Столкнулся у себя на эСаЙке с проблемой. Для того, чтобы резко (именно резко) покрутить руль влево-вправо, надо качать руки как у Рината, уж очень тугой руль. Если руль крутить чуть помедленней - всё норм. Скажите, может кто сталкивался с таким явлением, как лечить?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
разобрать рейку и сделать профилактику, поменять направляющую рулевых тяг, смазать вал рейки и подтянуть...zmeeed писал(а):Столкнулся у себя на эСаЙке с проблемой. Для того, чтобы резко (именно резко) покрутить руль влево-вправо, надо качать руки как у Рината, уж очень тугой руль. Если руль крутить чуть помедленней - всё норм. Скажите, может кто сталкивался с таким явлением, как лечить?
будет все отлично...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Дим, это фуфло все... У меня замечается сейчас уже та же проблемка, когда паркуешься и рулем туда сюда работаешь, он уже начинает быть тугим. Рейку то я перебирал и менял все - и смазки не жалел. Мне лично кажется, что это мотор подъустает...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
мотор продается отдельно, я перебрал своими руками 4 рейки и никто не жаловался на работу после переборки_NiKoLyA_ писал(а):Дим, это фуфло все... У меня замечается сейчас уже та же проблемка, когда паркуешься и рулем туда сюда работаешь, он уже начинает быть тугим. Рейку то я перебирал и менял все - и смазки не жалел. Мне лично кажется, что это мотор подъустает...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да с самой рейкой то все ок, я же говорю, когда паркуешься в дырку и приходится раз 5-6 толкаться и руль крутить, если еще это все быстро делать, то вот и начинает быть тугим, но все равно усилитель работает 100% Поэтому я и грешу на сам мотор, который может и не предназначен для такой работы. Получается же, что он туда, потом быстро обратно работает...
Вопрос - после подтяжки рейки как руль себя чувствует? После того как повернешь, возвращается обратно или хрен?
Вопрос - после подтяжки рейки как руль себя чувствует? После того как повернешь, возвращается обратно или хрен?