ёба....................я б отмо и тем более три цилиндра не предлагалUpSSoRRy писал(а):ок, юрв рассматриваем, но только турбо)
только он же маленький и простой внутри как барабан...

- scr grey
- Контактная информация:
Нужно подобрать машину чтобы ему было удобно пересаживаться с коляски на пассажирское кресло, и обратно естесственно... поэтому скорей всего нужна широкая дверь + НЕ низкое сиденье
вот по этому критерию непонятно. просто ездить удобно в городе или что?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- UpSSoRRy
- Контактная информация:
не понял тебя, какой именно критерий? если ты про "НЕ низкое сиденье", то просто уровень ниже получается и потом из машины на коляску крайне проблематично..scr grey писал(а):Нужно подобрать машину чтобы ему было удобно пересаживаться с коляски на пассажирское кресло, и обратно естесственно... поэтому скорей всего нужна широкая дверь + НЕ низкое сиденье
- UpSSoRRy
- Контактная информация:
c.t писал(а):не в параметрах автора, но цена для спецмашины копеешная
http://injapan.ru/auction/w60900335.html

ну давай пожалста без стёба и поактивнее)
в ссылке цена есть, 900 баксов в японии
пошлины тут
пошлины тут
пошлина примерно 80 т.р., цена тачки там 27 т.р. + привоз в россию 50 т.р.UpSSoRRy писал(а):ну если я всё правильно вбил, то около 80-100 т.р.c.t писал(а):в ссылке цена есть, 900 баксов в японии
пошлины тут
з.ы. из владика вряд ли на ней сам поедешь, так что ещё + за доставку
- UpSSoRRy
- Контактная информация:
ну понятно, бредовая идея в общемc.t писал(а):пошлина примерно 80 т.р., цена тачки там 27 т.р. + привоз в россию 50 т.р.UpSSoRRy писал(а):ну если я всё правильно вбил, то около 80-100 т.р.c.t писал(а):в ссылке цена есть, 900 баксов в японии
пошлины тут
з.ы. из владика вряд ли на ней сам поедешь, так что ещё + за доставку

возможно, но кмк облегчающая жизнь людям с ограниченными возможностями и куда более удобная, чем жули/ока/лада которые государство втюхивает инвалидам
Honda Mobilio.UpSSoRRy писал(а):поэтому скорей всего нужна широкая дверь + НЕ низкое сиденье
У моего товарища Mobilio. Удобная машина с точки зрения посадки-высадки и простора внутри.UpSSoRRy писал(а):я ж сказал что уроды не рассматриваются)Series писал(а):Honda Mobilio.UpSSoRRy писал(а):поэтому скорей всего нужна широкая дверь + НЕ низкое сиденье