эт ты мне?) на драйве смотришь? если везде да, то скоро обновлю, взял отпуск, элипс короче 2 сотки хз как и откуда, буду 82мм точить)Pioneer писал(а):ух ебать как живописно описал![]()
![]()
![]()
ладно будет маза посмотрю....так то особо не парит, а менять так просто хомуты при этом сливая антифриз ой как не хочется...буду ждать случая
з.ы. как там у тебя мотор? разобрал? что-то в теме твоей тишина
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
да я так то не про драйв..а этом разделе ты тему создавалfara55 писал(а):эт ты мне?) на драйве смотришь? если везде да, то скоро обновлю, взял отпуск, элипс короче 2 сотки хз как и откуда, буду 82мм точить)Pioneer писал(а):ух ебать как живописно описал![]()
![]()
![]()
ладно будет маза посмотрю....так то особо не парит, а менять так просто хомуты при этом сливая антифриз ой как не хочется...буду ждать случая
з.ы. как там у тебя мотор? разобрал? что-то в теме твоей тишина

Pioneer писал(а):да я так то не про драйв..а этом разделе ты тему создавалfara55 писал(а):эт ты мне?) на драйве смотришь? если везде да, то скоро обновлю, взял отпуск, элипс короче 2 сотки хз как и откуда, буду 82мм точить)Pioneer писал(а):ух ебать как живописно описал![]()
![]()
![]()
з.ы. как там у тебя мотор? разобрал? что-то в теме твоей тишина![]()

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.