- ACCORD Sound
- Контактная информация:
http://babelfish.altavista.com/babelfis ... odulo.html
интересно это значит стоят такие стойки на евре или можно установить?
По аналогии с двойным глушаком, написано что есть на евроР...так или нет?
интересно это значит стоят такие стойки на евре или можно установить?
По аналогии с двойным глушаком, написано что есть на евроР...так или нет?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
Тож получил.....фотки 3D на смотре будут сегодня))))
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
Получил сегодня!
) УРА!!!! Чуть позже впечатления, пойду поем... весь день катался на японском бензине, добрый япошка полбака отдал 

кайфова....в один день получилиKoS писал(а):Получил сегодня!) УРА!!!! Чуть позже впечатления, пойду поем... весь день катался на японском бензине, добрый япошка полбака отдал

Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
Ну как тебе? Господа ЕвроРоводы - посмотрите пожалуйста, у вас есть распорка между рычагами (внизу)? У меня зеленая стоит какая-то.
Пара слов:
Впечатления сложно описать, во многом потому что проехал за день км. 50 всего и + резина стоит летняя, зиму ещё не покупал.
Стоят красные пружины и зеленая распорка между рычагами, может ещё что-то, не знаю, не рассматривал пока - но едет достаточно жестко, хотя комфорт выше чем в СиР-Т. К коробке и сцеплению привык буквально за 5 км - все удобно и под рукой как раз
6ти ступка - вещь, но в городе я постоянно 1-2-3-2-3 примерно так ездил. Т.е. 2-3 скорости чаще всего юзаю. На СиР-Т как правило 2 была
опять же напомню - что стоит резина летняя и поэтому особо не разгонялся.
Салон - Рекаро, все дела
круто, удобно и вылазить не хочется
салон понравился, мягкая панель, бардачки всякие, подсветки, накладки на педалях (педаль газа как в БМВ!), заднее сиденье раскладывается как-то хитро, не понял ещё как. Но как понял - как в хэтчах, т.е. складывается. Может ошибаюсь...
Ну и движение... Резина летняя, поэтому портит впечатления. НО! ОНА ЕДЕТ!!! У меня в баке ещё японский бензин, поэтому едет она очень не хило! Места, где асфальт чистый, все равно в букс срывает и на 2 и на 3 скорости, но до срыва - вжимает хорошо и чувствуется динамика. Хотя, возможно это субьективно все.. Так и не смог раскрутить в отсечку, потому что буксует, но после 5ти тысяч даже звук двигателя меняется - хочется постоянно его крутить свыше 5
по ощущениям очень напоминает Интегру тупер дс5 - вжжж, щелк, вжжжж, щелк и уже 100 км/ч!:))) Хотя движки то одинаковые
)
Короче впечатлений куча!!! Чтобы нормально описать - надо чтобы они улеглись
п.с. фото будут потом. просто у меня примета есть самому свои машины не фотать. надо чтобы чужой человек сфотографировал, как сделает кто-нить фото - выложу сразу!
Пара слов:
Впечатления сложно описать, во многом потому что проехал за день км. 50 всего и + резина стоит летняя, зиму ещё не покупал.
Стоят красные пружины и зеленая распорка между рычагами, может ещё что-то, не знаю, не рассматривал пока - но едет достаточно жестко, хотя комфорт выше чем в СиР-Т. К коробке и сцеплению привык буквально за 5 км - все удобно и под рукой как раз

Салон - Рекаро, все дела

Ну и движение... Резина летняя, поэтому портит впечатления. НО! ОНА ЕДЕТ!!! У меня в баке ещё японский бензин, поэтому едет она очень не хило! Места, где асфальт чистый, все равно в букс срывает и на 2 и на 3 скорости, но до срыва - вжимает хорошо и чувствуется динамика. Хотя, возможно это субьективно все.. Так и не смог раскрутить в отсечку, потому что буксует, но после 5ти тысяч даже звук двигателя меняется - хочется постоянно его крутить свыше 5

Короче впечатлений куча!!! Чтобы нормально описать - надо чтобы они улеглись

п.с. фото будут потом. просто у меня примета есть самому свои машины не фотать. надо чтобы чужой человек сфотографировал, как сделает кто-нить фото - выложу сразу!

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
какие?
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
а шде ты их бил то?
вообще есть номера двух видов, какие то на упаковке с запчастями они не подходят нужно смотреть другой номер... короче непонятно я думаю , если что то позже попробую сам или кто разъяснит тут?
вообще есть номера двух видов, какие то на упаковке с запчастями они не подходят нужно смотреть другой номер... короче непонятно я думаю , если что то позже попробую сам или кто разъяснит тут?
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Во уже и сюда роботы пожаловали балин:((
Модераторы ау!
Киборги наступают....
Киборги порнушники уже тут:)
Пора защиту от них делать...
Модераторы ау!
Киборги наступают....
Киборги порнушники уже тут:)
Пора защиту от них делать...
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Если устроят телефоном фотанные мегапикселем то хоть завтра:)
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
В евро-р климат контроль или кондишн???
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Systematick
- Контактная информация:
Климат - двухзонный!GRINDAYZER писал(а):В евро-р климат контроль или кондишн???
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Люди где искать разъём самодиагностики?
Загорелся чек!
Загорелся чек!

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
В навигации в сервисном меню подобие информации ошибок двигла нашёл пишет F-CAN ошибка активна и её номер вот сначала
12С а потом 224 это может быть ошибкой?
Разъём нашли под монетницей у водилы находится, очень удобно, сканер увидел две ошибки р1157 (с 11 , 57) и другая р0135 ( неисправность нагревателя датчика 02 банк1 датчик1)
Что тоже лямбда?
12С а потом 224 это может быть ошибкой?
Разъём нашли под монетницей у водилы находится, очень удобно, сканер увидел две ошибки р1157 (с 11 , 57) и другая р0135 ( неисправность нагревателя датчика 02 банк1 датчик1)
Что тоже лямбда?