Всем Здравствуйте!
Задался я тут вопросом подключения ноутбука к ECU, чтобы диагностировать свой Sir-T.
Поискал информацию по проводам, нашел только такой вариант http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=384
Кто чем пользуется? Кто нибудь сталкивался с эти "мастер китом"? Что в общем лучше купить?
И еще вопрос, возможно ли прошить родной мозг?
(я купил в кемерово sir свапнутый на коробку от cl1, с валам от негоже, на коробке с мозгом сировский номер, хозиян говорит мозг прошивали для механики.. ) какие варианты?
юзал эту штуку под obdtool. показывает коды ошибок по мотору и с десяток параметров он-лайн.
шить ей ничего нельзя.
можно взять китайские клоны elm-327-го и будет показывать тоже самое.
плюс есть сканмастер (если не путаю) ломаный под 327-й вроде.
шить ей ничего нельзя.
можно взять китайские клоны elm-327-го и будет показывать тоже самое.
плюс есть сканмастер (если не путаю) ломаный под 327-й вроде.
DC2r EDM
FN2
FN2
Юзал такую штуку на своем преле, но работала не долго, кончилась безвременно при попытке диагностировать другой прелл (скорее всего из-за статики поскольку с проводкой все было норм), сперва к мозгам, потом в ноут, потом ключ поворачиваеш. У меня ноут на батареях работал а тут пришлось от сети подзаряжать, а на ноуте "земли" нет, чтоб на кузов кинуть . Вобщем хрупкая штуковина, чуть что - сыпется.
- dezte
- Контактная информация:
У меня нормально работает. Уже достаточно долго. тестил и хонды и ГАЗ. на 2м вообще постоянно с включенным ездил. Ничего пока не сломалось.ZZTop писал(а):Юзал такую штуку на своем преле, но работала не долго, кончилась безвременно при попытке диагностировать другой прелл (скорее всего из-за статики поскольку с проводкой все было норм), сперва к мозгам, потом в ноут, потом ключ поворачиваеш. У меня ноут на батареях работал а тут пришлось от сети подзаряжать, а на ноуте "земли" нет, чтоб на кузов кинуть . Вобщем хрупкая штуковина, чуть что - сыпется.