Вопросы-ответы технического характера
ShifT
Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
Контактная информация:

Сообщение 03 янв 2015, Сб 20:13

Забивать не буду на днях будет электрик, просмотрит всю проводку со схемами, скажет что за фишка, у куда должен идти оборванный провод. Если делать машину, то делать, а не забивать. Сразу понятно кто как относится к своим вещам.

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2015, Вс 14:09

Отпишись потом )) Как электрик ахуел от поставленной задачи... Схем ему побольше набери, чтоб он был счастлив.

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2015, Вс 16:24

я бы тоже забил. в стоке много фишек просто так к косе примотаных. что их теперь все изучать что ли? :D

ShifT
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2015, Вт 13:39

9r0n писал(а):Отпишись потом )) Как электрик ахуел от поставленной задачи... Схем ему побольше набери, чтоб он был счастлив.
Отпишусь. Схем ему набрал )))
Sokolik писал(а):я бы тоже забил. в стоке много фишек просто так к косе примотаных. что их теперь все изучать что ли? :D
Одно дело забить, другое когда есть оборванные провода...

Матос
Машина: Acura ZDX
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2015, Ср 21:20

Про прозвонку говорили уже в этой теме? :)

ShifT
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2015, Чт 1:54

Нет, не говорили, т.к. проводка просто лежит целиковым куском на полу кузова ))) понятное дело что при разборе схем будет прозвон, т.к. чтобы всё работало. ) Уже жду не дождусь электрика, но пока такие морозы, хрен его дернешь с места.

Матос
Машина: Acura ZDX
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2015, Чт 14:20

Еще можно попробовать найти бОльшую фишку, куда идут провода от неизвестной фишки и опять же в мануале большом найти этот бОльший,наверняка, разъём...
каждый разъём пронумерован и есть описание каждого провода в нём..

ShifT
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 22:16

И очко за правильный ответ/предположение получает товарищ SiR_sportieR, т.к. эта фишка оказалась фишкой для фаркопа, сегодня прозвонил провода, все уходят на задние фары... ))). Сие чудо успешно демонтировано из всей проводки грамотным операбельным путем )). После я сел и подумал, а ведь реально, фишка примотана к ветке фары... логика бля ))
ЗЫЫЫ: ни на одной из схем фаркоп не присутствует, так что инфа достойна базы знаний ).

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 22:26

ShifT писал(а):И очко за правильный ответ/предположение получает товарищ SiR_sportieR, т.к. эта фишка оказалась фишкой для фаркопа, сегодня прозвонил провода, все уходят на задние фары... ))). Сие чудо успешно демонтировано из всей проводки грамотным операбельным путем )). После я сел и подумал, а ведь реально, фишка примотана к ветке фары... логика бля ))
ЗЫЫЫ: ни на одной из схем фаркоп не присутствует, так что инфа достойна базы знаний ).
Ставь фаркоп :D

ShifT
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 22:47

PvM писал(а):
ShifT писал(а):И очко за правильный ответ/предположение получает товарищ SiR_sportieR, т.к. эта фишка оказалась фишкой для фаркопа, сегодня прозвонил провода, все уходят на задние фары... ))). Сие чудо успешно демонтировано из всей проводки грамотным операбельным путем )). После я сел и подумал, а ведь реально, фишка примотана к ветке фары... логика бля ))
Ставь фаркоп :D
Ога, и да дрэг ))), а чё, новый виток в гонках ))

Ответить