Да не мосх.. релюха, отвечает за всякое електричество важное
обитает в районе "снизу от руля" (сам пока не знаю где точно, щас пойду поищу
) выглядит по идее так:

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
А если до кучи с перепайкой реле поставить насос на 255 литров в час? Живее ехать будет? И чо при этом надо еще будет сделать?
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3
просто насос наверно много не даст, его обычно ставят когда штатный не справляется, т .е когда инсталят либо турбу, либа закусь, или как минимум матерый впуск/выпуск,валы, форсы +мозг с возможностью настройки
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
не сюда написать хотел:)
а если эту релюху новую купить и поставить? точно не хуже перепаянной будет, да и не может она дорого стоить
а если эту релюху новую купить и поставить? точно не хуже перепаянной будет, да и не может она дорого стоить
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
1200-1300 руб примерно, номер 39400-S0A-003SERGEI писал(а):блин Я же говорю две минуты перепаять,любой лох сможет,а стоит она,ну узнай скока,не обрадуешься
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
А что там перепаивать? Контакты чтоль подновить? Полторашку оно стоит с учетом доставки, не так дорого, но если можно нашаматнить в легкую то почему бы и нет.
А насос можно поставить, еще можно в форсунках дырки расточить круглым напильником, шоб валила ацки:))
А насос можно поставить, еще можно в форсунках дырки расточить круглым напильником, шоб валила ацки:))
- Butch
- Контактная информация:
да не будет затупов от реле. Когда оно глючит - может бензонасос отключаться вот и все, а это уже не затупы, а нечто другое)
Жарко было потестировал - затупы остались. Не такие жесткие как раньше, но остались. В прохладную погоду не тупит вообще. Я склоняюсь, что датчик температуры воздуха неадекватно себя ведет в жару. И кажется мне, что это баг с завода а не приобретенный со временем.
Жарко было потестировал - затупы остались. Не такие жесткие как раньше, но остались. В прохладную погоду не тупит вообще. Я склоняюсь, что датчик температуры воздуха неадекватно себя ведет в жару. И кажется мне, что это баг с завода а не приобретенный со временем.
EuroR 2k.
Угумз. Щас похолодало... Тупняков нету. прет машина шопепец. Кстати. а где находится дачтик воздузха то? 

Интеркулер нет, холодный впуск - может + дырка в капоте.
А почему тогда на прелах тайп-с с красногоолвым Х22 такой фигни нету? Или есть?
я думаю это особенность топливных карт и работы ОБД2, у прела же обд1...вродеDejaVu писал(а):Интеркулер нет, холодный впуск - может + дырка в капоте.
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
я грешу на перегрев воздуха на впуске
вот поставлю прокладку хондатовскую-отпишусь
вот поставлю прокладку хондатовскую-отпишусь
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо