- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
коцки на пластике зачастую достаточно погреть промышленным феном, главное не перегреть и не касаться перегретого пластика, улучшение гарантировано
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- bitBrother
- Контактная информация:
Дореставрационных фотографий нет. Только после.
Общий вид спереди. На правом сидении, на правой стороне, белые пятна - клей, оставшийся из-за неаккуратной попытки подклеить поролоновую подложку.

Здесь видно, что ткани разные. Верхняя часть - родная, а боковая - замененная.

Общий вид сбоку.

Вид боковых подушек спереди. Левая подушка восстановлена.

Другое сидение. Правая подушка восстановлена.

Рядом две подушки, оставшиеся целыми и не подвергавшиеся восстановлению.

Далее идут две фотографии восстановленных подушек. Видно, что они получились пухлыми по сравнению с оригинальными.

Общий вид.

Для себя решил, что мне будет все-рано на данные огрехи, т.к. любоваться ими не собираюсь и конечно платить деньги за те же подушки столько же сколько за сами сидения нехочу.
Кстати, я ошибся, сказав, что за 5 т.р. перешили два куска. На самом деле три.
Что касается исходного состояния, то могу сказать, что одна из подушек была порвана так, что торчало железо, на котором она сидит. Т.е. в том месте все держала только ткань, которая из-за этого подистерлась.
Общий вид спереди. На правом сидении, на правой стороне, белые пятна - клей, оставшийся из-за неаккуратной попытки подклеить поролоновую подложку.

Здесь видно, что ткани разные. Верхняя часть - родная, а боковая - замененная.

Общий вид сбоку.

Вид боковых подушек спереди. Левая подушка восстановлена.

Другое сидение. Правая подушка восстановлена.

Рядом две подушки, оставшиеся целыми и не подвергавшиеся восстановлению.

Далее идут две фотографии восстановленных подушек. Видно, что они получились пухлыми по сравнению с оригинальными.

Общий вид.

Для себя решил, что мне будет все-рано на данные огрехи, т.к. любоваться ими не собираюсь и конечно платить деньги за те же подушки столько же сколько за сами сидения нехочу.
Кстати, я ошибся, сказав, что за 5 т.р. перешили два куска. На самом деле три.
Что касается исходного состояния, то могу сказать, что одна из подушек была порвана так, что торчало железо, на котором она сидит. Т.е. в том месте все держала только ткань, которая из-за этого подистерлась.
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
прикольная тема перешив рекар.
хочу взять усратые еврейские и, получается если использовать эту ткань
получится как ep3 jdm рестайл

или даже чёрно-желтую ткань найти, чтобы сделать редчайшие томкэты))

пс. машина жёлтая седановая екашка, как думаете, оформлять салон лучше в чёрнокрасный или чёрножёлтый.. оба варианта очень нра
хочу взять усратые еврейские и, получается если использовать эту ткань

получится как ep3 jdm рестайл
или даже чёрно-желтую ткань найти, чтобы сделать редчайшие томкэты))

