а в москве такой никто не продает?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
ребят,тоже замолвлю словечко по бойцовским качествам.
Могу сказать от себя,что конкретно побидившего и проигравшего тут нету,у каждого свои плюсы,минусы и ЦЕНЫ.В плане динамики фн2 уступает на немало.Был очень заинтересован тем же вопросом что и аффтар в плане бойцовских качеств,буквально прошлым летом..В кратце-не так давно я купил еп3 с мотором менее мощным чем у тупера 160hp,НО разница в разгоне была такая же как и у фн2 и еп3,это более чувствительный пинок под зад и быстрый набор оборотов.Нашел единомышленника- друга, где мы ради интереса заехали с ним раз 15-17 тупо по прямой,поменявшись а/м увидел те же результаты.ep3 si фн2..в итоге я был очень удивлен,когда лично своими глазами я понял что даже ,как многие говорят ,"овощной еп3" объезжает на тот же корпус фн2,когда евротупер наказывает на 3-4(были аналогичные тесты),не говоря уж о ждм.по комфорту фн2 очень не плох,более городской тип авто.Но я за еп3
на кольце фн2 так же уступает еп3 по рулежке..поэтому стоит задуматься что конкретно тебе надо от авто.)
и еще..глянь топ гир на русском по ссылке,там фн2 очень не полюбили)
Могу сказать от себя,что конкретно побидившего и проигравшего тут нету,у каждого свои плюсы,минусы и ЦЕНЫ.В плане динамики фн2 уступает на немало.Был очень заинтересован тем же вопросом что и аффтар в плане бойцовских качеств,буквально прошлым летом..В кратце-не так давно я купил еп3 с мотором менее мощным чем у тупера 160hp,НО разница в разгоне была такая же как и у фн2 и еп3,это более чувствительный пинок под зад и быстрый набор оборотов.Нашел единомышленника- друга, где мы ради интереса заехали с ним раз 15-17 тупо по прямой,поменявшись а/м увидел те же результаты.ep3 si фн2..в итоге я был очень удивлен,когда лично своими глазами я понял что даже ,как многие говорят ,"овощной еп3" объезжает на тот же корпус фн2,когда евротупер наказывает на 3-4(были аналогичные тесты),не говоря уж о ждм.по комфорту фн2 очень не плох,более городской тип авто.Но я за еп3
на кольце фн2 так же уступает еп3 по рулежке..поэтому стоит задуматься что конкретно тебе надо от авто.)
и еще..глянь топ гир на русском по ссылке,там фн2 очень не полюбили)
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Это на леворуком нет! На jdm все есть и лошадей кстати побольше!Jussi писал(а):я лишний раз добавлю, что если машина на каждый день и не планируется для race_use, то однозначно брать FN2
машина на голову выше EP3 в плане сбалансированности всех узлов.
единственное чего не хватает этой машинке - блокировки дифференциала.
и пусть заткнется любой пищащий голосок о том, что Хонда деградирует делая машины для секретарш, бабушек, мам...и пр.
заебали уже! нехуй пиздеть!![]()
![]()
Нет Ep3 type r
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
согласен с теми ,кто пишет про диградацию сивиков и прочих хондамашин...что фн2,что тупесы,в динамике и на треке овосчи)))
авто для дедушек...хотя ток с компрессором более мнее едуть))))))
авто для дедушек...хотя ток с компрессором более мнее едуть))))))
Inst @Backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
fn2 с К24 и красивый и едет )
- 5Элемент
- Контактная информация:
Mugen/Spoon FN2 обьезжает легко FD2.
Так что потенциал у машины есть!.. другой вопрос что никто не хочет ради этого лезть в машину глубоко.
Компрессоры плотно зашли, но это не надолго,кмк.
Что не установка, то Секс.
Так что потенциал у машины есть!.. другой вопрос что никто не хочет ради этого лезть в машину глубоко.

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
а mugen RR FD2 объезжает mugen/spoon FN2 ...5Элемент писал(а):Mugen/Spoon FN2 обьезжает легко FD2.

RM
- 5Элемент
- Контактная информация:
Кто сказал?Den-R писал(а):а mugen RR FD2 объезжает mugen/spoon FN2 ...5Элемент писал(а):Mugen/Spoon FN2 обьезжает легко FD2.

...а еще Golardo обьезжает FN2! Есть над чем подумать, особенно если есть тысяч 200 евро.