- mblwb
- Контактная информация:
огоRRR писал(а): 1000$

Ты готов гоняться с машиной не зная даже сток она или нет?
Даже наличие чипа тебе трудно будет доказать, потому что я с тобой не поеду в сервис на диагностику или на стенд для замеров...
- mblwb
- Контактная информация:
Мне интересно что у тебя за машина!Так как я деньги зарабатываю а не ворую, не готов тысячи разбрасывать! Так что рассказывай про доработки, если они есть конечно!RRR писал(а):Мне не интересно, что у тебя под капотом, может тебе интересно? ну так что едем?mblwb писал(а):огоRRR писал(а): 1000$![]()
Ты готов гоняться с машиной не зная даже сток она или нет?
Даже наличие чипа тебе трудно будет доказать, потому что я с тобой не поеду в сервис на диагностику или на стенд для замеров...
- mblwb
- Контактная информация:
Неее... не поедемRRR писал(а):Я думал ты уверен в тт на все 100% что обьедешь любую Хонду.
Хонда сивик ЕП3 мотор от интегры тайп р К20А по документам 220 сил, реально около 400 момента 350. Ну что?

Я никогда не говорил, что объеду любую хонду...
Просто ездил на DC5 тайп эр, позазалось что есть шанс объехать её)
Имею ввиду прямую а не гоночный трек! На гоночной трассе я солью, но вот если будит профи, тт объедит интегру и на треке!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
мы позже вернемся к этому разговору.mblwb писал(а):Неее... не поедемRRR писал(а):Я думал ты уверен в тт на все 100% что обьедешь любую Хонду.
Хонда сивик ЕП3 мотор от интегры тайп р К20А по документам 220 сил, реально около 400 момента 350. Ну что?![]()
Имею ввиду прямую а не гоночный трек! На гоночной трассе я солью, но вот если будит профи, тт объедит интегру и на треке!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ты смешнойmblwb писал(а):Неее... не поедемRRR писал(а):Я думал ты уверен в тт на все 100% что обьедешь любую Хонду.
Хонда сивик ЕП3 мотор от интегры тайп р К20А по документам 220 сил, реально около 400 момента 350. Ну что?![]()
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Я доказывать ничего никому не собираюсь!Мне это ненадо....RRR писал(а): Могу по прямой, могу на треке, могу задним ходом гоняться...
Просто скажу так, сидеть и в форуме не отходя от клавиатуры мериться письками может и бабуля, а в жизни все бывает по другому, надо немного сдерживать свои амбиции, хороших машин много и у всех свой вкус, доказывать надо на деле что твой автомобиль самый быстрый.
Доказывать хотел Редактор...Я приезжал на смотровую недавно, но желающих доказывать так и не нашлось!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
В таком случае весь твой треп тут про то что ТТ всех объедет безоснователен... просто признай что у тебя самая неедущая машмна н аэтом форуме и все ) и не доказывай никому ничего ) а то как провакатор себя ведешь )mblwb писал(а):Я доказывать ничего никому не собираюсь!Мне это ненадо....RRR писал(а): Могу по прямой, могу на треке, могу задним ходом гоняться...
Просто скажу так, сидеть и в форуме не отходя от клавиатуры мериться письками может и бабуля, а в жизни все бывает по другому, надо немного сдерживать свои амбиции, хороших машин много и у всех свой вкус, доказывать надо на деле что твой автомобиль самый быстрый.
Доказывать хотел Редактор...Я приезжал на смотровую недавно, но желающих доказывать так и не нашлось!
- mblwb
- Контактная информация:
Я не говорил что всех!!!!!!!QB21 писал(а):
В таком случае весь твой треп тут про то что ТТ всех объедет безоснователен... просто признай что у тебя самая неедущая машмна н аэтом форуме и все ) и не доказывай никому ничего ) а то как провакатор себя ведешь )
Речь шла про dc5 тайп эр!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вот в этом ты и смешон. В общем, что б не засорять форум пустым флудом, нужно договориться на четверг. Ты приезжаешь на своём тт, мы делаем три старта, после чего один из нас осознает, что был не прав, и впрок ему следует следить за базаром и сдерживать свои амбиции. А насчет кольца... хотя с другой стороны, хорошо, когда человек свято верит, что тт уделает на кольце интегруmblwb писал(а):Я доказывать ничего никому не собираюсь!Мне это ненадо....RRR писал(а): Могу по прямой, могу на треке, могу задним ходом гоняться...

немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Redaktor писал(а): Ты приезжаешь на своём тт, мы делаем три старта, после чего один из нас осознает, что был не прав, и впрок ему следует следить за базаром и сдерживать свои амбиции. А насчет кольца... хотя с другой стороны, хорошо, когда человек свято верит, что тт уделает на кольце интегру
Справедливо