ер3 - параша ломучая...hondaracer писал(а):Я после рассказа об fn2 в сравнении с ep3 Константина Потехина (тех.дир. кубка цуцик) Убедился в том, что fn2 это уже не та хонда, которую я хотел бы видеть...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
вроде же на этом форуме - субара параша ломучая.. )Jussi писал(а):ер3 - параша ломучая...hondaracer писал(а):Я после рассказа об fn2 в сравнении с ep3 Константина Потехина (тех.дир. кубка цуцик) Убедился в том, что fn2 это уже не та хонда, которую я хотел бы видеть...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
минивен туда же.Серый. писал(а):вроде же на этом форуме - субара параша ломучая.. )Jussi писал(а):ер3 - параша ломучая...hondaracer писал(а):Я после рассказа об fn2 в сравнении с ep3 Константина Потехина (тех.дир. кубка цуцик) Убедился в том, что fn2 это уже не та хонда, которую я хотел бы видеть...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- детко
- Контактная информация:
думается мне что к концу вечера мнение о еп3 поменяется...у тебя.Jussi писал(а):минивен туда же.Серый. писал(а):вроде же на этом форуме - субара параша ломучая.. )Jussi писал(а):
ер3 - параша ломучая...
присоединюсь к оратору )))Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
Без коментариев!!!!думаю мое мнение и так всем понятно!!!!
надо брать то к чему душа лежит!!! я всегда попкупал так... и не спрашивал чужого мнения!!!!
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- CINDY_L
- DJ клуба
- Контактная информация:
Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!!666 писал(а):присоединюсь к оратору )))Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
надо брать то к чему душа лежит!!! я всегда попкупал так... и не спрашивал чужого мнения!!!!
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р

А вобще, согласна конечно, что тот кто в Хондах не силен, думают что 5Д едет!!!
о чем я и говорю. машина то отличная, но было бы еще лучше, если бы купил и сразу видно что отличия на лицо. а так то понавешивать пластика можно. это ясное дело )))))CINDY_L писал(а):Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!!666 писал(а):присоединюсь к оратору )))Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р![]()
Последний раз редактировалось 666 09 фев 2009, Пн 15:10, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Выходит, что проблема не в том, что Тупер выглядит по-овощному, а в том, что овощ выглядит слишком спортивно.CINDY_L писал(а):Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!!666 писал(а):присоединюсь к оратору )))Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
но единственное что могу сказать это то, что ФН, к сожалению, чисто внешне овощь. Хондовцы могли бы хоть внешность как то подчеркнуть в стоке, что это Тайп Р![]()
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
мда есть такая мысль что ребята скоро устанут тюнить фиты, лайфы, и этот приус, или как его там-инсайтVinyard писал(а):Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ))
но насчёт ххх неуверен. говорят хундай купэ - перспективный авто

WTS Продам рычаги BLOX
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Винни...неужели ты тоже из той же бочки гамно ложками гребешь?Vinyard писал(а): Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ))
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Да не в этом дело...слишком гламурный он что ли...не японостайл короче. Вот из седана можно сделать конфетку внешне.CINDY_L писал(а):
Ну есть еще такая штука как стайлинг, и будешь не как все и можно сварганить свой ни на кого не похожий имидж, хищный и злючный!!!
p.s. я не говорю, что fn хуже ep! Просто он другой! Не такой какими были все предыдущие тырпыры. Мне больше по душе второй.
Я бы себе еп3 никогда не купил. Внешне очень не мое.
А фн2 - другое дел. Когда эксплуатировал прел, с товарищем поехали ему за машингой в ебург витару покупать. Пока делали нулевое ТО у нас было часа три времени, заехали в хонда-салон за ПСФ.
До этого я прицеливался на тигру дц5 уже месяца три.
Вообщем посмотрел на фн2 в салоне, взял прайсы, рекламные буклеты на все хонды. И через месяц я его забрал из салона. Никогда не подозревал что буду ездить на фн2.
Оказалась машина полностью удовлетворяет мои потребности, кроме отсутствия ЛСД и тормозилок. Еще жаба давит насчет 20лс, которые присутствуют на дц5 и цл7.
А фн2 - другое дел. Когда эксплуатировал прел, с товарищем поехали ему за машингой в ебург витару покупать. Пока делали нулевое ТО у нас было часа три времени, заехали в хонда-салон за ПСФ.
До этого я прицеливался на тигру дц5 уже месяца три.
Вообщем посмотрел на фн2 в салоне, взял прайсы, рекламные буклеты на все хонды. И через месяц я его забрал из салона. Никогда не подозревал что буду ездить на фн2.
Оказалась машина полностью удовлетворяет мои потребности, кроме отсутствия ЛСД и тормозилок. Еще жаба давит насчет 20лс, которые присутствуют на дц5 и цл7.
CTR FN2
ИМХО, муген - это рычаг для проталкивания овощейVinyard писал(а):Чувствую, Мюген скоро пошлет накуй эту Хонду с ее маркетологами и уйдет дорабатывать ХХХ))

