подапаю, посоны работаю в магазе а\ч на все авто, в общем есть такая контора qsten, если что то есть из дублей этой фирмы смело берите. Цены выше чем у остальных,но это оправдано. Qsten является конвейрным поставщиком деталей подвески на японские авто, это как денсо, нжк, кyb и tokico. Такие дела, но делают они мало, поэтому редко вы его увидите в дублях)
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
-
- Контактная информация:
на 1 стр за Qsten плюсанули. Я ни одной замены от Qsten не встречал.fara55 писал(а):подапаю, посоны работаю в магазе а\ч на все авто, в общем есть такая контора qsten, если что то есть из дублей этой фирмы смело берите. Цены выше чем у остальных,но это оправдано. Qsten является конвейрным поставщиком деталей подвески на японские авто, это как денсо, нжк, кyb и tokico. Такие дела, но делают они мало, поэтому редко вы его увидите в дублях)
да, к великому сожалению они выпускают дубли в основном на тойоту и ниссан, из хонд в их каталогах только сивики в кузовах eu,es хонды ср-в и аккорды в кузовах cl1 cl3 cf3...Vov_chik63 писал(а):на 1 стр за Qsten плюсанули. Я ни одной замены от Qsten не встречал.fara55 писал(а):подапаю, посоны работаю в магазе а\ч на все авто, в общем есть такая контора qsten, если что то есть из дублей этой фирмы смело берите. Цены выше чем у остальных,но это оправдано. Qsten является конвейрным поставщиком деталей подвески на японские авто, это как денсо, нжк, кyb и tokico. Такие дела, но делают они мало, поэтому редко вы его увидите в дублях)
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
немного не по теме подвески
сказали мне тут, что Tama - OEM-поставщик термостатов на хонду.
разница в цене в экзисте - в три раза

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
я другие термостаты, если честно, даже и в продаже то не видел)))dropdead писал(а):немного не по теме подвески
- bitBrother
- Контактная информация:
Хорошо бы где-нибудь в ФАКе собрать список "официальных" заменителей. Думаю полезная штука получилась бы.
Вопрос по теме:
Тяги стабилизатора (№5,6) надо менять, оригинал стоит 2р.
Есть заменители от NK и Mapco - кто, что знает про них? Написано - Германия...

Ставил CTR наконечники рулевых тяг - 3 года (около 30т. км) правую надо менять.
Вопрос по теме:

номера деталей напишиbitBrother писал(а):Хорошо бы где-нибудь в ФАКе собрать список "официальных" заменителей. Думаю полезная штука получилась бы.
Вопрос по теме:
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- bitBrother
- Контактная информация:
5 52320-S2H-003fara55 писал(а):номера деталей напиши
6 52321-S2H-003
ну тут стр только самое нормально и 555( но там куча брака))bitBrother писал(а):5 52320-S2H-003fara55 писал(а):номера деталей напиши
6 52321-S2H-003
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Помпы SWAG - не ок. Из последнего нехондоопыта.
DC2r EDM
FN2
FN2
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Metelli помпа вроде гуд. В ноябре была поставлена на Б20, пока без нареканий.Tem-s писал(а):Помпы SWAG - не ок. Из последнего нехондоопыта.
Корзина сцепления на B18 чо брать? SACHS пойдет? что-то оригинал стоит конски...
DC2r EDM
FN2
FN2
-
- Контактная информация:
SACHS отлично-хвалят, но вроде стоит почти как ОЕМ.Tem-s писал(а):Корзина сцепления на B18 чо брать? SACHS пойдет? что-то оригинал стоит конски...
в экзисте 3,800 примерно, оем стоит от 9-ти.Vov_chik63 писал(а):SACHS отлично-хвалят, но вроде стоит почти как ОЕМ.Tem-s писал(а):Корзина сцепления на B18 чо брать? SACHS пойдет? что-то оригинал стоит конски...
DC2r EDM
FN2
FN2
-
- Контактная информация:
RBI ушастые новые есть 6 хэтч. Ставить их или выкинуть и поставить ОЕМ?
ставь оем. у бати рби на год не хватило
, а ездит очень мало. в год 10 тык макс

-
- Контактная информация:
СпасибоSokolik писал(а):ставь оем. у бати рби на год не хватило, а ездит очень мало. в год 10 тык макс