в общем помылся я зимой, был приличный минус (это как факт, но может это и не причина поломки). а на след. день пассажирский подъемник перестал работать и кнопки его включения на обоих дверях перестали подсвечиваться (на водительское стекло все светится и работает). предохранитель, что в салоне, проверил - с ним все ок. может кто-то сталкивался? где искать неисправность?
Сними обшивку посмотри фишку
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
ок. а что есть фишка и как ее смотрят?Диман13 писал(а):Сними обшивку посмотри фишку

Провода подходят к кнопке стеклоподъемника и сходятся в пластиковой колодке, вот это и есть фишка, она же штекер, отсоедини ее, посмотри не окислилась ли подключи назад и попробуй опустить окно
А там релешки на стекло нет?
а хз... ну есть, наверное, но вот где??Диман13 писал(а):А там релешки на стекло нет?
Скорее всего в подрулевом блоке предохранителей
ок. постараюсь найти схему и проверить все соединения в цепи...
в общем все починилось )))) (само! как на тазу у меня всегда заживало, как на собаке, так и здесь))
нашел я схему, и на ней увидел, что на блоке управления подъемниками стоят две кнопки для водителя, два светодиода в эти кнопки, и потом на пассажирскую дверь цепь пошла. Ну т.к. у меня светодиоды кнопки пассажирского стекла не светились ни там ни там, я вытащил блок управления, вытащил схему - там пипец, с паяльником не подлезешь, миллимитражи жесть. Короче собрал все обратно и все работает. Контакты блока управления, одним словом. Спасибо Диман.
нашел я схему, и на ней увидел, что на блоке управления подъемниками стоят две кнопки для водителя, два светодиода в эти кнопки, и потом на пассажирскую дверь цепь пошла. Ну т.к. у меня светодиоды кнопки пассажирского стекла не светились ни там ни там, я вытащил блок управления, вытащил схему - там пипец, с паяльником не подлезешь, миллимитражи жесть. Короче собрал все обратно и все работает. Контакты блока управления, одним словом. Спасибо Диман.
Не за что 

блин, опять у меня та же байда...
предшествующие события: сел аккумулятор и я пустил двигатель с толкача.
после указанной процедуры левое стекло опускается только кнопкой на левой двери, а правое стекло - только кнопкой на правой двери; + к этому не работает функция открывания/закрывания одним нажатием; подсветка на всех кнопках работает норм. Разборка/сборка ни к чему не привела (в отличие от прошлого раза). Что это может быть???
после указанной процедуры левое стекло опускается только кнопкой на левой двери, а правое стекло - только кнопкой на правой двери; + к этому не работает функция открывания/закрывания одним нажатием; подсветка на всех кнопках работает норм. Разборка/сборка ни к чему не привела (в отличие от прошлого раза). Что это может быть???
или блок или фишки под обшивкой двери имхо. Разбери, может где контакт плохой. а у тебя фн на гарантии?mamicko писал(а):блин, опять у меня та же байда...
PS у меня на 5д на водительской двери просто слетала фишка и подъёмник не работал. Снял обшивку и подключил, всё встало на свои места.
Acura RSX Type S
снимал я обшивку, снимал блок с кнопками, разбирал его до микросхемы, собирал все обратно - все равно стекло пассажира нельзя открыть с водительской двери, а с пассажирской можно...
работу стекла одной кнопкой мне подсказали как сделать - эта проблема решена
работу стекла одной кнопкой мне подсказали как сделать - эта проблема решена

- Oleum
- Машина: FN2
- Контактная информация:
таже байда была после клина стекла, защита там у них какая то стоит.
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил