под панелью с водительской стороны ближе к моторному щиту идет привод на кран печки. посмотри не соскочил ли он и до конца открывает\закрывает. ну и под капотом краник глянь.fergus писал(а):как это подписи нет?)))
Машина указана там, ITR DC5 2001
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

ещё в мануале написана диагностика системы кондиционирования. Она проверяет работу кондёра, работу печки, работу моторчика для смешивания потоков воздуха и т.п. Мануала под рукой нет, глянь сам (лежит тут на форуме, в разделе мануалов). ИМХО сломался моторчик, который отвечает за смешивание потоков ну или соскочил привод.
Acura RSX Type S
-
- Контактная информация:
все дело в кранике, который под капотом. Он не открылся, антифриз не пошел в печку. Я его рукой перевел в положение тепло, теперь бы выяснить причину, почему он автоматом не передвигается))) Есть у кого какие мысли??
Honda Integra DC5 TypeR
он знает, что находится в краснодаре, а там по мануалу теплоfergus писал(а):все дело в кранике, который под капотом. Он не открылся, антифриз не пошел в печку. Я его рукой перевел в положение тепло, теперь бы выяснить причину, почему он автоматом не передвигается))) Есть у кого какие мысли??
+1 к соколу, подписи не было

я тебе выше отписал какие мысли. смотри моторчик под панелью и привод одет ли он или спалfergus писал(а):все дело в кранике, который под капотом. Он не открылся, антифриз не пошел в печку. Я его рукой перевел в положение тепло, теперь бы выяснить причину, почему он автоматом не передвигается))) Есть у кого какие мысли??
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

да ладно, когда ты только тему создал, подписи не было, т.к. тот же вопрос и у меня созрел, а я с компа всё время и авторизированfergus писал(а):не-не, подпись есть, только ее не видно когда ты не авторизовался на сайте, ага!))
В краснодаре щас не особо тепло)