пс. машина жёлтая седановая екашка, как думаете, оформлять салон лучше в чёрнокрасный или чёрножёлтый.. оба варианта очень нра
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ты реально настолько глупый человек?purple писал(а):![]()
В том дело, что когда ремонт /перешивка-ты получаешь практически новые сидухи.
Которые выглядят реально как новые. Не считая коцок на пластмассе. Это обстрятельсто заставляет задуматься.
когда ремонт/перешивка-ты получаешь кусок кала,который красивый только первые три месяца. ни одному мажору тут не хватит денег перешить сиденья ОЕМ-материалами. все шьют китайскими заменителями, причем ценник все равно выходит огромный-преогромный, а на выходе часто получается кал, рвущий гештальт ваших ожиданий. в перешив сидений никогда не буду окунаться. это равноцено лохотрону.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
На honda-tech.com кинули ссыль на материал для перешива рекар.
http://www.capitalseating.co.uk/product ... id=&rid=63
Один кусок 100х70см примерно 8.000р стоит.
При заказе большего количество будут высылаться куски материала с шириной не более 140см.
Думается мне,если этот материал взять,при том,что боковины все живые,то тысяч в 30 с работой можно уложить. И будут как новые ОЕМ.
А если ещё и подушки закошмарены,то совсем печаль по деньгам будет)
http://www.capitalseating.co.uk/product ... id=&rid=63
Один кусок 100х70см примерно 8.000р стоит.
При заказе большего количество будут высылаться куски материала с шириной не более 140см.
Думается мне,если этот материал взять,при том,что боковины все живые,то тысяч в 30 с работой можно уложить. И будут как новые ОЕМ.
А если ещё и подушки закошмарены,то совсем печаль по деньгам будет)
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
То, что твоё мнение отличается от других-ещё не значит, что все дураки, один ты дартаньян. Усёк?миха, хочу 32см писал(а):ты реально настолько глупый человек?purple писал(а):![]()
В том дело, что когда ремонт /перешивка-ты получаешь практически новые сидухи.
Которые выглядят реально как новые. Не считая коцок на пластмассе. Это обстрятельсто заставляет задуматься.
когда ремонт/перешивка-ты получаешь кусок кала,который красивый только первые три месяца. ни одному мажору тут не хватит денег перешить сиденья ОЕМ-материалами. все шьют китайскими заменителями, причем ценник все равно выходит огромный-преогромный, а на выходе часто получается кал, рвущий гештальт ваших ожиданий. в перешив сидений никогда не буду окунаться. это равноцено лохотрону.
ПС: мои рекаро были перешиты хоть и хуёвой тряпкой, но довольно качественно. И за три год не ушатались. Тряпку порвал понеосторожности барсеткой. А в целом всё ок, так что очевидно: твои выводы сделаны по причине рукожопства мастеров, с чьими работами ты сталкивался.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
эй усекатель, все десять дней в бане пилил ориг рекаро барсеткой-ниче не порвалось. что я делаю не так?
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
я вот такую шляпу применял, чтоб склеить разваленную подуху

в общем-то склеилось норм, но именно на ощупь чувствуется шов, но я особо не парился, а перекрутил салазки и поменял седла местами, тк те подушки, кторые к туннелю ближе вполне себе норм обычно. вот так получилось.

в общем-то склеилось норм, но именно на ощупь чувствуется шов, но я особо не парился, а перекрутил салазки и поменял седла местами, тк те подушки, кторые к туннелю ближе вполне себе норм обычно. вот так получилось.

нужно найти по халяве боковушки,а ткань это дело лично каждого. мож кто изготовит, мы бы в складчину 10 комплектов заказали мелкий опт
Алькантара
-
- Контактная информация:
Вопрос: есть рекара ср3 с пруля (регулировка спинки с правой стороны). Встанет ли она на салазки с ек9 (левая сторона) и с крутилкой регулировки в ек лев руль? Можно ли как-то перекинуть регулировку на лев сторону?
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- bitBrother
- Контактная информация:
Крутилка со стороны на сторону не переделывается, по крайней мере у меня. Там развальцовывать надо, ломать короче, и хрен соберешь так же как должно быть.SlashDotDash писал(а):Вопрос: есть рекара ср3 с пруля (регулировка спинки с правой стороны). Встанет ли она на салазки с ек9 (левая сторона) и с крутилкой регулировки в ек лев руль? Можно ли как-то перекинуть регулировку на лев сторону?
По креплениям должны быть одинаковые. По крайней мере у меня пришлось менять сидения местами и это не вызвало никаких затруднений.
-
- Машина: Honda Integra DC5 Type R
- Контактная информация:
Трусы придумали тормоза-honda придумала Type-R
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
у тебя странная подпись, че ловить-то? ты это себе притащил, перешил и катаешь уже 5 лет?superleo88 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Full-Red- ... 35470.html?
ловите кому надо