Читал его, мне пришли уже гильзы сухие автовельт с верхним буртом, наверное в след месяце буду гильзоватьBasil писал(а):Как не надо делать, как надо и какие результаты. Сугубо практическая часть, без "а вот если бы".

Читал его, мне пришли уже гильзы сухие автовельт с верхним буртом, наверное в след месяце буду гильзоватьBasil писал(а):Как не надо делать, как надо и какие результаты. Сугубо практическая часть, без "а вот если бы".
да, у меня с буртом верхним гильзы, все ок будет думаю.Basil писал(а):Главное упор сделать под гильзу сверху или снизу. У меня лежит блок б16 гильзованный, на глаз видно, что гильзы на разной высоте просели. Не знаю кто делал и сколько ездил, но упора нет, думаю прокладку наверняка дуло.
Разговаривал с мотористом, он субару блоки гильзует. Говорит надо упор, точно рассчитать натяг и давить прессом, тогда будет ожидаемый результат. С азотом к примеру не стабильно получается, надо все быстро делать и можно не успеть выставить гильзу на место, к тому же они потом усаживаются при езде.
Уточни просто артикул их, там рядом коробка у тебя на фотках валялась autowelt, думаю это они.dropdead писал(а):а я вот даже не знаю, как мне гильзы ставилинадо бы уточнить