Посмотрите сколько у них тюнинха на црв, фиты, сивиги буджетные, аккордионы бюджетные. Взять только то что аккордион в обвесе стоял во всех салонах.
CTR FN2
ер3 быстрее сам проверял:)CINDY_L писал(а):Пересела с EP3 на FN2! Моё впечатление - ФН выигрывает! Не говоря уж о дизайне...И то что многие говорят о том что ЕП3 буд-то быстрее - не сказала бы, все зависит от прокладки!!! Ставте диф. и будет вам счастье!Gurman писал(а):Есть же в клубе люди, которые пересели с ер3 на ФН2. Откликнитесь!
Передо мной такого выбора не стояло, просто потому что у меня не было "лишних" 300-500 тыс. руб. А именно такова разница в стоимости живых тапков.
Если поймать такое предложение: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388134.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2560169.html
То имхо, даже думать не стоит. А брать ФН! Машин все же современней и комфортней. А как показала практика, в мячике наравне или при грамотной рулежке даже объезжает ер3. Причем ер3 с небольшими ништяками.
Я за ФН!!! Хотя обожала свой ЕП и была им очень довольна!!!
а я все же решил проехать по салонам и поюзать другие машины, вышло как , хонду как вкусное оставил на последок!!Speedy писал(а):Прочитал всю переписку!!!!)))))
1. Астра ОПС захожу в салон прошу показать тест драйва нет, говорю ну ладно , покажите хоть ее , сажусь в нее выжимаю сцепу тыкаю коробку , вылетаю в страхе из нее убегаю дальше...
2. Мазда3 мпс приехал говорю показывайте тест драйв давайте , опять в ответ куй мол она тачка дикая разобью еще , тут же они посланы нах! еду дальше!
3. фокус СТ даже тест драйв не просил когда увидел как капот открывают!
4. по дороге уже в хонду еду в БМВ .. там считают много денег я ниасиливаю и откладываю ее на потом
5. Хонда, приехал, сразу тест драйв , сел за руль улыбка появилась, завел поехал начал рулить и сказал что беру!
я к тому что я взял то что мне понравилось не надо никого слушать сам все протестируй и купи то что тебе по душе
- black_typer
- Контактная информация:
Roman писал(а):
1. Астра ОПС захожу в салон прошу показать тест драйва нет, говорю ну ладно , покажите хоть ее , сажусь в нее выжимаю сцепу тыкаю коробку , вылетаю в страхе из нее убегаю дальше...

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- maers
- Контактная информация:
5. Хонда, приехал, сразу тест драйв , сел за руль улыбка появилась, завел поехал начал рулить и сказал что беру!
я к тому что я взял то что мне понравилось не надо никого слушать сам все протестируй и купи то что тебе по душе[/quote]
я не тупа слушаю что мне делать и что покупать. а общаюсь и пытаюсь узнать что-то новое.
1. по теме сел, кончил, купил. я уже не ребенок и лишних денег на необдуманные поступки нет. и из личного опыта знаю что есть машины которые сперва покоряют, там красотой, посадкой, ходовыми качествами, но очень скоро чувство новизны проходит, а авто ничего дать не может, и бля никакой тест этого не даст.
а вопрос я затеил по причинам высказанным в самом начале!
и вобще если человек задает подобный вопрос значит у него есть на то причины, ты либо помоги, или промолчи (как в слогане из известной рекламы). только пожалуйста не надо учить жить, и тому подобное. ИМХО
про тест, наш замечательный диллер выписал болт а не тест. прям как тебе в мазде и опеле
извиняюсь за возможную жёсткость просто чет надоело слушать про то как мне надо поступать, вы ребят. лучше опытом поделитесь а вывод я са сделаю
я к тому что я взял то что мне понравилось не надо никого слушать сам все протестируй и купи то что тебе по душе[/quote]
я не тупа слушаю что мне делать и что покупать. а общаюсь и пытаюсь узнать что-то новое.
1. по теме сел, кончил, купил. я уже не ребенок и лишних денег на необдуманные поступки нет. и из личного опыта знаю что есть машины которые сперва покоряют, там красотой, посадкой, ходовыми качествами, но очень скоро чувство новизны проходит, а авто ничего дать не может, и бля никакой тест этого не даст.
а вопрос я затеил по причинам высказанным в самом начале!
и вобще если человек задает подобный вопрос значит у него есть на то причины, ты либо помоги, или промолчи (как в слогане из известной рекламы). только пожалуйста не надо учить жить, и тому подобное. ИМХО
про тест, наш замечательный диллер выписал болт а не тест. прям как тебе в мазде и опеле

извиняюсь за возможную жёсткость просто чет надоело слушать про то как мне надо поступать, вы ребят. лучше опытом поделитесь а вывод я са сделаю

ITR 2001