- bori29
- Контактная информация:
Проверил. Подсоса нет, дроссель затыкаешь и тачка глохнет. Антифриз полный везде, вроде пузырьков нет. В 4м цилиндре свечка чуть более закопченая чем в остальных. У остальных свечей цвет светло шоколадный. Броники менял, крышку трамблера почистил от налета на контактах.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Не читал ничего про уозbori29 писал(а): ↑03 июн 2019, Пн 8:21Проверил. Подсоса нет, дроссель затыкаешь и тачка глохнет. Антифриз полный везде, вроде пузырьков нет. В 4м цилиндре свечка чуть более закопченая чем в остальных. У остальных свечей цвет светло шоколадный. Броники менял, крышку трамблера почистил от налета на контактах.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- dezte
- Контактная информация:
Проверять ДПДЗ тогда надо. Как вариант подключить комп и смотреть равномерность открытия дз.bori29 писал(а): ↑03 июн 2019, Пн 8:21Проверил. Подсоса нет, дроссель затыкаешь и тачка глохнет. Антифриз полный везде, вроде пузырьков нет. В 4м цилиндре свечка чуть более закопченая чем в остальных. У остальных свечей цвет светло шоколадный. Броники менял, крышку трамблера почистил от налета на контактах.
- bori29
- Контактная информация:
самое смешное, ко всем к кому обращался что бы установили грамотно, то страбоскопа нет то сломан, в итоге все выставляли на глаз. У меня еще маховик не стандартный, там нет меток, я хз как они выставлять будут. Но проблема не в уоз и не дпдз, т.к. эта херь проявилась сразу после регулировки клапанов. До этого все отлично былоkoha писал(а): ↑03 июн 2019, Пн 8:48Не читал ничего про уозbori29 писал(а): ↑03 июн 2019, Пн 8:21Проверил. Подсоса нет, дроссель затыкаешь и тачка глохнет. Антифриз полный везде, вроде пузырьков нет. В 4м цилиндре свечка чуть более закопченая чем в остальных. У остальных свечей цвет светло шоколадный. Броники менял, крышку трамблера почистил от налета на контактах.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
По делу? А хули тебе сказать, если все твоё ведро пальцем делано и на глаз? Причём тут маховик, у тебя восьмера что ли? Ты сюда пришёл услышать, что пидорасы неправильно отрегулировали клапана? Остальное же все просто в огне. Но до такого разговора ты явно не дорос, ибо вещи не сложнее детского Лего выше твоего понимания

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- bori29
- Контактная информация:
вали на хер дебилоид.koha писал(а): ↑03 июн 2019, Пн 16:51По делу? А хули тебе сказать, если все твоё ведро пальцем делано и на глаз? Причём тут маховик, у тебя восьмера что ли? Ты сюда пришёл услышать, что пидорасы неправильно отрегулировали клапана? Остальное же все просто в огне. Но до такого разговора ты явно не дорос, ибо вещи не сложнее детского Лего выше твоего понимания
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
-
- Машина: Civic 6 Hatch b20b S4C
- Контактная информация:
Всем добрый день, сегодня обнаружил, что при полном вывороте руля не много постукивает правый внешний ШРУС, я давно знал, что он скоро отхлебнёт, ибо на яме я его крутил и там был нормальный такой люфт.
Теперь вопрос: какой ШРУС, мне нужно заказать? Коробка у меня стоит S4C, ступица 4 болта без АБС, на приводах маркером надпись TypeR. Я так понимаю, что привода у меня солянка от Б и Д серии или нет? Помогите плиз…
Теперь вопрос: какой ШРУС, мне нужно заказать? Коробка у меня стоит S4C, ступица 4 болта без АБС, на приводах маркером надпись TypeR. Я так понимаю, что привода у меня солянка от Б и Д серии или нет? Помогите плиз…