Это как?Smirnov писал(а):Я больше скажу НЕ ПО ТЕМЕ есть прикол если втек не работает то голова мотора будет сухой(у знакомого так голова умерла долго не могли понять почему в итоге выяснелось что смазка головы идет от этого клапана)

Это как?Smirnov писал(а):Я больше скажу НЕ ПО ТЕМЕ есть прикол если втек не работает то голова мотора будет сухой(у знакомого так голова умерла долго не могли понять почему в итоге выяснелось что смазка головы идет от этого клапана)
+dropdead писал(а): 146% тпс
Я у себя рулевую рейку менял - не знаю каким чудом я ее выставил, что машину не вело и руль ровно стоялPvM писал(а):Выхлоп сток, развал не делал после замены рулевой рейки, пластик разобран
хрень какая то)PvM писал(а): ЕЛМ327 показал что рубится мотор от нагрузки на мотор
MAP / PA = нагрузка.PvM писал(а):ЕЛМ327 показал что рубится мотор от нагрузки на мотор
Как он ее меряет я хз
PvM писал(а):Что есть РА?
PA
Atmospheric Pressure
This shows the atmospheric pressure. The atmospheric pressure sensor is located inside the ECU.
Ну опять же на какой нибудь сейвмоде не похоже. Ибо мотор на малом открытии дросселя крутится до отсечкиdropdead писал(а):все нормально у тебя с баросенсором и нагрузка на двигатель вообще не при чем. ты педаль в пол нажимаешь и мап показывает атмосферное давление в коллекторе, поэтому и нагрузка 100%![]()
причина в другом
возможно ещеPvM писал(а):p1768 Problem in Torque Converter Clutch Solenoid Valve B Circuit
p1773 Problem in A/T Clutch Pressure Control Solenoid Valve B Circuit
т.к. возможно частичная блокировка "бублика" при "газ в пол"PvM писал(а):p1753 A/T Lock-Up Control Solenoid Valve A Circuit Failure