Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Favorit
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2011, Сб 11:39

Чета раньше как-то не обращал внимания, но чета последнее время жрет больше и больше, от замены до замен (8тыс) литра 3-3,5 сжирает че за херня у меня на сивике ВТИ 98 года хавало литр полтора, а тут пиздец просто какойто, че делать? пробег 63 тыс миль
Я построю свой собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами (с) Бендер

Support1
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2011, Сб 12:16

Favorit писал(а):Чета раньше как-то не обращал внимания, но чета последнее время жрет больше и больше, от замены до замен (8тыс) литра 3-3,5 сжирает че за херня у меня на сивике ВТИ 98 года хавало литр полтора, а тут пиздец просто какойто, че делать? пробег 63 тыс миль
Как что, смотреть и думать:
- осмотреть ДВС на наличие течей
- если нет, оценить режим эксплуатации авто, хотя при таком расходе ...
- масло случаем не Castrol ???
- залить масло по верхнюю метку на щупе и замерить расход на 1000 км пробега

если расход на 1000 в районе 1 л. масла, при условии, что ДВС не 100% рабочего времени находится в красной зоне - готовиться к замене ДВС или ребилду мотора.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

Favorit
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2011, Сб 14:01

Support1 писал(а):
Favorit писал(а):Чета раньше как-то не обращал внимания, но чета последнее время жрет больше и больше, от замены до замен (8тыс) литра 3-3,5 сжирает че за херня у меня на сивике ВТИ 98 года хавало литр полтора, а тут пиздец просто какойто, че делать? пробег 63 тыс миль
Как что, смотреть и думать:
- осмотреть ДВС на наличие течей
- если нет, оценить режим эксплуатации авто, хотя при таком расходе ...
- масло случаем не Castrol ???
- залить масло по верхнюю метку на щупе и замерить расход на 1000 км пробега

если расход на 1000 в районе 1 л. масла, при условии, что ДВС не 100% рабочего времени находится в красной зоне - готовиться к замене ДВС или ребилду мотора.
Масло Хондовское американское 5-30, на мотюле что-то около 2 литров было, на мобил один 5-50 столько-же где-то хз попробую мобил залить!
спасибо за советы! течей вроде нет режим езды 50 на 50, но так как была зима до втека почти не докручивал никогда, а залил это масло как раз в начале зимы! может масло гавно!?
Я построю свой собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами (с) Бендер

Ответить