- topa
- Контактная информация:
Вообщем продают у нас 4л, и я так понял оно в этой таре только и бывает. В сакуре согласились перелить 2л. Масло темное, бардовое какое-то, переливали не при мне... такое и должно быть? Масла влезло все 2л.! и еще сантиметр где-то остался до края заливной пробки, хотя в мануале пишут 1,9 надо... Что за масло купил=)))? И надо ли еще доливать? Переключения стали мягче едет олично.
VIII TypeS
- topa
- Контактная информация:
Ну это понятно, но не потекло=)) Вот и вопрос отсюда, сильно ли этот сантиметр катастрофичен будет:)IOne писал(а):на сколько я помню, наливать нужно до тех пор пока из нижнего (проверочного) отверстия не потечет.
VIII TypeS
- black_typer
- Контактная информация:
да катастрофически
налей в мотор литр масла - сильно катастрофически?
мтф прозрачное розоватого оттенка, в больших количествах темно красное
налей в мотор литр масла - сильно катастрофически?
мтф прозрачное розоватого оттенка, в больших количествах темно красное
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Mokriy
- Машина: NISSAN FAIRLADY Z 300ZX HONDA CIVIC EG6 K24/K20
- Контактная информация:
Я заказывал МТФ 3 и закивал в коробу точно скажу что оно светло оранживого цвета.topa писал(а):Вообщем продают у нас 4л, и я так понял оно в этой таре только и бывает. В сакуре auсогласились перелить 2л. Масло темное, бардовое какое-то, переливали не при мне... такое и должно быть? Масла влезло все 2л.! и еще сантиметр где-то остался до края заливной пробки, хотя в мануале пишут 1,9 надо... Что за масло купил=)))? И надо ли еще доливать? Переключения стали мягче едет олично.