Всем доброго времени суток
Дайте пожалуйста совет,имею Сиртеху но последнее время стал задумываться о свапе от Еврика,подскажите что лучше сделать,поменять полностью или частично?

Honda Torneo Sir-T полёт нормальный
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
ставь турбинуDarude писал(а):Всем доброго времени сутокДайте пожалуйста совет,имею Сиртеху но последнее время стал задумываться о свапе от Еврика,подскажите что лучше сделать,поменять полностью или частично?
-
- Контактная информация:
ставь ГП по короче - 4,64Darude писал(а):Всем доброго времени сутокДайте пожалуйста совет,имею Сиртеху но последнее время стал задумываться о свапе от Еврика,подскажите что лучше сделать,поменять полностью или частично?

- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
если у тебя живой сир-т с хорошим мотором и кпп то лучше продать его и купить еврея (из экономических соображений)Darude писал(а):Всем доброго времени сутокДайте пожалуйста совет,имею Сиртеху но последнее время стал задумываться о свапе от Еврика,подскажите что лучше сделать,поменять полностью или частично?
потому как сам свап стоит очень недешево
другое дело если родной уже умирает и всеравно нужно менять
Мотор снова задышал после капиталки и КПП в отличном состоянии,просто подвернулся вариант привезти двигатель с коробой за не дорого!Хотел коробу одну только поменять да думаю как она себя вести будет с F20B 

- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
я себе на сир-т поставил кпп от еврея и все нормальноDarude писал(а):Мотор снова задышал после капиталки и КПП в отличном состоянии,просто подвернулся вариант привезти двигатель с коробой за не дорого!Хотел коробу одну только поменять да думаю как она себя вести будет с F20B
если не секрет недорого это сколько? просто у каждого это поразному
где то 55000 двигатель короба и че то еще
Ты когда кпп от еврея менял больше ничего менять не пришлось? Ну кулису или приводSANEK HONDIST писал(а):я себе на сир-т поставил кпп от еврея и все нормальноDarude писал(а):Мотор снова задышал после капиталки и КПП в отличном состоянии,просто подвернулся вариант привезти двигатель с коробой за не дорого!Хотел коробу одну только поменять да думаю как она себя вести будет с F20B
если не секрет недорого это сколько? просто у каждого это поразному
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
Ты когда кпп от еврея менял больше ничего менять не пришлось? Ну кулису или привод[/quote]
ну если все за 55 то это подарочная цена бери и не думай
менять больше ничего не придется, все подходит
а вообще я менял и привода и кулаки в сборе
только замена самой кпп координально ничего не изменит, только 2я и 3я передача чуть покороче
а вот с движком там вроде как поинтереснее будет
ну если все за 55 то это подарочная цена бери и не думай
менять больше ничего не придется, все подходит
а вообще я менял и привода и кулаки в сборе
только замена самой кпп координально ничего не изменит, только 2я и 3я передача чуть покороче
а вот с движком там вроде как поинтереснее будет
А если мозги менять под свап от Еврея,косу надо будет трогать?