продавай хонду, бери приоруka364 писал(а):на красной дросель 56 мм и паук 4-2-1 . это то что видно с наружи.
до 6 ти,а дальше не круиться? та ебашит до 7 ми причем очень бодро. можно дальше крутить.

продавай хонду, бери приоруka364 писал(а):на красной дросель 56 мм и паук 4-2-1 . это то что видно с наружи.
до 6 ти,а дальше не круиться? та ебашит до 7 ми причем очень бодро. можно дальше крутить.
nesh1 писал(а):только что ехал с работы,выехал с Звенигородского шоссе на третье кольцо,тошню,справо обходит неспеша супра и на жопе у ней весит приора,свиду сток только дропнутая и глушитель около стоковый,приора соскакивает в левый ряд и едет около 100,ну я пристроился за ней и она начинает отрываться,тоже давлю на газ но догнать не могу и оторваться он не может,заходим в заносе на Ленинградку,прямая,где то до 180 дистанция не уменьшается,после потихоньку нагоняю,думаю к 210 видел бы в заднее зеркало.доехал до дома как никогда не доезжал.
покупай приору,если хонда объедет обидно не будетFein писал(а):честно говоря я чуть в шоке от написанного, обидно будет, если мой ег в который вложено не мало средств, усилий и души объедет ТАЗик
неее нах. надоnesh1 писал(а):покупай приору,если хонда объедет обидно не будетFein писал(а):честно говоря я чуть в шоке от написанного, обидно будет, если мой ег в который вложено не мало средств, усилий и души объедет ТАЗик
сказочникDC5-typeR писал(а):Тема была про бенз . а сравнивать тупера с пихорой - долбоебизм. извините за маты .
про динамику могу сказать - едет она ооочень хорошо для таза. у меня была пихора с прошивкой и выпуском . чайников, марков 2.5 делал до 3 передачи.
макс скорость выжимал 213. тормозить было страшно . думал рассыпится . кстати после этой поездки поменял барабаны. пружины рассыпались.
ездил на 12. 1.6 16 клапанов + прошивка+ дросель от нивы+ впуск+ выпуск+валы+ маховик легкий+ главная пара. убирал на ней альтезу 210 л.с
правда заправлял её 98-ым.
в итоге убил её заправив 108 бенз. заправил проехал 2-3 км и сгорели клапана.
сейчас дружище на нее турбину поставил. ебется с прошивкой ... ожидает 180 сил увидеть . до турбы было 138 л.с и 190 момента ! на 98-ом .
кстати в стоке у нее 143 момента после прошивки и снятия катализатора стало 159. прошивка у них говно .
Где лучше то? Альтезза дорестайл едет около 16, рестайл 15.5 и то потому что там пару укоротили)))Sokol_Vti писал(а):я бы сказал что и тупер никуда не едет. но время альтеззы лучше... Спорить не будуdimanb5 писал(а):Никуда теза бодрее тупера не едет.
Я бы сказал она вообще не едет.
на них легкие шатуны и ковка в стоке идет, и соотношение рс почти 1.75rmn писал(а):тему надо в болталку...
на приоре очень смешной выпускной коллектор - толщина наверно мм 25 еще т катом поддушена.
.....крутить выше 6 смысла нет - не едит из за валов, а если валы то гидрикам пизда => портинг +цельные толкатели в окб динамика....кароче просто "шитьем" не обоитись
кароче хуиня это все, это гавно как было гавном так и останеться, тюнинг нихуя не коппечный (если канеш брать то что хотяб отходит сезон), например кастом шатуны+кастом поршня = 27 тыщ т.е тот же цп+иглы на б мотор (и не надо себя лечить что проточенные поршня от нивы тож самое ток дешеле ).По сцепе таж беда - комплект 15 стоит.
все основано на опыте ебли с турбтазом моего товарища.
Yakydza писал(а):Вот срач то развели за говнотаз какойто, блин че сфотать мануал чтоли по етому говну и выложить, а то какието опять сказки про степень неи..ическую, ковку, какая нафиг ковка, по русски написаностепень 10.4 кованые шатуны, узкие вкладыши и ЛИТЫЕ поршни, у нас в конторе две уморы одной уже три года, водила никогда ее не греет даже зимой, сразу едет и жарит, еслибы там была ковка то смею предположить что к 100тык она уже погиблабы, однако езит ведь.
Да и какая разница кто кого на квотере объедет, корчеваная восьмерка с турбо шмурбо объедет всех, только домой она поедет на лафете а про рулежку говнотазов я вообще молчу.![]()
Когда идеш по трассе так 170км и тебя на прямой обгоняет пердолетчик на 12шке задроченой заниженой всей и пердящей должно быть пох потомучто скоро начинаются повороты которые ты рисуешь теже 170 и тазик начинает причмокивать вот и весь расклад