Вопросы-ответы технического характера
Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 12:39

hondaracer писал(а):Я после рассказа об fn2 в сравнении с ep3 Константина Потехина (тех.дир. кубка цуцик) Убедился в том, что fn2 это уже не та хонда, которую я хотел бы видеть...
ер3 - параша ломучая...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 12:42

Jussi писал(а):
hondaracer писал(а):Я после рассказа об fn2 в сравнении с ep3 Константина Потехина (тех.дир. кубка цуцик) Убедился в том, что fn2 это уже не та хонда, которую я хотел бы видеть...
ер3 - параша ломучая...
вроде же на этом форуме - субара параша ломучая.. )

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 12:49

.Серый. писал(а):
Jussi писал(а):
ер3 - параша ломучая...
минивен туда же

Juliee
детко
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 12:58

Jussi писал(а):
.Серый. писал(а):
Jussi писал(а):
ер3 - параша ломучая...
минивен туда же
думается мне что к концу вечера мнение о еп3 поменяется...у тебя.

666
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 13:03

Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
Без коментариев!!!! :D думаю мое мнение и так всем понятно!!!!
надо брать то к чему душа лежит!!! я всегда попкупал так... и не спрашивал чужого мнения!!!!
присоединюсь к оратору )))
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

CINDY_L
DJ клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:00

666 писал(а):
надо брать то к чему душа лежит!!! я всегда попкупал так... и не спрашивал чужого мнения!!!!
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р
Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!! :wink:
А вобще, согласна конечно, что тот кто в Хондах не силен, думают что 5Д едет!!!

666
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:07

CINDY_L писал(а):
666 писал(а):
Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!! :wink:
о чем я и говорю. машина то отличная, но было бы еще лучше, если бы купил и сразу видно что отличия на лицо. а так то понавешивать пластика можно. это ясное дело )))))
Последний раз редактировалось 666 09 фев 2009, Пн 15:10, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:09

CINDY_L писал(а):
666 писал(а):
Выходит, что проблема не в том, что Тупер выглядит по-овощному, а в том, что овощ выглядит слишком спортивно.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:32

да ладно вам:
вот пепелац
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/09/mugen/

CINDY_L
DJ клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:33

Зато когда валишь - все сомнения отпадают :P

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 15:38

bad13 писал(а):да ладно вам:
вот пепелац
Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ :)))
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 16:36

Vinyard писал(а):
вот пепелац
Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ :)))
мда есть такая мысль что ребята скоро устанут тюнить фиты, лайфы, и этот приус, или как его там-инсайт

но насчёт ххх неуверен. говорят хундай купэ - перспективный авто :D

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 17:21

Vinyard писал(а): Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ :)))
Винни...неужели ты тоже из той же бочки гамно ложками гребешь?

hondaracer

Сообщение 09 фев 2009, Пн 19:27

CINDY_L писал(а):
Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!!
Да не в этом дело...слишком гламурный он что ли...не японостайл короче. Вот из седана можно сделать конфетку внешне.
p.s. я не говорю, что fn хуже ep! Просто он другой! Не такой какими были все предыдущие тырпыры. Мне больше по душе второй.

Posol
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 21:49

Я бы себе еп3 никогда не купил. Внешне очень не мое.
А фн2 - другое дел. Когда эксплуатировал прел, с товарищем поехали ему за машингой в ебург витару покупать. Пока делали нулевое ТО у нас было часа три времени, заехали в хонда-салон за ПСФ.
До этого я прицеливался на тигру дц5 уже месяца три.
Вообщем посмотрел на фн2 в салоне, взял прайсы, рекламные буклеты на все хонды. И через месяц я его забрал из салона. Никогда не подозревал что буду ездить на фн2.
Оказалась машина полностью удовлетворяет мои потребности, кроме отсутствия ЛСД и тормозилок. Еще жаба давит насчет 20лс, которые присутствуют на дц5 и цл7.
CTR FN2

