Так Джохн будет за Тойоту ездить,нах ему хонда?харамамбару писал(а):Антон, вот только и можете на более мощных авто гоняться ))
зы: мы позовем джохна на турере для димы

А Дима говорит что из 13 выезжает

Так Джохн будет за Тойоту ездить,нах ему хонда?харамамбару писал(а):Антон, вот только и можете на более мощных авто гоняться ))
зы: мы позовем джохна на турере для димы
У тебя видео старта, а я потом спрашивал...сказал что объехал он его:)харамамбару писал(а):с прелом они ровно приехали ) и на первой кстати они вровень шли )
у меня видео есть, не спорь )
на время заезда перевесим значки на турере))Flip писал(а):Так Джохн будет за Тойоту ездить,нах ему хонда?харамамбару писал(а):Антон, вот только и можете на более мощных авто гоняться ))
зы: мы позовем джохна на турере для димы![]()
ну я бы не сказал что уверенно )) от меня всего на 2 корпуса уехал.. причем не уверенноFlip писал(а):У тебя видео старта, а я потом спрашивал...сказал что объехал он его:)харамамбару писал(а):с прелом они ровно приехали ) и на первой кстати они вровень шли )
Я вот например тож первую сливал всем,а потом уезжал уверенно:)
не,ну я Диме верю...он столько вкладывает в неё,что должна поехать:)харамамбару писал(а):на время заезда перевесим значки на турере))Flip писал(а):Так Джохн будет за Тойоту ездить,нах ему хонда?харамамбару писал(а):Антон, вот только и можете на более мощных авто гоняться ))
зы: мы позовем джохна на турере для димы![]()
а про 13с.. ну я тоже всем говорю что у меня типР )))
Да я на финише уже тормозить начал когда увидел что тегра потерялась...так что уверенно:)харамамбару писал(а):ну я бы не сказал что уверенно )) от меня всего на 2 корпуса уехал.. причем не уверенноFlip писал(а):У тебя видео старта, а я потом спрашивал...сказал что объехал он его:)харамамбару писал(а):с прелом они ровно приехали ) и на первой кстати они вровень шли )
это просто у тебя эффект в зеркалах такой ) они отдаляют )) на всех тойотах так )Flip писал(а):Да я на финише уже тормозить начал когда увидел что тегра потерялась...так что уверенно:)харамамбару писал(а):ну я бы не сказал что уверенно )) от меня всего на 2 корпуса уехал.. причем не уверенноFlip писал(а):
У тебя видео старта, а я потом спрашивал...сказал что объехал он его:)
Он мне на днях писал,хотел приехать к нам на встречухарамамбару писал(а):я тож верю)
только чота он принципиально не ездиет на сходняки там где есть отсечка
На самом деле вожно сдвинуть точку втэка на более ранние обороты.МоскалЪ писал(а):А про Евро-Р никто не говорит. Я с таким еще не заезжал, поэтому сказать не могу. Но я вас умоляю, не хвастайтись вы ВТЕКОМ на СИР-Т, у алтеззы dual vvt-I дует уже с 4800 и до 8000
Ну это уже тюнингRossi писал(а):На самом деле вожно сдвинуть точку втэка на более ранние обороты.МоскалЪ писал(а):А про Евро-Р никто не говорит. Я с таким еще не заезжал, поэтому сказать не могу. Но я вас умоляю, не хвастайтись вы ВТЕКОМ на СИР-Т, у алтеззы dual vvt-I дует уже с 4800 и до 8000
Важно или можно?Rossi писал(а):На самом деле вожно сдвинуть точку втэка на более ранние обороты.МоскалЪ писал(а):А про Евро-Р никто не говорит. Я с таким еще не заезжал, поэтому сказать не могу. Но я вас умоляю, не хвастайтись вы ВТЕКОМ на СИР-Т, у алтеззы dual vvt-I дует уже с 4800 и до 8000
ну ускорение происходит с 4800, оно менее агрессивное чем у втека, зато при переключениях с 8000, стрелка ниже 5000 (у нормальной прокладки) не падает, т.е. из зоны vvt-i обороты не выходят. А с 6000 до 8000 епашит алтезза ой-ой-ой какdc2 писал(а):чет я не понял, как связано начало работы вашей этой vv-что-то там с мощностью... Машины с большим литражом вообще начинают валить тыщ с 2х-3х, но это не значит, что они объедут хонду.
хм... удивилМоскалЪ писал(а): зато при переключениях с 8000, стрелка ниже 5000 (у нормальной прокладки)
Я удивлять ни кого не собирался, у меня тоже бывало 5500, но обычно не меньше 5000. У сир-Т зона втека со скольки оборотов?bakzz писал(а):хм... удивилМоскалЪ писал(а): зато при переключениях с 8000, стрелка ниже 5000 (у нормальной прокладки)чё то страно, и это называется кородкая коробка, у меня с 7400 до 5400-5600 падает
да чтож вы в "штыки" всё воспринимаете?МоскалЪ писал(а):Я удивлять ни кого не собирался, у меня тоже бывало 5500, но обычно не меньше 5000. У сир-Т зона втека со скольки оборотов?bakzz писал(а):хм... удивилМоскалЪ писал(а): зато при переключениях с 8000, стрелка ниже 5000 (у нормальной прокладки)чё то страно, и это называется кородкая коробка, у меня с 7400 до 5400-5600 падает