряжен ток зарядки тоже будет не горюй. Смысла мерять ток заряда нет. Надо мерять ток утечки, а при заряде- напряжение на клеммах СРАЗУ и где-то через час.

да осенью куплю, летом думаю проблем не будет
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот тоже ботва есть такая или около того. есть ещё подозрение на диодный мост и генератор вообше типа заряжает плохо.
поэтому ищется нормальное место где все эти утечки и прочее могут профессионально продиагнозить. без базару что акум херовый когда он новый и прочих косяков
поэтому ищется нормальное место где все эти утечки и прочее могут профессионально продиагнозить. без базару что акум херовый когда он новый и прочих косяков
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Alexandr
- Контактная информация:
у кого на RSX стоит А-А-А
http://HiRPM.RU http://HTCSMART.RU
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
tel:+79033637606
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
- Alexandr
- Контактная информация:
ну я это ,имел в виду акб побольше емкости или чего туда вообще мона впихнуть по максимум чтоб генератору не накладно было ???
А то стоит кака-то пиндюлинка а чутка музон прибавишь просидать начинает
http://HiRPM.RU http://HTCSMART.RU
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
почитав кучу обзоров, описаний и тестов, не рекомендуют ставить повышенную емкость, т.е. все расчитано именно на ткую емкость и большую ставить не советуют ..Alexandr писал(а):ну я это ,имел в виду акб побольше емкости или чего туда вообще мона впихнуть по максимум чтоб генератору не накладно было ???
вообщем 45-55 не более
это как ?У меня у товарища на тазе мафон Nakamichi+усилок+сигналка за три дня хавал свежий аккумулятор в ноль. Сделали выключатель массы на мафон все сатло в поряде.
на провод массы магнитолы поставить выключатель и щелкать, когда выходишь из машины

А че делать!!!

Ну так ты замерил или нет? Или просто заменил акум?
А мерить нада так как ты оставляешь ее на стоянке или в гараже, то есть заглушеной и поставленой на сигналку.