Да х.з. контрактная тоже может быть не подарком!CuJi9 писал(а):купи лучше контрактную. тебе все синхроны надо менять кмк. Их тяжело найти и цена космос.
- lownoise80
- Контактная информация:
Integra DC1 ZC на мехе - была
Torneo EuroR CL-1 01 (ホンダ トルネオ ユーロR) - есть

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
если муфты целые синхронизаторы синхротек можно взять. там весь набор с 1 по 5 передачи за 275$ торгуют, доставка думаю недорого выйдет.
http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN-109.htm
незнаю как на евреевскую, на т2т4 эти синхроны подойдут.
Ты себе ставил Синхротек? Я как то оригиналу больше доверяю.Arrow писал(а):если муфты целые синхронизаторы синхротек можно взять. там весь набор с 1 по 5 передачи за 275$ торгуют, доставка думаю недорого выйдет.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
нет. не ставил. осенью буду ставить. у меня мои ещё живые вполнеCuJi9 писал(а):Ты себе ставил Синхротек? Я как то оригиналу больше доверяю.Arrow писал(а):если муфты целые синхронизаторы синхротек можно взять. там весь набор с 1 по 5 передачи за 275$ торгуют, доставка думаю недорого выйдет.

а в чем с ними проблемы? весь хонда-тек на них ездит, плохих отзывов не видел. сам производитель утверждает что они крепче латунных, даже с картинками.
Я не говорю что они плохие. Просто думал ты ставил, хотел услышать мнение. А так да, цена хорошая конечно.Arrow писал(а):нет. не ставил. осенью буду ставить. у меня мои ещё живые вполнеCuJi9 писал(а):Ты себе ставил Синхротек? Я как то оригиналу больше доверяю.Arrow писал(а):если муфты целые синхронизаторы синхротек можно взять. там весь набор с 1 по 5 передачи за 275$ торгуют, доставка думаю недорого выйдет.
а в чем с ними проблемы? весь хонда-тек на них ездит, плохих отзывов не видел. сам производитель утверждает что они крепче латунных, даже с картинками.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
- lownoise80
- Контактная информация:
Люди, подскажите под каким номером подшипник главного вала? Запутался...

- lownoise80
- Контактная информация:
Да, на еврея!

- StealthVitus
- Контактная информация:
А кто подскажет ?
Шумы в основном 3я-4я под сброс газа появились именно после замены всех подшипников. Тоже жужжание.
причём подшипники менялись из-за шума на нейтрали... по идее поменять можно было только одни, но решил сразу уж все. чтобы два раза не лазить...
в итоге разбирали собирали коробас 4 раза, говорят всё в идеале, смотрело уже куча народу. Жужжит кстати всё сильнее. И шум на нейтралке опять же снвоа появился.
Шумы в основном 3я-4я под сброс газа появились именно после замены всех подшипников. Тоже жужжание.
причём подшипники менялись из-за шума на нейтрали... по идее поменять можно было только одни, но решил сразу уж все. чтобы два раза не лазить...
в итоге разбирали собирали коробас 4 раза, говорят всё в идеале, смотрело уже куча народу. Жужжит кстати всё сильнее. И шум на нейтралке опять же снвоа появился.
- StealthVitus
- Контактная информация:
звук больше всего слышен в диапазоне 3500-3000 наиболее громкий, а вообще с 4000 до 2400 где то его слышно под сброс. И на границе сброс/натяг тоже жужжит.
- lownoise80
- Контактная информация:
У меня такая беда случилась! Короче, перед майскими праздниками в пятницу, откатал нормально, съездил за город! Три дня машина стояла на стоянке, никуда не выезжал. Сегодня утром собрался на работу, пришёл, двиг погрел, начал трогаться, выжимаю сцепу и чувствую, что она проваливается очень мягко так, практически без сопротивления, мысль промелкнула, что чё-то не то ... Начал первую втыкать, а она не хочет, с трудом её воткнул, с небольшим хрустом. Тронулся, вторая так же, плюнул, машину на место поставил. Посмотрел на уровень жидкости, в норме, не ушла тормозуха! Что может быть? Неужели подшипник так сдох, который просился на замену? Разбил корзину.. или ещё что? Подсказывайте, ГУРУ!!!

- Shoorf
- Контактная информация:
У тебя со сцепой беда. Скорее всего главный или рабочий цилиндры умирают.
Посмотри у педали манжета на главном не мокрая ?
Также на рабочем сними резиновый чехол и посмотри. И вообще трассу погляди мож где трубка или шланг, подтекает ?
Посмотри у педали манжета на главном не мокрая ?
Также на рабочем сними резиновый чехол и посмотри. И вообще трассу погляди мож где трубка или шланг, подтекает ?
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
- lownoise80
- Контактная информация:
Завтра посмотрю ещё возле педали, придётся залезть туда... А так, на полу нет пятен, или там не так сильно должно подтекать? Под капотом тоже смотрел, нигде не заметил течи, правда на рабочем под резиновым чехлом не смотрел, но снаружи всё гуд! Будет день, и будет пища! Я всё же надеюсь что это корзина с подшипником сдохли! 

- StealthVitus
- Контактная информация:
сложно описать, на низких оборотах шелест от 2500 как бормашинатыр пыр писал(а):на что похоже это жжужание?
StealthVitus, подшипники оригинал ставились? Дистанционная шайба на дифе правильная стоит? (зазор)
lownoise80, нажми сцепление, а кто-нибудь пусть посмотрит как отрабатывает рабочий цилиндр, который вилку нажимает.
Если педаль накачивается или прокачка поможет то резинкам главного или рабочего хана.
lownoise80, нажми сцепление, а кто-нибудь пусть посмотрит как отрабатывает рабочий цилиндр, который вилку нажимает.
Если педаль накачивается или прокачка поможет то резинкам главного или рабочего хана.
- lownoise80
- Контактная информация:
У меня жена на педальку нажимала, рабочий нормально робит, как и до этого! Прокачку сегодня пойду сделаю, может поможет... Если поможет, то ремкомплекты брать буду на главный и рабочий...Hondovod писал(а):lownoise80, нажми сцепление, а кто-нибудь пусть посмотрит как отрабатывает рабочий цилиндр, который вилку нажимает.

- spoon63
- Контактная информация:
ребят подскажите после замены главного и рабочего цилиндра появилась такая проблема что при почти полном нажатии на педаль сцепления уже ближе к концу и до упора появляется какой то скрип и так каждый раз при нажатии но при езде около минут 20 потом он пропадает ... как будто пружина какая то ржавая непонятно