p.s. очень жду итогов госования "гей-кар года" за 2008 год

p.p.s. да да да, я тож гей, тоже буду голосовать и моя машина тоже гейская и ваще я мечтаю о тт.. вместе с максом, так как он тоже гей... и салим ещё с нами

а Иакс и Салим это разве не один и тот же человек?8300rpm писал(а):бляяя, ржунимагу... все тут ниипаца такие "умные не по годам" только ни одного обоснования своих слов нет))) кароче, так вы никуя и не догнали чё я хотел сказать, итак попробую в последний раз: FN2, как и любая другая машина, никуя НЕ Плохая/Хорошая! она МЕДЛЕННЕЕ (доказано), чем предидущие Type R!!! хорошо это или плохо, куй его знает, ибо каждому своё, вот и всё!!!!
p.s. очень жду итогов госования "гей-кар года" за 2008 год)) думаю, будет ещё один список, куда fn2 попадёт в первые ряды!!
))
p.p.s. да да да, я тож гей, тоже буду голосовать и моя машина тоже гейская и ваще я мечтаю о тт.. вместе с максом, так как он тоже гей... и салим ещё с нами
Должен быть у меня в течении марта !!!Фил писал(а):Да незачто Дим! Бери я думаю не пожелееш!
глеб, ну ты ещё американские моторы вспомни, которые в 60-ых годах под минералку разрабытавали и они до сих пор на нём ездятMar1boro писал(а):Пипец Ваня разыгрался... подпись рулед... гы Ваня а ты знаешь сколько лет блоку 4G63? а Сколько лет мерседесовскому 6литровому... и в какие машины он ставится.... сколько лет 1.8Т ... когда мотор хороший он будет жить долго.... так что долголетие это заслуга инженеров... а не безделье марки...
ооо...ты действительно болен8300rpm писал(а): но раз в неделю или даже раз в месяц, на дороге тебе буду встречаца OPC и MPS, которые буду рвать тебя как стоячего как бы ты ни давил тапку... и даже не пытайся щас сказать, что тебе пох! ибо, если бы это было так ты купил бы просто сивик или аутландер.
куда нам до тебя...8300rpm писал(а): кароче, так вы никуя и не догнали
8300rpm писал(а): я гей
макс, ака МышьQB21 писал(а):а Иакс и Салим это разве не один и тот же человек?8300rpm писал(а):бляяя, ржунимагу... все тут ниипаца такие "умные не по годам" только ни одного обоснования своих слов нет))) кароче, так вы никуя и не догнали чё я хотел сказать, итак попробую в последний раз: FN2, как и любая другая машина, никуя НЕ Плохая/Хорошая! она МЕДЛЕННЕЕ (доказано), чем предидущие Type R!!! хорошо это или плохо, куй его знает, ибо каждому своё, вот и всё!!!!
p.s. очень жду итогов госования "гей-кар года" за 2008 год)) думаю, будет ещё один список, куда fn2 попадёт в первые ряды!!
))
Согласен ... будет обЫдно .... НО .... как сейчас говорят на любом авто-форуме .... "Все зависит от прокладки !!!"8300rpm писал(а):2dimas: все мои знакомые, кто ездит на Type R, гоняют на них и на дачу и по городу и в Metro за продуктами... дружище, уверен, ты будешь испытывать только положительные эмоции от управления fn2... но раз в неделю или даже раз в месяц, на дороге тебе буду встречаца OPC и MPS, которые буду рвать тебя как стоячего как бы ты ни давил тапку... и даже не пытайся щас сказать, что тебе пох! ибо, если бы это было так ты купил бы просто сивик или аутландер.
диагноз будешь друзьям своим ставить, эскулап, мляJussi писал(а):ооо...ты действительно болен![]()
почему все?Quadrenal1N писал(а):не пойму откуда все про гей кары в курсе)
да уж, если напишут что лучший гей кар 2008 это прощальная версия DC5, всё пи*дец - её никто не купит. кроме геев.Фил писал(а):А разговоры про гей кары это просто смех!! Видимо тока с2000 не гей кар!!
выдыхай...s2000 всех парвет8300rpm писал(а):диагноз будешь друзьям своим ставить, эскулап, мля
тюниная? это если мотор на 3х подушках из 5ти положенных висел = эта типа тюнинх такойФил писал(а):У меня была интегра DC2R тюниная и валящая, и я как-то не очень расстроился когда меня хачи на турбо копейки рвали на смотре !!
и уж точно я сразу не решил интегру на копейку поменять!!
мега свап по весу, между прочимtemper писал(а):тюниная? это если мотор на 3х подушках из 5ти положенных висел = эта типа тюнинх такойФил писал(а):У меня была интегра DC2R тюниная и валящая, и я как-то не очень расстроился когда меня хачи на турбо копейки рвали на смотре !!
Там был мотор В18 на всех подушках ! Давай еще что-нибудь вспомни что в ней было не так !! Можеш тему даже отдельную создать а тут про другое речь!! Так что пиздить команды небыло ! Спец!temper писал(а):тюниная? это если мотор на 3х подушках из 5ти положенных висел = эта типа тюнинх такойФил писал(а):У меня была интегра DC2R тюниная и валящая, и я как-то не очень расстроился когда меня хачи на турбо копейки рвали на смотре !!