маленький ремень не налезет, большой не натянеться как надо.
привет из музея
- SiR-T
- Контактная информация:
во первых плюс минус 1 зуб очень даже встанет, а во вторых ошибку с подбором ремня так и так исключить.
з.ы. версия с несправным натяжителем неправдоподобна, когда натяжитель ломается метки убегают
з.ы. версия с несправным натяжителем неправдоподобна, когда натяжитель ломается метки убегают
если он ломаеться - ремень перескакивает и двигатель глохнет ))
он может и не сломаться. он под нагрузкой прослабляеться. в момент когда глушишь мотор подтягиваеться.
что неправдоподобного ?
он может и не сломаться. он под нагрузкой прослабляеться. в момент когда глушишь мотор подтягиваеться.
что неправдоподобного ?
привет из музея
вот здесь посмотри как может быть :
https://www.youtube.com/watch?v=F0o-AEb1SmQ
https://www.youtube.com/watch?v=F0o-AEb1SmQ
привет из музея
- SiR-T
- Контактная информация:
Там про то перескочил ремень или нет вообще ничего нет, ну и натянулся ремень из-за компресии а не от натяжителя. Я видел натяжитель, который пружиной натягивал достаточно хорошо, чтобы ремень был подтянут, а в процессе эксплуатации ремень перескакивал, причем не сразу
там про то насколько он может ослабнуть без перескока. наглядное видео.
проблема с натяжителями существует и отрицать её глупо.
"не те" шестерни, другой ремень - это чушь полная. какая разница какой ремень, если он налез и нормально натянут ? мотор будет работать, и ничего никуда не убежит.
проблема с натяжителями существует и отрицать её глупо.
"не те" шестерни, другой ремень - это чушь полная. какая разница какой ремень, если он налез и нормально натянут ? мотор будет работать, и ничего никуда не убежит.
привет из музея
- skyren
- Контактная информация:
он броневой, у него все проблемы лечатся натяжителемSiR-T писал(а):Попробуй проехать с таким натяжением, перескочит на раз. Работа на ХХ не показатель, у меня при гораздо большем натяжении проскакивал, правда не сразу

а у тебя всё лечиться трамблёрами.
как ты там писал ? тупняк из-за того что "показания датчиков немного неправильные в пределах нормы" ?
я не говорю что у автора тупит конкретно натяжитель, я лишь сказал что эту версию нужно проверить.
и снова вижу броневых типа тебя которые через жопу читают и так же думают.
как ты там писал ? тупняк из-за того что "показания датчиков немного неправильные в пределах нормы" ?

я не говорю что у автора тупит конкретно натяжитель, я лишь сказал что эту версию нужно проверить.
привет из музея
- skyren
- Контактная информация:
madO писал(а):а у тебя всё лечиться трамблёрами.
как ты там писал ? тупняк из-за того что "показания датчиков немного неправильные в пределах нормы" ?![]()
![]()

чо сказать больше нечего ? повелитель тупящих трамблёровskyren писал(а):малыш, сочиняй, жги еще

отец тупняка всея руси

привет из музея
- skyren
- Контактная информация:
че то ты слабенькоmadO писал(а):чо сказать больше нечего ? повелитель тупящих трамблёровskyren писал(а):малыш, сочиняй, жги еще
![]()
отец тупняка всея руси

нытик, сочини еще что нить, а то ты скучный!
иди плакай на торнео-клабе

- skyren
- Контактная информация:
пиздабольчик, хватит сочинять сказки и пытаться людям ее впаритьmadO писал(а):а у тебя всё лечиться трамблёрами.
как ты там писал ? тупняк из-за того что "показания датчиков немного неправильные в пределах нормы" ?![]()
![]()

ты пишешь, что у автора не натяжитель тупит, а вроде как одна из версий, а выше ты пишешь обратно, как быть то?? так все таки ты пиздабол??
madO писал(а):бяда с натяжителем грм. он больше не держит натяжку под нагрузкой.
или ставить новый, или мех.
сколько видел твоих постов - ты никакой полезной инфы не несёшь, только зайдёшь, насерешь и доволен.
вот здесь ты ничего по теме не сказал, пукнул невкусно и всё. то что ты там чего-то не догнал - это твоё, никому не интересное событие.
ты задумайся над тем вообще нахуй ты нужен ?
посоветуй автору поменять трамблёр и аргументируй это так "датчики дают неправильные показания в пределах нормы". уверен эта инфа ему очень поможет
вот здесь ты ничего по теме не сказал, пукнул невкусно и всё. то что ты там чего-то не догнал - это твоё, никому не интересное событие.
ты задумайся над тем вообще нахуй ты нужен ?
посоветуй автору поменять трамблёр и аргументируй это так "датчики дают неправильные показания в пределах нормы". уверен эта инфа ему очень поможет

привет из музея
ты читаешь через жопу, и думаешь так-же. версия с "датчики дают неправильные показания в пределах нормы" это подтверждает на много процентов.skyren писал(а):
ты пишешь, что у автора не натяжитель тупит, а вроде как одна из версий, а выше ты пишешь обратно, как быть то?? так все таки ты пиздабол??
madO писал(а):бяда с натяжителем грм. он больше не держит натяжку под нагрузкой.
версия с натяжителем это моя версия и я её озвучил. где там написано что 100% это так ? ты пиздабол получаеться ?

ещё у тебя была версия с прокладкой на впуске. которая оказалась калом. но ты говорил что помогло, а потом оказалось что нет. ты пиздабол получаеться ?

давай попиздаболь ещё тут. чо пизданёшь ещё ?
привет из музея
- skyren
- Контактная информация:
Пиздабол ау, давай пили факты! Ты грустный, некуй сказать по факту, решил попиздаболить, давай так держи - это в твоем репертуареmadO писал(а):ты читаешь через жопу, и думаешь так-же. версия с "датчики дают неправильные показания в пределах нормы" это подтверждает на много процентов.skyren писал(а):
версия с натяжителем это моя версия и я её озвучил. где там написано что 100% это так ? ты пиздабол получаеться ?
ещё у тебя была версия с прокладкой на впуске. которая оказалась калом. но ты говорил что помогло, а потом оказалось что нет. ты пиздабол получаеться ?уже и не один раз ))

Поздаболчик жги еще

Да ты еблан по ходу, чушка пиздобольская! Давай пруф дословный, дырявое чмо, фу ебать ты такой пиздабол, иди нахуй, чмырь оущенный!
Сказать не хуй решил попиздаболить?? Фу фу какое же ты чмо)))
это пиздабол мне в личку написал
ебать у тебя фантазия )))
Сказать не хуй решил попиздаболить?? Фу фу какое же ты чмо)))
это пиздабол мне в личку написал
ебать у тебя фантазия )))
привет из музея