Posol
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2009, Пн 21:55

Vinyard писал(а):
вот пепелац
ИМХО, муген - это рычаг для проталкивания овощей :)
Посмотрите сколько у них тюнинха на црв, фиты, сивиги буджетные, аккордионы бюджетные. Взять только то что аккордион в обвесе стоял во всех салонах.
CTR FN2

Roman
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2009, Чт 16:39

CINDY_L писал(а):
Gurman писал(а):Есть же в клубе люди, которые пересели с ер3 на ФН2. Откликнитесь!
Передо мной такого выбора не стояло, просто потому что у меня не было "лишних" 300-500 тыс. руб. А именно такова разница в стоимости живых тапков.
Если поймать такое предложение: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388134.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2560169.html
То имхо, даже думать не стоит. А брать ФН! Машин все же современней и комфортней. А как показала практика, в мячике наравне или при грамотной рулежке даже объезжает ер3. Причем ер3 с небольшими ништяками.
Пересела с EP3 на FN2! Моё впечатление - ФН выигрывает! Не говоря уж о дизайне...И то что многие говорят о том что ЕП3 буд-то быстрее - не сказала бы, все зависит от прокладки!!! Ставте диф. и будет вам счастье!

Я за ФН!!! Хотя обожала свой ЕП и была им очень довольна!!!
ер3 быстрее сам проверял:)

Roman
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2009, Чт 16:45

а я все же решил проехать по салонам и поюзать другие машины, вышло как , хонду как вкусное оставил на последок!!

1. Астра ОПС захожу в салон прошу показать тест драйва нет, говорю ну ладно , покажите хоть ее , сажусь в нее выжимаю сцепу тыкаю коробку , вылетаю в страхе из нее убегаю дальше...
2. Мазда3 мпс приехал говорю показывайте тест драйв давайте , опять в ответ куй мол она тачка дикая разобью еще , тут же они посланы нах! еду дальше!
3. фокус СТ даже тест драйв не просил когда увидел как капот открывают!
4. по дороге уже в хонду еду в БМВ .. там считают много денег я ниасиливаю и откладываю ее на потом
5. Хонда, приехал, сразу тест драйв , сел за руль улыбка появилась, завел поехал начал рулить и сказал что беру!

я к тому что я взял то что мне понравилось не надо никого слушать сам все протестируй и купи то что тебе по душе

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2009, Чт 18:25

Roman писал(а):
1. Астра ОПС захожу в салон прошу показать тест драйва нет, говорю ну ладно , покажите хоть ее , сажусь в нее выжимаю сцепу тыкаю коробку , вылетаю в страхе из нее убегаю дальше...

:D :D :D
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

maers
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2009, Чт 18:56

5. Хонда, приехал, сразу тест драйв , сел за руль улыбка появилась, завел поехал начал рулить и сказал что беру!

я к тому что я взял то что мне понравилось не надо никого слушать сам все протестируй и купи то что тебе по душе[/quote]

я не тупа слушаю что мне делать и что покупать. а общаюсь и пытаюсь узнать что-то новое.
1. по теме сел, кончил, купил. я уже не ребенок и лишних денег на необдуманные поступки нет. и из личного опыта знаю что есть машины которые сперва покоряют, там красотой, посадкой, ходовыми качествами, но очень скоро чувство новизны проходит, а авто ничего дать не может, и бля никакой тест этого не даст.
а вопрос я затеил по причинам высказанным в самом начале!
и вобще если человек задает подобный вопрос значит у него есть на то причины, ты либо помоги, или промолчи (как в слогане из известной рекламы). только пожалуйста не надо учить жить, и тому подобное. ИМХО

про тест, наш замечательный диллер выписал болт а не тест. прям как тебе в мазде и опеле :cry:
извиняюсь за возможную жёсткость просто чет надоело слушать про то как мне надо поступать, вы ребят. лучше опытом поделитесь а вывод я са сделаю :D
ITR 2001

Ответить