Я знаю потому что я ездил на ДЦ5 тайп эрsalim писал(а): если человек дает информацию несоответствующую действительности,я могу сделать вывод,что человек либо пиздабол увлеченный,либо просто некомпетентен.но поскольку мы тут все люди приличные,получается,что ты просто немного не в теме=)приезжай на хондовку и мы те все расскажем,и про расход,и про приход...
так вот оно что главное, ну ё-моё... с этого и нужно было начинать... не по адресу немного тогда.mblwb писал(а):Shu_reY писал(а):
To all
Ауди ТТ это машина?Для Ксении Собчак что ли? )))
Главное самочкам нравиться... Чего не могу сказать про твой "спорт кар"
х.з. что у тебя за итр был с беспонтовой панелью и неибическим расходом...ты с ТТ не путаешь?mblwb писал(а):Я знаю потому что я ездил на ДЦ5 тайп эрsalim писал(а): если человек дает информацию несоответствующую действительности,я могу сделать вывод,что человек либо пиздабол увлеченный,либо просто некомпетентен.но поскольку мы тут все люди приличные,получается,что ты просто немного не в теме=)приезжай на хондовку и мы те все расскажем,и про расход,и про приход...![]()
Мне расказывать ничего ненадо...
Знаю я про пластик дешёвый, про беспонтовую панель переднюю, исключение только сиденья Рекаро)
Да, дизайн прикольный, остольное на троечку
mblwb писал(а):Shu_reY писал(а):
To all
только московских)QB21 писал(а):ты всех самочек мира опросил что ли?mblwb писал(а):Shu_reY писал(а):
To all
СамоГ лучЕ на енГ цеплятЪBunu писал(а):самог лучше на SLK цеплять ) мерин как не как попсовей чем эта как её ну с кольцами на радиаторе
парад владельцов ТТmblwb писал(а):а что за парад?amigo писал(а):а не эти ли "самочки" собираются парад устроить 27 мая?![]()
![]()