- SeregaNSK
- Машина: Accord EuroR CL7
- Контактная информация:
мне кажется тебе просто кто-то мстит.
Отключили чек, оторвали диагностический разъем, перепутали провода в проводке. Ты щас похож на слепого котенка и все кто тебе помогает тоже. Неужели нельзя 3 проводка для диагностического разъема вывести??? Еби электрика!
Эмоции, панимаешь
Отключили чек, оторвали диагностический разъем, перепутали провода в проводке. Ты щас похож на слепого котенка и все кто тебе помогает тоже. Неужели нельзя 3 проводка для диагностического разъема вывести??? Еби электрика!
Эмоции, панимаешь
- bori29
- Контактная информация:
да уж, за что мстить то?SeregaNSK писал(а):мне кажется тебе просто кто-то мстит.
Эмоции, панимаешь
Электрика в субботу или пятницу позову, надеюсь приедет
- SeregaNSK
- Контактная информация:
ну это ж я так про месть... просто не совсем ясно, зачем лишать возможности элементарной диагностикиbori29 писал(а):да уж, за что мстить то?SeregaNSK писал(а):мне кажется тебе просто кто-то мстит.
Эмоции, панимаешь
Электрика в субботу или пятницу позову, надеюсь приедет
В чем проблема лампочку на проводах от мозга повесить и сделать чек временный?bori29 писал(а): чека нет вообще физически, поэтому не могу сказать горит или нет. Если мап реагирует на разряжение, то как я должен увидеть по работе мотора, если он к примеру отсутствует?
- bori29
- Контактная информация:
так так и хочу и да же на постоянку устроило бы вполне, вот только ни кто не может ткнуть пальцем куда пихать эти проводаslerm писал(а):В чем проблема лампочку на проводах от мозга повесить и сделать чек временный?bori29 писал(а): чека нет вообще физически, поэтому не могу сказать горит или нет. Если мап реагирует на разряжение, то как я должен увидеть по работе мотора, если он к примеру отсутствует?
bori29 писал(а):короче обьяснили почему не соответствуют провода фишек приходящие в колодку мозга, говорят из-за того, что стоит автоматный мозг, который перепаян под механику

То есть мне надо было фишку перепиновывать, когда я на механику переходил? ))) Какие-то отмазки пошли уже по-поводу косы. В чем проблема найти в распиновке мозга контакт MIL и на него повесить лампу?
- bori29
- Контактная информация:
оооо, хотя бы теперь знаю, что называется milslerm писал(а):bori29 писал(а):короче обьяснили почему не соответствуют провода фишек приходящие в колодку мозга, говорят из-за того, что стоит автоматный мозг, который перепаян под механику![]()
![]()
![]()
То есть мне надо было фишку перепиновывать, когда я на механику переходил? ))) Какие-то отмазки пошли уже по-поводу косы. В чем проблема найти в распиновке мозга контакт MIL и на него повесить лампу?
на счет отмазки не знаю, может считают что работает все и нехер там мне делать:)
Смысла переплетать косу не было. Теперь только дольше разбираться, что там и куда наплели
- bori29
- Контактная информация:
slerm писал(а):Смысла переплетать косу не было. Теперь только дольше разбираться, что там и куда наплели

- bori29
- Контактная информация:
да вот хз как, придется за уши тащить, но чувствую все это напрасно будет, надо искать проводку от d15b vtec 130 сильного. говорят ее можно воткнуть и все нормально будет, да же ни чего плести не надоSeregaNSK писал(а):так теперь его выводы никакому мануалу не соответствуют? Пипец. Как разбираться то?bori29 писал(а):мозг, который перепаян
- SeregaNSK
- Контактная информация:
это при условии что в мозге ничего не привнесено электриком. Да и проводку такую механическую тем более найти не легко... кстати там 3-х стадийный втек - ну точно один в один не подходит.
- bori29
- Контактная информация:
не, я не про 3х стадийный, а обычный культовый d15b, а вот с мозгом то же капец. Бля, придется все таки разбираться. Жаль не лето, так бы жил в гараже. за неделю бы все сделалSeregaNSK писал(а):это при условии что в мозге ничего не привнесено электриком. Да и проводку такую механическую тем более найти не легко... кстати там 3-х стадийный втек - ну точно один в один не подходит.
- Shatun083
- Контактная информация:
В качестве АПА...
Вчера подъезжал к Боре посмотреть че да как. Промеряли тестером напряжение на фишках датчиков все норм. Сосет воздух через РХХ просто пиздец. Как думаете на P30 стоит попробовать завести и заведется ли вообще?
Вчера подъезжал к Боре посмотреть че да как. Промеряли тестером напряжение на фишках датчиков все норм. Сосет воздух через РХХ просто пиздец. Как думаете на P30 стоит попробовать завести и заведется ли вообще?
Должен завестись. Провода от кхх до мозга на нужные пины приходят? Хх со скрепкой и отключением датчика пробовали выставлять? Лампочку чека сделали?
- bori29
- Контактная информация:
с КХХ до мозга приходят НЕ в те пины что надо, вообще все фишки приходят не в те пины как должно быть по распиновке. Про скрепку не понял, но скидывали фишку с рхх и авто работает идеально и обороты при этом примерно 400-500 при полностью закрученом болте сверху дроселя (возле мапа). Лампу пока не сделали, т.к. дубак неимоверный у нас был, пальцы отказывались слушаться, но сделаем обязательно:)slerm писал(а):Должен завестись. Провода от кхх до мозга на нужные пины приходят? Хх со скрепкой и отключением датчика пробовали выставлять? Лампочку чека сделали?
Если они уже приходят не в те пины, то в чем вопросы по работе с мотором? )