dc2 писал(а):Стандартная ситуация, сначала сравнивали РСХ и Субару, потом начались оскорбления, потом пошли мессаги в стиле "мой 1.6 объезжает всех немцев до 3х литров в этом городе когда они не гоняются и разгоняется до 300т километров в час когда никто не видит, поэтому надо брать 2х литровую РСХ а не ауди А8 4.2"... Да к чему все это? Че за бред? Я вот на 140ка силах (а реально думаю там гораздо меньше осталось) объезжаю 3х литрового Х5, у которого по пасспорту 8 с копейсками секунд до сотни. И че, какое это имеет отношение к спору РСХ vs Субару-не-сти? И повод ли это говорить, что моя машина лучше Х5го? Вы дело обсуждаете или срете друг друга, или просто ваще тупо спорите о том какая марка лучше?
А человек, который собирается ездить до 60ти на жесткой машине все время - флаг тебе в руки. Ну импотентом станешь пораньше от вибрации постоянной, хрен с ним, зато ДРАЙВ! А всякие лохи на ауди и прочих помойках в тепле сухости, комфорте, с нормальной музыкой и изоляцией пусть себе тошнят. ну их дураков...
1. Просто начали впаривать ауди, вот и ответили почему она ненравиться

потому что чел выбирает спорт машину, а начинают впаривать комфорт кар

2. Т.е. ты хочешь сказать что стоковая подвеска на хонде и акуре, такая жесткая что постоянно трясет ? я бы так не сказал, ни разу.
Поставил себе AGX, ну пожестче стало и то если на максимум выставить.
3. Импотенция грозит как раз тем кто сидит и не двигается, а от тряски как раз кровь лучше циркулирует

здесь ты не прав

)
4. Шумку сделать стоит копейки, относительно цены машины и музыку, но если ты готов плаить 60-100 кусков ye из-за музыки и шумки, то флаг тебе в руки

наверно религия тебе не позволяет сделать тоже самое в хонде за 2-3 тык.
5. в цивеке мне сухо и тепло и в рекаро оч комфортно

так что опять не прав.
6. каждый выбирает машину ПОД СЕБЯ, спорт или комфорт кар. поэтому дураков нет, у каждого свои потребности
просто не надо навязывать свое мнение, возможно у других оно тоже есть